Магия и эзотерика

Суеверия и приметы для беременных — что нельзя делать

Супоростность для женщин является не только самым счастливым, но и тревожным временем. Будущая мачка постоянно переживает за здоровье малыша, и предстоящие роды. Она старается ладить всё правильно, и даже начинает следовать различным правилам и приметам, многие с которых совершенно не имеют обоснований.

Вскоре я впервые стану мамой и, своим порядком, от окружающих то и дело слышу о суевериях и приметах. Я решила разобраться, какие изо них действительно правдивы, а на какие приметы для беременных годится. Ant. нельзя вовсе не обращать внимание.

Суеверия и приметы для беременных — что нельзя делать -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Правдивые приметы

Узнайте по какой причине вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте зачем вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Здравие ребёнка во многом зависит от психологического состояния будущей мамы. Ей нужно крутить баранку спокойный, размеренный образ жизни, и стараться максимально оградиться от негатива. Так окружающие, желая помочь, то и дело дают советы и рассказывают народные приметы, как будто нельзя делать беременным. В результате женщине постоянно пребывает в тревожном состоянии, вместе с тем ей приходится следить за своими действиями и ограничивать себя в нежели-то, дабы не навредить малышу.

К счастью, большинство известных суеверий отнюдь не правдивы, но некоторые приметы при беременности всё же полегче соблюдать, т.к. они имеют вполне логичное объяснение. К примеру, беременным женщинам напористо не рекомендуется делать следующее:

  1. Рассказывать о беременности до второго триместра. Основной триместр считается самым сложным и опасным периодом, ведь в это перфект любое эмоциональное потрясение или проблемы со здоровьем будущей мамы могут совмещать плачевные последствия. В старину считалось, что именно в первые 3 месяца беременности девица особенно чувствительна к негативному воздействию, поэтому недруги могут легко накликать или навести порчу на неё и ребёнка.
  2. Употреблять продукты питания красного цвета. До сей поры прабабушки говорили, что если будущая мать на последних месяцах беременности короче есть красные овощи, фрукты или ягоды, то ребёнок народиться красным. Следует отметить, что большинство детей рождается с красным оттенком кожи, и бери данный факт питание совершенно не влияет. Тем не не в такой мере, врачи действительно не советуют есть много красных ягод, фруктов и овощей, т.к. они могут зажечь аллергию.
  3. Развешивать постиранное бельё на верёвки. В старину такая признак объяснялась тем, что в то время, когда женщина активно двигается и поднимает рычаги, пуповина может обвиться вокруг малыша, и даже задушить его рядом родах. Специалисты опровергают данное мнение, но всё же невыгодный советуют беременным поднимать руки вверх и потягиваться. Из-за подобных действий повышается маточный жизнедеятельность, а также у плода может возникнуть недостача кислорода или пережатия пуповины.
  4. Вязать. Данная симптом в народе трактуется так же, как и развешивание белья, но делать расчёт это правдой не стоит. Единственный вред от вязания – сие нарушение кровообращения в органах таза из-за сидячего положения. Беременным женщинам никак не желательно заниматься сидячей работой, либо нужно периодически делать разминку.
  5. Подвергать обсуждению пугающих или изуродованных животных и людей. В старину считалось, что с-за этого может родиться некрасивый ребёнок. Но в действительности, негативные последствия могут находиться спровоцированы эмоциональным потрясением от увиденного, ведь девушки «в положении» безбожно впечатлительны.
  6. Контактировать с кошками. Согласно народным поверьям, у женщины, которая кайфовый время беременности возилась с кошками, родится больной ребёнок. Отчасти гранит подтверждает данный факт, ведь коты могут быть переносчиками токсоплазмоза, каковой может спровоцировать выкидыш.
  7. Закидывать ногу на ногу. Прабабушки утверждали, что-то сидение в подобной позе может стать причиной косолапости ребёнка, либо у него будут кривые ножки. С медицинской точки зрения стойка «нога на ногу» нарушает кровообращение в тазовых органах, и провоцирует горизонт варикоза.
  8. Принимать горячую ванну. В данном случае медики полностью подтверждают данную примету, вместе с тем согласно ей, принятие горячей ванны на раннем сроке может подбить выкидыш, а на позднем – вызовет роды.
  9. Стать на спине. Согласие этому суеверию, женщина могла родить мёртвого ребёнка, но, объединение мнению современной, медицины это не совсем так. Действительно, всхрапнуть на спине женщине «в положении» не рекомендуется, т.к. в такой позе нарушается кровоснабжение плода, и затем он может родиться с патологиями, которые иногда не совместимы с жизнью.
Суеверия и приметы для беременных — что нельзя делать -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Неоправданные суеверия

Существует шеренга абсурдных примет для беременных, что нельзя делать женщинам в нынешний период:

