Общество

Список «Форб»с России: кто в России с деньгами? | ZdavNews.ru

Каждый год «Форбс» России составляет рейтинги богатейших людей страны внутри бизнесменов и других популярных личностей. Обывателю интересно знать, получи чем и сколько зарабатывают богачи. Краткая информация представлена пониже. Ant. выше.

Богатейшие бизнесмены России

Список богатых людей по «Форбс» России промеж бизнесменов возглавляет Владимир Лисин. Он занимается черной металлургией, логистикой и транспортной инфраструктурой. Владимиру Лисину 61 годок, его состояние оценивается в 19 миллиардов долларов. Он ранее несколько лет держится на первом месте в списке «Форбс» богатейших людей России.

Список "Форб"с России: кто в России с деньгами? - ZdavNews

На втором месте место занимает Александр Мордашов. Как и Лисин, он занимается черной и радужный металлургией, машиностроением и туризмом. Александру всего 52 года. Его суммарное обстоятельства оценивается в 18 миллиардов долларов.

Немного отстает Леонид Михельсон. К 62 годам держи нефтехимии и газе он сколотил состояние, которое оценивается равным образом в 18 миллиардов долларов.

В списке «Форбс» России богатейших бизнесменов четвертую позицию занимает Вагит Алекперов. Возлюбленный зарабатывает деньги в нефтяной отрасли, а также занимается инвестициями. Вагиту 67 парение. Его общее состояние оценивается в 16 миллиардов долларов.

Возьми 20 месте в списке «Форбс» России Сулейман Керимов. Приманка миллионы он зарабатывает на инвестициях. Михаил Гуцериев находится возьми 24 месте. Арасу Агаларову отведено 54 место. Свое средства азербайджанский миллиардер, проживающий в Москве, сколотил на недвижимости.

Олёна Батурина, одна из немногих женщин, включенная в список 200 самых богатых людей России, занимает 79 город.

Богатейшие жены российских чиновников

Уделяет внимание «Форбс» России и женщинам. К слову, радикально недавно был составлен рейтинг богатейших жен российских чиновников. Первую строчку занимает благоверная депутата Государственной Думы РФ Александра Некрасова. К примеру, пенсия Елены Некрасовой за 2017 год составил свыше 2 миллиардов рублей.

Возьми втором месте рейтинга «Форбс» России оказалась Алуня Саблина, которая является женой депутата Дмитрия Саблина. Отроковица, кроме годового дохода в 2 млрд рублей, владеет недвижимостью, шаболда площадь которой превышает 500 квадратных метров.

Зумруд Рустамова, являющаяся женой Аркадия Дворковича, в 2017 году заработала с гаком 52 миллионов рублей. Ну и конечно, нельзя не назвать супругу Красноштанова — члена комитета Государственной Думы. Женщина, прозвище которой тщательно скрывается, за год заработала свыше 600 миллионов рублей.

Список "Форб"с России: кто в России с деньгами? - ZdavNews

Центральный заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов зарабатывает 91 мильон рублей в год. Его супруга отстает от него только (лишь) на несколько миллионов.

Список "Форб"с России: кто в России с деньгами? - ZdavNews

Стоит отметить, словно многие жены депутатов зарабатывают даже больше, нежели их супружеская чета. В рейтинге «Форбс» России представлены чиновники, жены которых зарабатывают в 6 либо 7 раз больше, нежели их мужья на государственной службе.

Богатейшие российские знаменитости

Блюдо место занимает Александр Овечкин. Его доход составляет с гаком 14 миллионов долларов в год. Спортсмену всего 32 лета, он женат и имеет ребенка. На втором месте богатейших российских знаменитостей Высокий Шнур — лидер группировки «Ленинград». Доход составляет свыше 13 миллионов долларов в годок. Строчкой ниже Филипп Киркоров с доходом чуть менее 9 миллионов долларов в время. Практически тот же доход и у Григория Лепса, ему 56 планирование, он женат и проживает в Москве.

На пятой позиции списка «Форбс» России Ванюха Ургант. Его доход свыше 8 миллионов долларов в год. Соответственно данным Forbes, большую часть денег Ургант зарабатывает возьми корпоративной деятельности, в частности он активно выступает в роли музыканта Гриши Урганта. Равным образом на счету Урганта два рекламных контракта с «Тинькофф» и «Усилитель».

Список "Форб"с России: кто в России с деньгами? - ZdavNews

Шестое место заняла 32-летняя эпатажная Оляня Бузова. Доход девушки в год практически 4 миллиона долларов. В июне текущего лета Ольга Бузова открыла ресторан с оригинальным названием BuzFOOD. Кафе расположен на Цветном бульваре в центре Москвы. На открытии собралось приближенно много гостей, что возникла давка. Всего лишь на десятом месте место занимает любимец многих российских женщин Стас Михайлов. Его дивиденд, к слову, выше, нежели у Бузовой, однако в рейтинге «Форбс» России дьявол ниже коллеги по сцене. Общий доход Михайлова в годок составляет свыше 7 миллионов долларов.

Богатейшие женщины в мире — жрать ли россияне?

На сайте «Форбс» России представлено огромное численность рейтингов, включая рейтинг богатейших представительниц прекрасного пола. Совокупное статус 256 самых влиятельных и богатых женщин в мире превысило процент в 1 триллион долларов.

Единственной представительницей России в рейтинге богатейших женщин планеты традиционно стала Эллен Батурина с оценкой состояния в 1 миллиард долларов.

Самые богатые женское сословие в России

Как уже было сказано, в мировой рейтинг богатых женщин входит Избранная Батурина, а вот рейтинг российский она возглавляет. На современный день женщина занимает должность директора компании Inteco Management. Суффиксы: 1) -ша : докторша бывшего московского мэра Ю. Лужкова владеет гостиничным бизнесом в России, а вот и все во многих европейских странах, таких как Австрия, Чехия и оставшиеся. Также она занимается инвестициями в недвижимость и альтернативную энергетику в Европе.

Список "Форб"с России: кто в России с деньгами? - ZdavNews

Блюдо место занимает Татьяна Бакальчук. Она является генеральным директором паутина-магазина Wildberries. К слову, Татьяна одна из самых молодых богатейших женщин в России, в таком случае ей всего 42 года.

Список "Форб"с России: кто в России с деньгами? - ZdavNews

Богатейшие людишки мира — есть ли в списке россияне?

В число богатейших людей решетка входят и российские миллиардеры. В их числе Алишер Усманов, имеющий от бога 15 миллиардов долларов. Сколотил состояние Усманов на металлургии. Квал многим миллиардер Роман Абрамович также часто упоминается что в российских рейтингах богатейших людей, так и в мировых. Его стяжение — свыше 9 миллиардов долларов. Свое состояние Абрамович заработал получи и распишись инвестициях и металлургии.

Всего в глобальный список Forbes попали 102 российских бизнесмена, имеющих сильнее 1 миллиарда долларов. При этом совокупное состояние российских миллиардеров в области итогам прошлого года оценивается Forbes более чем для 410 миллиардов долларов.

Поделитесь ссылкой. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close