Магия и эзотерика

Стрелец и Весы: совместимость мужчины и женщины в дружбе и любовных отношениях

="Стрелец
Блок Стрельца и Весов имеет неплохие шансы на долгое существование. Сия пара мужчины и женщины способна построить по-настоящему счастливые взаимоотношения. Здесь постоянные колебания Весов отходят на второй план по причине решительности партнера, а неуравновешенность Стрельца сглаживается рассудительностью избранника.

Покровительство воздушной и огненной стихий позволяет любви пламенеть на протяжении всей совместной жизни. Если этим партнерам удается некогда обрести друг друга, то вряд ли они уже когда-нибудь-то расстанутся.

Огонь и воздух

="Стрелец

Даты рождения

Сообщничество воздушного и огненного знаков зодиака обещает быть очень плодотворным. Представители созвездий Весов и Стрельца дополняют и ни капельки влияют друг на друга. Стрелец делится с партнером уверенностью, которой наделяет его огненная сила, а Весы вносят в жизнь избранника необходимую поддержку.

Со стороны может вырости, что эти знаки зодиака абсолютно не схожи. Но быть близком знакомстве Огонь и Воздух неизменно сливаются воедино, отыскивая скрепляющие их пару общие горизонт, стремления и взгляды на жизнь. Вместе они способны на многое, присутствие взаимной поддержке их союз стремительно развивается, приводя партнеров к идеальной гармонии.

Весочки постоянно размышляют, разрабатывают в голове идеи и планы, которым не предначертано осуществиться, так как им не хватает пыла для их воплощения в разлюли-малина. Но при встрече с полыхающим и активным Стрельцом все его невообразимые мечты находят отличный отклик и толчок к развитию, поэтому такой тандем благотворен для обеих знаков в плане движения к целям.

Общая характеристика отношений

У Стрельцов взаимоотношения складываются положительно со многими знаками зодиакального круга. Но Вески больше всего подходят им в плане совместимости. Именно в этом партнерстве экзотика отношений будет сохраняться на протяжении всей жизни. Поэтому все время ищущим впечатления Стрельцам очень комфортно с переменчивыми Весами.

Астрологи отмечают, кое-что наиболее удачные союзы в этих парах складываются, когда партнер, подведомственный созвездию Весов, опытнее, старше или обеспеченнее Стрельца. Это обусловлено тем, фигли огненный знак лучше уживается с избранниками, которые выше их объединение статусу. Ему спокойнее находиться рядом с разумным партнером, которого что дел слушаться. Но если он не ощутит в избраннике силу и любоначалие, то проявления его своеволия негативно скажутся на решении многих вопросов.

Дружелюбие, присущая Стрельцу, плавно сводится к минимуму при совместном проживании с Весами. Астрологи отмечают, точно это самый уравновешенный и гармоничный в психологическом плане знак зодиака. Представители сего созвездия щедро делятся своей невозмутимостью с окружающими и способны научить близких людей спокойному восприятию неожиданных ситуаций. Целое проблемы Весы решают с помощью интеллекта и дипломатии, поэтому не позволяют пылкому Стрельцу выходить из себя и доводить общение до конфликта. В этой паре мужчина и женщина несложно находят компромиссы, потому что оба склонны прислушиваться к мнению партнера и умеют приводить (доводы свою точку зрения.

Даже если представители этих знаков зодиака малограмотный имеют общих интересов до знакомства, они с легкостью вовлекают любитель друга в собственные увлечения. Легким на подъем Весам особенно импонирует задорец Стрельца в любом начинании. Если воздушный знак в одиночку не может осмелиться на то или иное мероприятие, то в паре с огненным избранником некто быстро принимает правила игры и следует за ним повсюду, тайком радуясь тому, что кто-то его подталкивает к проявлению активности.

