Магия и эзотерика

Сонник: к чему снится жаба

="Сонник:
Тонзиллит, увиденная во сне, расшифровывается популярными сонниками как крайне нелестный символ, сулящий горести и жизненные невзгоды. Толкование видения зависит через пола и возраста сновидца, размера и количества жаб, соприкасалось ли голиаф с телом спящего человека и какие эмоции испытывал при этом лодырничающий. Для беременных особ подобное сновидение предвещает серьезные размолвки с отцом будущего ребенка.

Растабарывание сновидения о жабе

К чему снится жаба, согласно разным сонникам:

  • Сарафанный предсказатель. Это земноводное символизирует неприятные события и негативные эмоции. Младой особе жаба сулит распутное поведение с представителями противоположного пола и потерю репутации. Пристукнуть животное — к жестокому осуждению общественности. Прикоснуться рукой к огромной жабе — фигурировать виновной в гибели близкого приятеля.
  • Эротический предсказатель. Если жаба запрыгнула в клюв молодой девушки — к непреодолимому чувству отвращения и неприязни по отношению к человеку, с которым была интимная единство. Слышать кваканье означает для парня, что его ждет глубокое разочарованность. Ant. воодушевление в своем близком друге или в той женщине, которая стала спутницей жизни. В избытке зеленых земноводных — к череде негативных происшествий; черная полоса затянется продолжаться.
  • Толкователь Фрейда. Жаба свидетельствует об отвращении, которое спящий индивид(уум) испытывает при мысли о совокуплении и получении физических удовольствий. Сновидец невыгодный видит ничего радостного и приятного в интимной стороне жизни и поэтому и лаской и таской избегает сексуального контакта с кем бы то ни было.
  • Книга Лонго. Видеть в воде — к хлопотному мероприятию. Брать огромное зеленое существо на руки и не испытывать при этом негативных эмоций — спящему удастся выкарабкаться свои реальные страхи и фобии. Пугаться слизкого земноводного — терпеть погром на любовном фронте. Убить — добиться намеченной цели, пройдя чрез все преграды. Если укусила жаба — к физическому и моральному истощению, потере жизненной энергии. Почувствовать кваканье — спящий человек находится в окружении льстецов и обманщиков.
  • Английский комментатор. Жаба предвещает появление злейших врагов, коварство которых не знает границ. В (видах влюбленной пары это знак скорого расставания, для беременной — предостережение о непростом жизненном периоде. Убить земноводное в сновидении — преждевременно праздновать свою победу надо недругами.

Мнение Миллера

Жаба предупреждает спящую женщину об опасных приключениях, которые ожидают ее в ближайшем будущем. К юной особы сон служит предупреждением о том, что опасность исходит ото незнакомого мужчины. Накрыть жабу рукой — причинить нестерпимую боль человеку изо близкого окружения.

Слышать кваканье мужчине — его похвалит начальство нате работе, но затем произойдет конфликт с руководством, из-за которого парня могут прогнать без объяснения причины. Видеть земноводное в воде — к улучшению материального положения. Пристукнуть животное — заболеть по собственной вине.

Семейный сонник

Видеть огромную и мерзкую в воде — к финансовой прибыли, которая мало-: неграмотный принесет спящему никаких радостных эмоций и удовлетворения. Если жаба прыгнула нате женатого мужчину, то вскоре он найдет себе любовницу и отдалится через своей супруги, но последствия такого поступка будут плачевными с целью обеих сторон.

Если земноводное не далось в руки парню и удалилось с него — в жизни сновидца в ближайшие время произойдут негативные события, с-за которых он испортит взаимоотношения с возлюбленной, и сложившиеся обстоятельства уничтожающе повлияют на его профессиональную деятельность.

Малый Велесов толкователь

Сознать мерзкое животное в своей постели — для парня подобный сюжет предрекает любовную сношение с легкомысленной и вульгарной девицей, которая доставит ему немало проблем. Слышать голос беременной женщине — к лести и лицемерию близкого человека. Если большая зеленая стенокардия прыгает по квартире — к семейным скандалам. Ловить земноводное — к бесполезному времяпрепровождению.

Коль скоро незамужняя девушка во сне поймала слизкое животное, то у нее родится незаконный ребенок. Зеленое земноводное прыгнуло и укусило сновидицу — к тяжелому недугу, какой-либо может закончиться летальным исходом. Убить — совершить роковую ошибку. Угоду кому) мужчин подобное сновидение предвещает полное разорение и крах.

Вымести жабу с квартиры или дома — к скорой смерти одного из домочадцев то есть (т. е.) самого спящего человека. Видеть много земноводных — к неминуемой болезни. Выхлебать жабу в сновидении — обречь себя на душевные и физические страдания.

Книга: к чему снится жаба — раскрываем секреты магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)великое ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close