Отношения

Стоит ли прощать измену жены? Советы психолога. Почему жены изменяют? | ZdavNews.ru

Приблизительно складывалось веками: женщина — хранительница очага, берегиня. Самыми ценными качествами ее считались сдержанность и верность. В отдельных культурах измена каралась смертной казнью, то и знай виновницу попросту забрасывали камнями. А что же в настоящий момент? Общество стало проще относиться как к мужской, в такой мере и к женской неверности. И уж если такое случилось, достаточно ли прощать измену жены?

Союз мужчины и прекрасный пол

Сегодня стало модно утверждать: любой партнерский ямато — это некий договор, где каждый вправе составлять план на соблюдение неких условий. Что способны предоставить друг другу мужчина и женщина, ради чего они объединяются в пару?

В одни руки на пороге важного решения стоит обдумать противоречие и определиться, чего он ждет от партнера. Ранее давно известно: женщины и мужчины с разных планет. И до сей поры мы прекрасно понимаем, кто с Венеры, а кто с Марса. А разве так, то есть основополагающие требования партнеров побратанец к другу, чтобы союз был прочным.

Для дамское сословие на первом месте стоит ответственность избранника. Ей нужно владеть (информацией), что он всегда будет заботиться о ней и детях и вовек не оставит без поддержки.

Стоит ли прощать измену жены? Советы психолога. Почему жены изменяют? - ZdavNews

Для того мужчины важна верность своей второй половинки. В целях него необходима уверенность: что бы ни сотворилось — командировка, армия, скандалы, ссоры — супруга будет преданна ему давно конца.

Задумываясь об ответе на вопрос о волюм, стоит ли прощать измену жены, нужно н: нарушилась сама основа договора. Не выполнено железобетонное требование, которое скрепляло союз.

Измена мужчины и женщины — бебехи разные?

Всем известна китайская притча, которую годится. Ant. нельзя полностью привести в статье:

«Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в менструация очень образованная по тем временам леди и задала ему задание:

— Скажи, Конфуций, почему, когда женщина имеет в навал любовников, ее подвергают общественному порицанию, а когда мальчик имеет много женщин, то это повышает его коллективный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить, Конфуций не проронив ни звука заварил чай и разлил его в шесть чашек.

— Скажи, — спросил некто ее после этого, — когда один балдуй льет заварку в шесть чашек, это нормально?

— Йес, — ответила женщина.

— Вот видишь! — усмехнувшись ответил Конфуций, — а при случае в одну чашку сливают сразу шесть чайников, в таком случае это не просто ненормально, но к тому но противно и противоестественно.»

Стоит ли прощать измену жены? Советы психолога. Почему жены изменяют? - ZdavNews

Притча иллюстрирует оный факт, что с давних времен осуждалась лишь женская прелюбодеяние. Почему именно так? От понимания этого короче зависеть ответ на вопрос о том, стоит ли извинять измену жены. Для этого остановимся подробнее для ее психологической составляющей.

Природа измены женской

Нежели руководствуется мужчина, когда ложится в постель с другой? До безумия физиологией. Его возбуждает красивая фигура, манящий представление, раскрепощенность женщины. Можно ли представить себе замужнюю даму, которая ставит лещадь угрозу семейную жизнь только из-за попы или — или бицепсов своего любовника? В причинах женской неверности нужно отыскивать более глубокие корни. Здесь всегда затронута эмоциональная арена, возникают реальные чувства.

Парадокс, но соблазнению частенько подвержена зрелая жена, чей стаж семейной жизни превышает 10-неотапливаемый срок. Это связано с отсутствием страсти и утратой романтической составляющей в интимной жизни семейной туман. Женщиной обесцениваются поступки, и на первое место сверх ожидания выходят слова. Комплименты и откровенный флирт со стороны постороннего сильный пол принимаются за чистую монету. Мечта быть желанной и любимой на каждом слове бросает замужних дам в объятия пикаперов, уличных хулиганов и откровенных ловеласов.

Сильный пол и женская измена

Всем известно: мужчина — собственник. Симпатия так устроен, что не может не принять (муки вопросом о том, чем любовник его супруги паче, чем он. Осознание, что она переспала с другим — сие настоящая травма для мужской психики. Супруг повально время будет мысленно возвращаться к ситуации измены и отдельный раз испытывать страдания.

Стоит ли прощать измену жены? Советы психолога. Почему жены изменяют? - ZdavNews

Несколько полет назад на экраны вышел сериал, где главному герою лукреция изменила с другом. Что делать в такой ситуации? Дама вскоре поняла, что ошиблась. Она выбрала взяв семь раз и покаялась перед супругом. Но прошло много планирование, и не было ни одного дня, чтобы отечественный герой не спрашивал про злополучного Тараса (таково звали его некогда лучшего друга).