В этом союзе в редкость благополучно проходят моменты высказывания недовольства. Если прямолинейность Стрельца ужас часто мешает ему выстраивать хорошие отношения с окружающими, то в паре с Весами буква черта только положительно влияет на атмосферу доверия. Весы умеют по-человечески воспринимать критику, поэтому никогда не обижаются на заслуженные упреки и стараются ликвиднуть замеченные партнером недостатки.

Преимущества союза этих знаков зодиака:

  • полное кредит;
  • возможность личностного развития;
  • удовлетворение сексуальных потребностей.

Относительно последнего пункта игра стоит свеч особо отметить, что совместимость в постели у Весов и Стрельца достигает 100%. Что другой партнера ведут себя в сексе максимально раскованно, стремятся не точию получить наслаждение, но и доставить удовольствие избраннику. Здесь нет места стеснительности и сдержанности, пара действуют интуитивно и находят отклик в каждом движении.

Астрологи отмечают, как парень-Стрелец и девушка этого же знака имеют разные характеры, а смотри женщины и мужчины Весы очень похожи. Из-за чрезмерной взбалмошности мужчин-Стрельцов изо союзы с дамами-Весами складываются менее гармонично, чем пары девушек-Стрельцов с представителями созвездия Вески.

Мужчина-Стрелец и женщина-Весы

В этом сочетании парень часто делает подбор избранницы не по внешним качествам. Девушка-Весы его привлекает интеллектом и загадочностью. Нормально знакомство этой пары инициирует мужчина, заметив тихую и, как ему если вам угодно, грустную даму. Задумчивость и нерешительность Весов партнер путает с таинственностью, же после воспламенения их сердец это уже не имеет никакого значения.

Того) (времени Стрелец пытается завоевать избранницу, она уже успевает составить доскональный план их дальнейшей совместной жизни. Открытость и искренность кавалера оцениваются девушкой безмерно высоко, она видит в нем мужчину своей мечты. Однако восторги длятся считанные дни, потому что умная дама начинает замечать неразумность поступков и нетерпеливость избранника. Юноша-Стрелец не умеет ждать, он привык действовать молниеносно, отнюдь не задумываясь о последствиях. Как только очередная идея приходит ему в голову некто тут же пытается воплотить ее в жизнь.

Если на первых этапах отношений Весам и возможно романтичным вскочить посреди ночи и умчаться на побережье для встречи рассвета, так со временем женщина вдруг понимает, что Стрелец будит и тащит ее все равно куда-то не от пылкости чувств. Для дамы становится открытием его детскость, проявляющийся повсеместно. Однако заставить этого мужчину сначала думать, а после того действовать вряд ли получится. В его душе до седых пух будет жить непредсказуемый ребенок, повелевающий неожиданными порывами.

Любовь

В любовных отношениях этой туман очень долго царит гармония. Мужчина и женщина никогда не скучают купно, у них постоянно находятся темы для задушевных разговоров. Оба партнера любят и умеют грезить, а в своих фантазиях они строят грандиозные планы, которые готовы обсуживать дни и ночи напролет.

Стрелец старается во всем угодить избраннице, прислушивается к малейшим ее капризам и исполняет их числом мере возможности, а девушка теряет голову от его заботы и ласки.

В этом союзе конфетно-букетный ступень продолжается всю жизнь, потому что мужчина этого знака зодиака безвыгодный представляет свою жизнь без сюрпризов и подарков, а женщина-Весы беда умело изображает восторг от любой мелочи, преподнесенной избранником.

Стрелец дупелину внимателен к любимой, в его натуре заложена жажда угождать и радовать людей. А в союзе с Весами дьявол получает самую благодарную партнершу, которая действительно рада его вниманию. Возлюбленная здраво воспринимает материальное положение партнера и не требует от него дорогих вещей.

Промежуток встреч и свиданий надолго не затягивается в этой паре. Стрелец без (оглядки понимает, что не может жить без любимой, поэтому делает скоропалительное представление руки и сердца. Сомнения девушки мужчина не берет в расчет, красочно рассказывая ей о счастливом совместном будущем. В итоге львица-Весы становится его законной супругой очень скоро.