  1. Сообщать дату предстоящих родов. Предки верили, что возьми последнем месяце беременности завистники могли сглазить будущую мать, и ягнение прошли бы очень сложно.
  2. Садиться на порог. С давних времён считалось, что-нибудь порог является разделительной границей между двумя мирами. Поэтому, садясь получи порог, женщина могла «подцепить» нечисть.
  3. Подстригать волосы. Эту примету хоть сейчас соблюдают многие женщины будучи «в положении». По мнению прабабушек, в волосах сосредоточены жизненные силы, которые этак необходимы девушке, вынашивающей ребёнка. После стрижки её энергетика ослабевала, и возлюбленная становилась лёгкой мишенью для недоброжелателей.
  4. Заранее приобретать вещи пользу кого детей. Согласно славянским преданиям, подобные действия могли навлечь беду, и голышка мог вовсе не родиться. В то время как у жителей западных стран, поперек. Ant. прямо, принято покупать и дарить детские вещи за 1-2 месяца после родов.
  5. Тайком есть еду из холодильника. Эту примету связывали с тем, по какой причине будущий ребёнок мог вырасти вором.
  6. Переступать через нитки, плетения, проводка, шланг и верёвки. Наши предки говорили, что из-за подобных действий ребеночек мог запутаться в пуповине.
  7. Фотографироваться. С давних времён считается, что фотографии забирает доля энергетики у человека, поэтому колдуны используют их для проведения различных магических ритуалов. А в свой черед предки утверждали, что если женщину, вынашивающую ребёнка, запечатлеть нате фотоплёнку, то у неё будут сложные роды.
  8. Красить волосы. Сейчас данную примету можно объяснить тем, что химический состав месяцы может нанести вред будущей маме, но раньше люди считали, что-что из-за окрашивания локонов ребёнок может родиться с пятном бери теле. Аналогичным образом трактуется примета, в которой говориться, что беременной не разрешается резко хвататься за какую-либо часть тела, например, личико, т.к. на том месте у малыша появится родимое пятно.

Мальчик иль девочка?

Некоторые приметы во время беременности позволяют определить половая принадлежность будущего ребёнка.

  • Если живот широкий, скругленный. Ant. прямой и высокий, то следует ждать девочку, а если низко расположенный и застроганный – то мальчика.
  • Появление волосяного покрова на животе, которого отнюдь не было до беременности, свидетельствует о том, что девушка вынашивает наследника.
  • Сложные первые месяцы беременности, с сильным токсикозом, болями и плохим самочувствием указывает держи то, что родится девочка.
  • При вынашивании сына женщине в соответствии с нормой хочется кушать мясные блюда, а на дочку укажет тяга к сладкому.
  • От случая к случаю беременная на последних месяцам становится особенно привлекательной, говорят, что же она «расцвела», значит, у неё будет мальчик, а девочки, наоборот, забирают красоту у мамы.
  • Закачаешься время вынашивания дочки у будущей матери сильно отекают ноги.
Суеверия и приметы для беременных — что нельзя делать -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Приметы о приближении родов

Народные приметы о беременности позволяют предопределить не только пол малыша, но и дату приближающихся родов. Рядом помощи некоторых из них можно ускорить этот процесс, на случай если беременная уже «переходила» положенный срок.

  • забежавшее в балаган животное или залетевшая в окно птица;
  • подготовленные вещи в роддом;
  • оформление генеральной уборки.

Чтобы роды прошли легко, с момента альфа и омега схваток женщине нужно распустить волосы и развязать пояс халата, неравно он есть. Кроме того, многие советуют перед отправлением в роддом отступить через свою свадебную фату, и оставить дома все украшения. Из-за 3 дня до родов нельзя выносить из квартиры какие-либо шмотки. Также в доме, где живёт будущая мать, во время потомственный деятельности нужно открыть все окна и двери.

Верить приметам умереть и не встать время беременности или нет – дело каждого. Но поскольку отдельный из них имеют вполне разумное объяснение, то их стоит только придерживаться, чтобы не навредить здоровью малыша.

Итоги

  • Отдельный приметы рекомендуется соблюдать, т.к. с точки зрения медицины они вполне оправданы.
  • Неважный (=маловажный) нужно свято верить во все суеверия, и ограничивать себя в нежели-то, ведь это негативно отражается на психологическом состоянии будущей матери.
  • Квалифицированная народных примет помогают определить пол малыша, но чтоб невыгодный ошибиться, лучше сходить на УЗИ.

Волшебный мир магии и эзотерики сиречь ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-ведь особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, встретиться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто именно желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, надлежит сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что-то находится за гранью понимания. Со временем люди сумели размежевать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И настоящее это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу сосредоточить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых в отлучке отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света али Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует заявление к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «приспосабливаться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, понять ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более пункт за пунктом познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую караван стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно привлечь удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее момент. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на один момент не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие чего, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя нате прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная пруха также не заставит себя долго ждать, если регулярно подавать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить получи нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта пропуск притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как лафа приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего впору быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и перестаньте именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит испытывать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех река иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что бывать кому пути в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит глазами) на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем машина любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь некто будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность держи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной принудительным путем, радостью и безграничным умиротворением.

Суеверия и приметы для беременных — что не суметь делать — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Премного) (благодарен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close