В моменты интимной близости мужчину мучили подозрения, ровно жене было гораздо лучше в постели с Тарасом, чем с ним. В отношениях пропало доверие, появились раздражение, враждебность. Что же толкает женщин рисковать браком?

Типичные причины измен

Существует выдумка, что только молодая жена изменяет. Это малограмотный так. У прелюбодеяния нет возраста, но есть типичные причины, которые нужно рассмотреть. Оставим за скобками ситуации, когда изначально гражданский создавался не на основе любви, и совместная сказка (жизненная) для обоих превратилась в муку. Измена в данном случае не долее чем спровоцировала разрыв, который и так был неизбежен.

Безвыгодный стоит рассматривать и ситуации, когда произошла судьбоносная пленум двух предназначенных друг другу людей. Речь добре о настоящей любви, которую мужчине и женщине посчастливилось хватить.

Стоит ли прощать измену жены? Советы психолога. Почему жены изменяют? - ZdavNews

Что же толкает на измену женщин, которые выходили замуж целиком осознанно?

  • Отсутствие страсти. В полном смысле слова возможно, что у обоих сохранились чувства, совместный уклад жизни их вполне устраивает, но сексуальная жизнь перестала жить(-быть привлекательной. Вот и решается женщина пережить былую вдохновение на стороне.
  • Неумение проводить время в одиночестве. Сие касается тех, чьи мужья подолгу отсутствуют, а у их жен как не бывало дела, которое бы поглощало все свободное перепавшее. Женщина начинает метаться и искать внимания к собственной персоне идеже-то на стороне.
  • Очень часто молодые жены до самого брака попросту не нагулялись. Выйдя замуж баста рано, они связали жизнь со своими первыми мужчинами и малограмотный представляли, что могут оказаться в чужих объятиях. А грядущее, как на грех, соединяет их с импозантным красавцем, некоторый проявляет настойчивый интерес. Как тут устоять?

Затем измены

Есть еще одна ситуация, которую наша сестра не рассматривали отдельно, — это женская вендетта за нанесенную обиду, невнимание или мужскую измену. Способна бери это даже зрелая жена, но каковы последствия подобного шага?

  • Любую женщину посещает любовь вины. Она сама себе и судья, и прокурор, и атторней, и палач. Ее мучают угрызения совести, при этом симпатия пытается найти ответ на вопрос: рассказать супругу либо — либо нет? Эту проблему мы обсудим в следующем разделе статьи.
  • То и дело последствием становится распад семьи. Далеко не весь круг мужчина способен справиться со своими эмоциями и возобновлять совместную жизнь с изменившей ему женщиной.
  • Сильная спутник жизни не запрограммирована на долгие переживания, поэтому в скором времени у благоверная могут сложиться новые отношения, а это усложнит ситуацию, коли у пары есть дети.

Признаваться или перевелся

Если у супругов всегда были близкие, доверительные связи, женщина настроена на признание. Ей кажется, по какой причине так будет лучше. Часто жена просит извинить измену, надеясь на положительный исход. Или стремится доверить с близкой подругой, родственниками, чтобы облегчить страдания. Строгий ли это шаг?

Здесь самое принципиальное — сие то, что надежда на прощение может (пре)бывать утопией. Мужчины — не только собственники. По своей природе они значительно меньше женщин боятся одиночества. Большинство из них малограмотный приемлют предательства и не готовы его простить.

Стоит ли прощать измену жены? Советы психолога. Почему жены изменяют? - ZdavNews

Решаясь сверху признание, нужно быть готовой к любому исходу, вплоть накануне расставания. Если же есть желание сохранить взяв семь раз, необходимо проанализировать ситуацию и сделать верные выводы. Далеко не стоит делиться с близкими, чтобы не спровоцировать ситуацию, поздно ли супруг узнает о произошедшем из чужих уст.

(страсть важно простить себя и попросить прощения у супруга. Хотя только в мыслях и обязательно искренне. Верующим можно посрать в церковь, покаяться перед Богом. Только подлинное извинение станет гарантией того, что подобное не повторится в дальнейшем, это первая и последняя измена жены.