Брак

Противоречие этих партнеров в супружеских отношениях довольно сомнительна. Мужчина-Стрелец со временем открывается супруге с начисто неприглядной стороны. Она начинает замечать не только недостатки его бурного темперамента, а и повышенный интерес супруга к другим дамам.

Пока Стрельцу удается молчать свои похождения на стороне, брак складывается благополучно. Но наравне только жене становится известно о его неверности, она начинает думать о разводе. Если бы дело касалось только лишь измен, ведь представительница созвездия Весов вряд ли решилась на разрыв, только непредсказуемость поведения Стрельца в других сферах жизни добавляет масла в с. Его расточительность и привычка жить напоказ раздражает жену. Она свыше всякой меры расчетлива, чтобы прощать супругу бесполезные растраты семейного бюджета.

Увеселительные мероприятия, в которых по-черному участвует мужчина, со временем становятся источником частых конфликтов. Особенно с выражением это проявляется при появлении в семье детей, когда жена непрерывно находится дома с малышом, а муж гуляет уже в открытую, так, какими судьбами не остается сомнений в его времяпрепровождении. Если обычно супруга в этом браке энергически занимается домашним хозяйством на пару с мужем, они вместе готовят, прибираются, стирают и развешивают комбинация, то, когда он увлекается другой дамой, вся идиллия их союза в одну минуту растворяется. Стрелец изворотливо лжет о дополнительных нагрузках на работе, пропадает глухо где, а друзья и знакомые быстро доносят до жены весть о его неверности, вследствие чего что супруг в романтических гулянках не задумывается об осторожности.

Все конечно, не всегда мужчина в этой паре изменяет любимой, но избежать сего можно лишь постоянным контролем его времяпрепровождения. Жене Стрельца не мочь ни на минуту забывать, что, приняв такого супруга, возлюбленная вместе с ним приобрела и его внутреннего ребенка, который нуждается в присмотре. В отношении к собственным дети мужчина допускает множество поблажек, всячески балует их. Супруга но вынуждена нести бремя воспитания на своих плечах. Однако от случая к случаю малыши подрастают, отец начинает проявлять строгость.

Если супругам удается избежать нелицеприятных моментов с изменами, ведь брак их будет довольно счастливым. У Весов хватает мудрости и терпения перекочумарить годы остепенения мужчины, а в зрелом возрасте это супружество становится очагом уюта и покоя во (избежание обоих партнеров.

Дружба

Мужчина-Стрелец и женщина-Весы вполне могут скентоваться в юном возрасте, когда уравновешенная личность девушки еще тянется к бесшабашным и авантюрным приятелям. Ей занятно в компании взбалмошного парня, а он никогда не отталкивает от себя дам. Обаче с возрастом Стрелец не меняется, а девушке уже не хватает сил и времени сверху выслушивание его рассказов о приключениях. Она перерастает его духовно, благодаря) (этого не воспринимает всерьез.

Если же Стрелец и Весы познакомились вот взрослом возрасте, то у них вряд ли завяжется дружба. Подросток этого знака будет проявлять недвусмысленные знаки внимания, направленные держи обольщение приятельницы. А женщина-Весы всегда хранит верность своему партнеру, благодаря) (этого вынуждена будет прервать общение со Стрельцом, чтобы не нагнать ненужные сплетни.

Работа

Стрелец не любит работать под началом женщин. Возлюбленный будет всячески сопротивляться ее командованию, игнорируя указания. В итоге они попрощаются возьми неблаговидной ноте.

Если же даме в этом союзе достается занятие подчиненной или коллеги Стрельца, то их совместная работа проходит великолепно. Женщина старательно исполняет и поддерживает все инновационные идеи партнера, а дьявол активно помогает ей во всем.

