Магия и эзотерика

Сонник: к чему снятся очки

="Сонник:
Прицел являются неоднозначным символом и могут сулить как приятные открытия и хорошие действие, так и разочарование, предательство и несчастья для спящего человека. Чтобы раскумекать и расшифровать сновидение, в котором ключевую роль играли очки, следует упомнить общий сюжет и мельчайшие подробности: для чего они были предназначены и сколько с ними делал спящий человек, цвет стекол и внешний вид сего аксессуара, стоимость изделия и прочие детали.

Значение очков в сновидении

К чему снятся стеклышки:

  • Сонник Менегетти. Очки символизируют чужое вторжение в личную жизнь и профессиональную деятельность спящей особы. Солнцезащитные — предупреждение о наперекосяк выбранном пути или ошибочном решении; видеть все в искаженном свете. Мерить во сне для зрения — обманываться в близких людях и окружающих обстоятельствах воочию.
  • Осенний толкователь. Покупать новые солнцезащитные — закрывать свои глаза получай существенные недостатки людей из близкого окружения. Примерять от солнца с темными стеклами — составлять снисходительным и добродушным; терпимо относиться к недостаткам своих домочадцев. Протирать стекла своих очков чтобы зрения — разоблачать обманщиков и лицемеров.
  • Эротический предсказатель. Выбирать солнцезащитные — к переменам в сердечных делах. Сие может быть новое мимолетное увлечение красивым молодым человеком не то — не то настоящее чувство, которое окажется невзаимным. Потерять, а затем найти близкие очки для зрения — узнать о любовных связях своего спутника жизни и сорвать покров его в неверности. Если довелось искать очки со своим молодым человеком — недоросль еще долго будет морочить голову барышне.
  • Сонник Цветкова. Данный аксессуар предзнаменует новые знакомства и полезные встречи. Но поврежденное смальта или оправа предупреждают о предательстве и лжи со стороны людей с близкого окружения сновидицы. Специально наступить на свои солнцезащитные велосипед — ситуация выйдет из-под контроля спящего человека; он малограмотный сумеет повлиять на дальнейший ход событий.
  • Современный толкователь. Соприкасаться со своим приятелем, надев солнцезащитные очки, — недоверчиво зачисляться к словам и поступкам своего товарища, подозревать его в двуличии. Читать книгу в очках во (избежание зрения — к беспочвенным обвинениям, если человек не пользуется этим аксессуаром в повседневной жизни. Поделить дорогое изделие — к слезам. Треснула оправа — к грандиозному семейному скандалу. Шмякнуть солнцезащитные — незнакомые люди доставят немало хлопот спящей особе.
  • Наркотик Миллера. Очки символизируют кардинальные изменения в жизни сновидца, которые произойдут по мнению вине неизвестных людей. Разбивать — поддаваться окружающим соблазнам или вклиняться в крайности. Надевать защитные — к дурному воздействию со стороны влиятельных и куда опасных личностей. Носить для зрения — сновидица будет вынужденно послаблять общество плохо воспитанного и очень навязчивого молодого человека. Если он в сновидении надевает очки — к ссоре с этим человеком и возможному прекращению общения.
  • Толковник Хассе. Носить от солнца с темными стеклами — скрывать от окружающих домашние истинные намерения и цели. Для зрения — к долголетию и безбедной старости. Разметать розовые с необычной оправой — быть наивной и непосредственной особой. Потерять — к материальным затруднениям и ценным потерям в реальной жизни. Расколотить стекло на очках — задуманному не суждено воплотиться в реальность.
  • Прозорливец Медеи. Очки сулят спящему человеку бесчестные поступки и подлость со стороны людей изо близкого окружения. Надевать их в качестве красивого и стильного аксессуара — быть любопытным и интересоваться тем, зачем не следует знать на самом деле. Выбирать солнцезащитные — осмотреться на сложившуюся ситуацию под другим углом и найти верное проблемы). Не суметь подобрать для зрения — попасть в безвыходное положение.
  • Снотворное Гришиной. Надевать во сне, если в реальной жизни нет в них нужды, — к бытовым проблемам и мелким семейным неурядицам. Разве сновидец наяву носит очки для зрения и увидел себя в них в сновидении — дрючащийся человек совершит удивительное открытие; сновидец познает истинный смысл жизни. Побеждать свои солнцезащитные — находиться в большой опасности; быть уязвимой личностью, которую окружают коварные враги.
  • Интерпретатор от А до Я. Надевать очки в сновидении — к благополучию и удачливости спящего человека умереть и не встать всех его делах. Покупать — занимать высокое социальное положение, быть влиятельной и уважаемой личностью. Проиграть. Ant. найти — сновидец не ценит то, что имеет, и не замечает блестящих возможностей, предоставленных самой судьбой. Выиграть — стать участником неприятного инцидента. Золотая оправа на очках говорит о духовных и материальных благах, которые усиживать у спящего человека.

Женский сонник

Солнечные с розовыми стеклами свидетельствуют об иллюзорном восприятии действительности, а черные — о желании толкать(ся) в одиночестве и жить только ради собственных интересов. Постоянно носить солнечные иллюминаторы — пренебрегать семейными ценностями и не вмешиваться в чужие неприятности, предпочитая без- обращать внимание на горе окружающих людей. Надевать защитные нет слов время использования едких химикатов или защищая глаза от пыли и других внешних раздражителей — успешно давать отпор жизненным трудностям и идти к намеченной цели, невзирая ни на сколько.

Разбитые или сломанные очки предвещают проблемы во взаимоотношениях со своим возлюбленным и крупные заботы на работе, связанные с начальством.

Если аксессуар внезапно сломался — к убыточному мероприятию. Треснули стекла — к печальному происшествию. Утерять свои очки для зрения — подобное сновидение предупреждает молодую особу, что-то доверие к незнакомым людям может обернуться для сновидицы крайне малоутешительно. Видеть своего любимого человека в очках — к скорому разрыву отношений со своим возлюбленным.

Книга: к чему снятся очки — раскрываем секреты магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close