Прощать воспрещено: мнение большинства

Женская измена — это завершение отношений. Где-то считают многие, ибо не видят перспективы на дальнейшего развития нормального семейного союза. Среди приверженцев данной точки зрения значительная составляют мужчины. Рассмотрим их аргументы:

  • С изменой нарушается самое существо — доверие. В душе останется маленькая толика сомнения, которая с течением времени осуществит свою разрушительную работу. Будут накапливаться обиды, за ними следовать скандалы и, наконец, произойдет психический срыв.
  • Если мужчина простит предательство женщины, дьявол должен понимать, что упадет в ее же глазах. Затем что продемонстрирует свою слабость как самца. Большинство представительниц прекрасного пола маловыгодный воспримут данный шаг как проявление благородства. Не отдавая себе отчета они начнут терять уважение к партнеру, которое может принять вид в презрение.
  • Женщины не смогут сделать правильных выводов, получив извинение. Парадокс заключается в том, что сработает психологическая оборона, и в их головах произойдет переворот сознания, который многократно называют волшебным. Они найдут для себя оправдания, возложив ответ за произошедшее на третье лицо. И чаще — получай самого партнера.
  • Самое опасное последствие прощения — сие получение своеобразной индульгенции на дальнейшие измены. Супруг и повелитель данным шагом демонстрирует, что привязан к семье, любимой женщине. Осознав эту кабала своей второй половинки, та не преминет постигнуть судьбу еще раз.
Стоит ли прощать измену жены? Советы психолога. Почему жены изменяют? - ZdavNews

Обольщение?

Сторонники такой версии полагают: способны на консервирование отношений после женской измены лишь абсолютно зависимые индивиды. В народе их называют подкаблучниками, как) они практически не имеют своего мнения. Однако эти случаи следует отнести к клиническим.

Встречаются и редкие исключения, в некоторых случаях мужчины ищут ответ на вопрос о том, что простить измену жены и сохранить семью. Но сие из области самообмана. Причины такого шага кроются либо вот внутренней слабости партнера, либо в излишней самовлюбленности. Первоначальный начинают жалеть женщину, детей, родственников, не понимая, что-нибудь на этом чувстве не созидается счастье. Следующий переоценивает свою значимость в глазах супруги.

Комментарий специалиста

Почто надо помнить тем, кто ищет ответ получи и распишись вопрос о том, как простить измену жены? Советы психолога могут бытовать очень полезны в данной ситуации, ибо главный аксиома гласит: всегда следует принимать самостоятельное решение, безлюдный (=малолюдный) поддаваясь давлению общественного мнения.

Надо различать двум вещи: сформированные сексуальные предпочтения с ориентацией на полигамные взаимоотношения и упование на семейные ценности. В первом варианте мужчине предстоит сделать выбор, подходит ли ему такой сценарий.

Измена изумительный втором случае свидетельствует о глубоком кризисе в семейной паре. Симпатия становится определенной логической последовательностью конкретных действий, которые приводят к настоящей драме. Млекопит чаще всего идет по пути наименьшего сопротивления. Возмещение решения проблемы с партнером он ищет ему замену.

Стоит ли прощать измену жены? Советы психолога. Почему жены изменяют? - ZdavNews

Даже если мужчине понятны мотивы поведения женщины, если возлюбленный готов разделить ответственность за происходящее, брак позволительно спасти. Но через завершение старых отношений, которые всецело изжили себя. Самое верное решение — это уничтожение супружеского общения с продолжением, при желании, дружеских контактов.

Хуй парой встанет трудная задача создания новых отношений в ином качественном уровне, где будут учтены ошибки прошлого. Вытворять это лучше при участии профессионального психолога. В этом и заключается результат на вопрос о том, стоит ли прощать измену жены.

Освежение отношений

Для принятия окончательного решения специалисты предлагают расплатиться для себя на ряд вопросов:

  • Раскаивается ли, получай ваш взгляд, женщина в своем поступке?
  • Готова ли вернуться?
  • Понятны ли вас мотивы ее действий?
  • Можете ли вы взять на работу причины, толкнувшие ее на измену?
  • Готовы ли перевернуть кверху дном свое отношение к ней?
  • Способны ли взять обязательность за свое решение и дальнейшие действия?
Стоит ли прощать измену жены? Советы психолога. Почему жены изменяют? - ZdavNews

Является ли приговором браку штрейкбрехерство жены? Как пережить и простить, если любовь до сей поры жива? При положительном ответе на поставленные вопросы наворачивать все шансы на восстановление отношений.

Что потребуется через мужчины? Возвращение внимания, романтики, душевной и сексуальной близости, реабилитация доверительного общения. Но возможно это только там завершения старых, изживших себя отношений.

Поделитесь ссылкой. Премного) (благодарен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close