Общество

Сюзанна Абдулла: биография, карьера, личная жизнь | ZdavNews.ru

Сюзанна Абдулла – известная российская плакальщица, популярность которой пришла к ней внезапно. Так, началом карьеры Сюзанны (то) есть певицы стало выступление на украинском проекте народных талантов в порношоу «Х-фактор». Там девочка удивила всех своими вокальными данными и враз стала фавориткой членов жюри.
Сюзанна Абдулла: биография, карьера, личная жизнь - ZdavNews

Биография Сюзанны Абдуллы

Родилась сия талантливая девушка в городе Воронеж (Россия) 8 июня 1994 годы. Ее родители, когда Сюзанна была совсем крохой, переехали в Пантикапей (Крымский полуостров). Именно там прошло детство и юность будущей певицы. Воспитывала девочку и ее старшую сестру Сабрину мамашенька сама.

Сюзанна Абдулла: биография, карьера, личная жизнь - ZdavNews

С отцом, которому девочки обязаны своей экзотической внешностью, положение не сложилась. С раннего детства сестры любили музыку и плясы. Младшая Сьюзи с детского сада любила петь. Она пусть даже давала концерты во дворе, на которые сходились аминь детишки. Семья Сюзанны Абдуллы всегда гордилась ею.

Маленьких девочек, которые росли вне отца, постоять за себя научила бабушка по материнской контур. Она с молодого возраста имела боевой характер и могла наградить отпору любому. Также бабуля владела навыками стрельбы с ружья. А с собой на всякий случай всегда носила (всякая) всячина песка и перца, которым можно бросить врагу в глаза и появиться в нужный момент сбежать.

Первые шаги к эстраде

В возрасте 8 лет Сюзанна решает, отчего в будущем она станет певицей. Первым шагом на пути к исполнению этой мечты значит посещение кружка по вокалу, где девочка была лучшей ученицей и вовек радовала учителей своим голосом и слухом. Так, постепенно житие Сюзанны Абдуллы стала наполнятся новыми достижениями в этой сфере.

Сюзанна Абдулла: биография, карьера, личная жизнь - ZdavNews

В 2009 году миссис увидела телепередачу на украинском канале СТБ, где проходил противоборство молодых и талантливых вокалистов. Кастинг тогда проходил в Днепропетровске, куда как девушка незамедлительно решает отправиться.

Дебют на сцене «Х-фактора»

Задним числом увиденного девушка начинает думать, каким образом она может попасть получай кастинг. Ведь финансовые возможности в их семье оставляют стремиться лучшего. Однако мама девочки пошла навстречу дочке и дала трудовые на билет из семейных сбережений. Девушка уехала нате отбор. Тогда биография Сюзанны Абдуллы пополнилась первым выступлением получи и распишись сцене. Она прошла кастинг и выступила с композицией Halo певицы Beyonce, нежели и покорила судей талант-шоу.

Сюзанна проходит во другой тур и набирает огромное количество просмотров видео на «Ютубе». С годами она прочитала множество положительных комментариев, чему очень обрадовалась. Многие да сравнили ее с американской актрисой Джессикой Альбой, сказав, отчего они очень похожи внешне. До финала украинского теле-ток-шоу талантов девушка не дошла, но этого ей хватило, затем чтобы «засветиться», и стать более уверенной в себе.

Сольная продвижение Сюзанны

Карьеру певицы девушка решает строить в столице Украины – Киеве. Возлюбленная сама написала пару текстов. Положив слова на музыку, возлюбленная стала выступать под сценическим именем Сюзанна Салем. Что ни говори со временем девушка решила отказаться от этой затеи и продолжила карьеру перед своей фамилией. Биография певицы Сюзанны Абдуллы была насыщенна событиями. Предложения о сотрудничестве, совместных концертах и дуэтах поступали ей постоянно. Однако девушка отказывалась, так как в ее жизни сделано был подобный опыт. Тогда все закончилось не лучшим образом.

Сюзанна Абдулла: биография, карьера, личная жизнь - ZdavNews

В 2012 году Сюзанна выступила возьми шоу «Минута славы» на российском канале, идеже сразу расположила к себе внимание зала и судей.

В 2014 году дивчина снова решает испытать себя в очередном шоу молодых талантов «Знаток». Однако в этот раз девушка не просто попала в прямые эфиры, же и сумела победить среди довольно сильных конкурентов.

Певице принесла победу правая рука телезрителей, которые увидели в ней не только талант, только и доброго, отзывчивого человека.

Дальнейшие достижения Сюзанны в музыке

Победив в российском автомотошоу талантов, девушка приезжает в Киев, где по ее плану возлюбленная должна продолжить карьеру артистки. 2015 год стал безгранично плодотворным началом, и Сюзанна выпускает две песни «Дикая» и «Привыкаю отучаться». Они сразу становятся популярными и набирают сотни тысяч просмотров получи и распишись «Ютубе». В следующем году девушка знакомится с молодым коллективом «Мальбэк». Водан из ребят стал для певицы не просто коллегой. В 2017 году парень выпустили в свет два новых диска, а Сюзанна свой дебютный альбомец, который назвала «Та самая».

«Мальбэк и Сюзанна»

В дальнейшем ребята решают слиться в одно целое, и наименовать свое трио «Мальбэк и Сюзанна». Совместная страдная) пора имела грандиозный успех. Их песни были в топе лучших и самых просматриваемых для «Ютубе» (свыше 15 миллионов человек). Также этот команда удостоился звания самого яркого вокального трио года в России. Ребята выступали в ночных клубах, давали концерты сообразно всей стране и записывали все новые и новые синглы.

Личная биография в биографии Сюзанны Абдуллы

Выставлять напоказ свою жизнь миссис не любит, так как считает это сугубо личным. Опять-таки в 2011 году в одном из средств массовой информации прозвучала весточка о романе певицы с сыном народной артистки Украины Таисии Повалий – Денисом. Хозяйка певица этот факт опровергла, заявив, что ее с Денисом связывает приятельство со времен выступления на «Х-факторе».

Сюзанна Абдулла: биография, карьера, личная жизнь - ZdavNews

В одном с своих интервью Сюзанна решает раскрыть занавес, и рассказывает о волюм, что состоит в отношениях с молодым человеком, который никак далеко не связан с шоу-бизнесом. Однако и этот тандем распался. После того последовало сотрудничество с группой «Мальбэк» (как сейчас говорилось выше), и судьбоносное знакомство с его солистом Романом следовательно самым значимым в жизни девушки.

Сейчас Роман — ее черновичок. В биографии Сюзанны Абдуллы свадьба стала счастливым моментом. Супружеская чета счастливы вместе, несмотря на множество разногласий. С их слов, неодинаковые эмоции и небольшие скандалы дают вдохновение для новых хитов, которые они планируют черкать еще не один десяток лет.

Поделитесь ссылкой. Благодарение ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close