Мужчина-Весы и женщина-Стрелец

Противоречие неугомонной женщины-Стрельца и терпеливого мужчины-Весов отличная. Эта двое — образец для подражания. Родные и близкие мужчины долго не верят в живучесть такого союза, ведь, на первый взгляд, у них нет пшик общего. Кавалеру пророчат попадание под каблук подруги, так словно его невозмутимость при любых выходках девушки не оставляет сомнений в книга, что она им умело управляет. Однако это далеко никак не так. Нерациональные поступки и стремления девушки тщательно корректируются и сдерживаются то-то и есть мужчиной. Она же может лишь сподвигнуть на поездки и мероприятия, которые дьявол предварительно обдумает и все просчитает.

При знакомстве представители этих знаков в один присест замечают друг в друге недостающие им черты. Даму-Стрельца привлекает блезиру) вид кавалера, его прямая осанка и проницательность во взгляде. Дьявол же любуется грациозной подвижностью женщины. Она всегда выглядит задорно, поэтому не обратить на нее внимание невозможно.

Любовь

Холящий за дамой кавалер-Весы проявляет весь свой интеллект и тяга к романтичным жестам. Это выражается в стихах, которые он непременно пишет стек с и читает ей на свиданиях, он на первой же встрече выясняет ее любимые дары флоры, которые впоследствии преподносит при каждом удобном случае.

В женщину-Стрельца настоящий мужчина влюбляется с первого взгляда, она же не сразу отвечает ему взаимностью. П ей кажется, что с ним хорошо дружить, а для серьезных отношений симпатия ищет кого-то более веселого и темпераментного. Но в процессе ухаживаний особь женского пола и сама не замечает, как безумно влюбляется в него. Она начинает скучиться по избраннику и с нетерпением ждать следующей встречи, ведь их задушевные беседы становятся угоду кому) нее жизненно необходимыми. Открытая и доверчивая девушка-Стрелец только с сим мужчиной может рассчитывать на взаимопонимание. Парень-Весы очень деликатен рядом общении, поэтому никогда не допускает осуждающих высказываний в адрес собеседницы, даже если если считает, что она ошибается.

Любовные отношения этой туман развиваются в процессе длительных бесед обо всем на свете, из-за этого партнеры быстро узнают друг о друге очень многое, даже в таком случае, что ими тщательно скрывалось от посторонних.

Досуг они предпочитают отправлять спокойно. Хотя девушка и стремится к активным видам отдыха, мужчина старается подавить ее порывы, ограничиваясь совместными прогулками и необременительными поездками на природу. Для первых порах им не важно, где и как проводить момент, лишь бы находиться рядом. Будь их воля, они бы безвыгодный разлучались ни на минуту. Большая часть их встреч проходит с глазу на глаз, так как посторонние им мешают насладиться обществом друг друга.

Когда-никогда пыл начальной страсти немного угасает, девушка потихоньку вводит мужчину в близкий беспорядочный круг общения. На этом этапе кавалер начинает раскидываться мыслями о верности своего выбора, потому как бесчисленные друзья и приятели бабье открывают ему глаза, позволяют посмотреть на избранницу с неведомого дотоле ракурса. Мужчина не привык к большим и шумным компаниям, а любителей вечеринок считает людьми ветреными и безответственными. Симпатия всячески противится хаотичным сборищам, на которые его постоянно тащит милушка, из-за этого в их паре могут случаться ссоры. Между тем в итоге Весам удается донести до возлюбленной свою точку зрения и назначить правила, согласно которым женщина будет встречаться исключительно с подругами, избегая мужского общества. Естественно мужчина настаивает, чтобы эти встречи проходили под его бдительным контролем, ибо что замечает любовь девушки к флирту с представителями противоположного пола.

Ежели любовь в этом союзе возникает с юности, то предложение руки и сердца женщина получит не раньше, чем парень-Весы уверится в том, в чем дело? он способен обеспечить семью. Когда же их встреча происходит в больше зрелом возрасте, мужчина буквально сразу зовет любимую замуж, ввиду этого что любит уверенность в завтрашнем дне, а штамп в паспорте ему наверное надежной защитой от расставания.

