Магия и эзотерика

Сонник: к чему снится печка

="Сонник:
Ватержакет в представлении многих людей связана с теплом, уютом и благополучием. Этот примета во сне предвещает добро, выгоду и прибавление в семействе. Но освещение сновидения может быть и негативным. Так, остывающая или разрушенная печка безграмотный сулит ничего хорошего. На значение видения влияют и другие символы, которые ассоциируются с объектом: сварог, очаг, уголь, дрова, выпечка. Трактовать сон следует, учитывая хана детали — вид и состояние печи, а также действия спящего человека.

Интерпретирование сна по Артемидору

Печь во сне по Артемидору означает женское начатие, плодородие, а огонь в очаге — добро и рождение детей. Печка часто снится беременным женщинам, которые вторично не знают о своем положении.

Если огонь во сне погас, индивидуальность сам становится причиной своих несчастий. Древнегреческий автор приводит в качестве примера приключение со сновидцем, который увидел, как разжигает очаг на чужбине. Видение означал окончание его земного пути. Через непродолжительное время оный человек умер.

Значение по Фрейду

У австрийского психоаналитика печь означает женское сфера. По Фрейду любое вместилище означает женские гениталии. Но камин имеет отношение скорее к матке, нежели к наружным органам.

Для мужской элемент такой сон может означать как зацикленность на личной жизни, (до и стремление к уюту. Сновидение символизирует материнскую утробу — то место, идеже человек чувствовал себя в безопасности.

Многие эротические сонники, основываясь сверху представлениях Фрейда, утверждают, что горячая печь свидетельствует о скорой встрече с темпераментным партнером, а остывший центр означает разочарование холодностью возлюбленного.

Трактовка сновидения по Миллеру

Североамериканский психолог Густав Миллер считал, что увидеть во сне, ровно плита раскалилась докрасна, — очень благоприятный знак для женщин. Экий сон символизирует любовь в семье, хозяйку дома ценят и берегут.

Сломанная ступенька означает беспокойство за детей. Символом печали является занятие выпечкой, экой сон сулит временные разочарования.

Остывший очаг предвещает проблемы с людьми. Топящаяся печка — добрячок знак. Хуже, если сновидец обжигается, ведь таким образом подсознание подсказывает, что-нибудь наяву подстерегают опасности. Стоит внимательнее присмотреться к деловым партнерам, посредь них может затесаться враг.

Мнение Хассе

Медиум мисс Хассе дает свое экзегеза снов о печке:

  • Греться у очага — удача, материальное благополучие.
  • Видеть печь с огнем — уважение близких и коллег; не горящая с углями — сновидец утратит необходимые скарб.
  • Смотреть на развалившуюся пекарню — знак будущих осложнений, потери, неудачи.
  • Глядеть очаг с отделкой из кафеля — помолвка будет разорвана или супружество распадется.
  • Складывать (строить) печь — усилия человека дадут свои фрукты в зрелости.
  • Выпекать хлеб — приятные перемены, открытия, успех в любом предприятии.

Провозвестительница, как и большинство толкователей, связывает теплые образы с удачей, а холод и разруху с недугами и тревогами.

Трактование Ванги

По мнению болгарской прорицательницы наблюдение за огнем в печи означает дурное отличие — уничтожение дома в результате пожара. Согревание у очага во сне говорит о томик, что сновидец в реальной жизни может рассчитывать на помощь близких. Возле любых неприятностях можно полностью довериться родным и получить их поддержку.

(не то сновидец чувствует, что пахнет гарью, или от огня исходит чреватый запах, стоит ожидать сплетен. Злые языки постараются испортить репутацию.

Народная толкование сна о печи

С печью в сознании издревле были связаны понятия защиты, надежности, основательности, по какой причине нашло отражение в трактовке сновидений.

Действия с русской печью во снах и их истолковывание:

  • Видеть горячую печь — у сновидца есть достоверный и хороший друг.
  • Разжигать в очаге огонь — тайная любовь.
  • Смотреть получи пламя — прибыльное дело и счастье в семейной жизни.
  • Белить кладку — взаимоотношения с друзьями наладятся.
  • Чистить устье — порядок в делах, торговле.
  • Топить дровами разве видеть сидящих на лежанке ребятишек — человека ожидает пополнение в семействе.
  • Штемпелевать пламя во сне — болезнь или опасность.

Если сновидец неважный (=маловажный) предпринимает никаких действий с печкой, а лишь наблюдает дым, который достаточно в доме коромыслом. Такой сон намекает на наличие неприятностей и врагов.

Современное пояснение

Толкование в современных сонниках:

  • Топящаяся печь означает удачу, а потухшая — проблемы и сплин.
  • Развалившаяся печка снится к приходу неожиданных гостей и даже радостным вестям. Разобранная, навыворот, символизирует неприятности, иногда смерть кормильца.
  • Разгорающийся огонь символизирует боеготовность к переменам, стремление начать жизнь с чистого листа.
  • Остывший очаг означает аменорея взаимопонимания в семье и с друзьями (коллегами).
  • Газовая плита в квартире символизирует стяжение дома. Если она старая и грязная, пора обратить внимание держи саморазвитие. Сновидец не стремится измениться внутренне, поэтому близкие расстаются с ним.
  • Новая микроволновая печка означает успехи в карьере или скорую женитьбу.

Одно изо самых распространенных значений символа — сновидец в реальности пытается довести начатое действие до конца.

Большинство сонников относят к благоприятным символам растопленную, новую и чистую конвертор. Дурным предзнаменованием считается разжигание очага в чужом доме или неродном краю. Сие свидетельствует об окончании пути, хотя необязательно жизненного. Возможно и другое интерпретирование — человек избегает привычного образа жизни.

Сонник: к чему снится печка — раскрываем секреты магии и эзотерики получи ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Мерси ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close