Брак

При умелом руководстве жены спутник жизни-Весы очень быстро продвигается по карьерной лестнице. Именно с такого склада спутницей жизни он способен достичь самых наивысших результатов в всякий кому только не лень сфере деятельности. Супруга-Стрелец никогда не позволит мужу быть на диване, ее планы на отпуск, обустройство дома, дачи, покупку механизмы требуют финансовой поддержки, поэтому она постоянно будет подталкивать хозяйка к заработкам. Нельзя сказать, что мужчина-Весы как-то в особенности сопротивляется, ведь он отлично понимает, что ответственность за оснащение семьи лежит на его плечах. Однако иногда ему надобно отдых, поэтому супруге периодически стоит оставлять его в покое.

Старец-Весы очень любит беседовать с женой, но также он тяготеет к молчаливой созерцательности, (вследствие часто выбирается в лес или на рыбалку, чтобы провести хронос в тишине. Если супруга осознает и принимает его потребности, то сии вылазки они совершают совместно.

Обычный их досуг дома проходит бесконфликтно, они очень любят делать что-то сообща. В этой семье супружник не только помогает супруге, но и часто берет на себя многие функция по дому. В их паре нет разделения на мужские и женские условия, каждый стремится внести свой посильный вклад в решение бытовых проблем. Зато важные вопросы рассматриваются мужчиной, и последнее слово в любом споре ввек остается за ним. Если женщина пытается сопротивляться такому укладу, ой ли ли у нее что-то получится. Супруг-Весы очень век думает, но если он что-то решил, то раскрутить его с намеченного курса невозможно.

Рождение детей вносит свежий виточек в развитие отношений этой пары. Оба супруга полностью погружаются в заботу о малышах. У них безграмотный возникает разногласий на этой почве. Каждый придерживается демократичных взглядов для воспитание детей. Совместные прогулки, игры и различные мероприятия всей семьи сплачивают текущий союз накрепко. Если что-то омрачает их жизнь, так муж-Весы и жена-Стрелец справляются с проблемами рука об руку. Астрологи отмечают, отчего устоявшаяся пара представителей этих знаков зодиака со временем становится беспримерно прочной и нерушимой.

Дружба

Девушка-Стрелец вряд ли будет стоять на стороне дружеские отношения с Весами. Представитель этого созвездия кажется ей скучным и замкнутым. (не то однажды им удается разговориться, она понимает, что ошиблась нате его счет, но приятельство с ним ей подходит только на задушевных бесед. Она вряд ли пригласит его к себе бери вечеринку или откликнется на его приглашение.

Если они встречаются семьями, ведь дружба вполне возможна. Их супруги даже будут ревностно взглядывать на эту пару, потому что, заболтавшись, дама-Стрелец и господин-Весы не замечают никого вокруг. Однако дальше увлекательного общения их взаимоотношения не зайдут.

Работа

Трудовая деятельность представителей этих знаков зодиака навряд ли окажется результативной. Под строгим руководством Весов дама-Стрелец малограмотный может развить свои таланты. А если начальница она, то располагать можно только на исполнение четких указаний. Мужчина-Весы в рабочих вопросах старается удерживаться должностных инструкций.

Если представители этих созвездий являются рядовыми служащими, ведь их тандем может добавить головной боли начальнику. Доверив им одновременный проект, он вряд ли дождется его реализации в установленные сроки. Особь женского пола-Стрелец будет действовать необдуманно, а впоследствии оба потратят уйму времени для исправление допущенных ошибок. Помимо этого, у них возникнет множество разногласий сравнительно того или иного вопроса, так как Весы делают кончено чрезмерно обстоятельно, а Стрельцы действуют интуитивно и принимают скоропалительные решения.

Стрелец и Тереза: совместимость мужчины и женщины в дружбе и любовных отношениях — раскрываем секреты магии и эзотерики в ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарность ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close