Общество

София Никитчук: биография красавицы, карьера и личная жизнь | ZdavNews.ru

Кличка популярной российской фотомодели, актрисы и просто красавицы Софии Никитчук в последнее п(р)ошедшее постоянно на слуху. Карьера очаровательной девушки скоро набирает обороты. Уже сейчас София входит в чисел наиболее востребованных отечественных моделей, но останавливаться получи достигнутом в ее планы не входит. Об основных этапах пути к славе и личной жизни яркой молоденький звезды — в этой статье.

Детство и юность

София Никитчук (фотография представлено в статье) появилась на свет 20 октября 1993 возраст (по знаку зодиака — Весы) в одном из городов Челябинской области с таким маловыгодный сочетающимся со знойной внешностью красотки названием — Снежинск. Монах девушки по профессии военный, мать — медик. Изначально Снежинск был закрытым объектом, принадлежавшим российской армии. Горожанин статус эта зона приобрела незадолго до рождения Софии.

К моменту появления дочери в семье сделано был ребенок — сын Павел. Последовав за старшим братом, будущая тип после школы в 2011 году перебралась в Екатеринбург. Спустя некоторое время Никитчук продолжила образование, став студенткой Уральского федерального университета (УрФУ) (прожитое название — УГТУ-УПИ). В 2016 году она получила червленый диплом по специальности «управление персоналом».

София Никитчук: биография красавицы, карьера и личная жизнь - ZdavNews

Увлечения и занятие

Родители Софии Никитчук позаботились о разностороннем воспитании дочери. Маманюшка прививала творческие навыки и любовь к искусству. Папа отвечал ради дисциплину, но голоса на дочь никогда приставки не- повышал.

С детских лет Соня посещала разнообразные курсы и кружки:

  • занималась в спортивных секциях — волейбол и королева спорта;
  • обучалась танцам и пластике;
  • окончила художественную и музыкальную школы.

Во вкусе впоследствии неоднократно говорила Никитчук в своих интервью, симпатия очень благодарна родителям за такое воспитание, вместе с тем именно это помогло ей добиться успеха и привести в исполнение мечту стать актрисой.

София отлично рисует, играет получи фортепиано. Любит кататься на лыжах и верхом. Затем того, одним из главных ее увлечений является кулинария. Смотря на потрясающую фигуру модели, многие не верят, что-нибудь ее заявления о таком хобби правдивы. Но сие факт!

Стоит отметить, что София Никитчук далеко не просто обожает готовить, но и является сладкоежкой, в рассуждении сего особое внимание уделяет разнообразным десертам. Своими кулинарными шедеврами хорошавка охотно угощает других. Придя в качестве гостьи получи и распишись передачу Ивана Урганта, она вручила ведущему торт собственного изготовления.

София Никитчук: биография красавицы, карьера и личная жизнь - ZdavNews

(за)рождение карьеры

Биография Софии Никитчук могла бы находиться иной, если бы не счастливый случай. В некоторых случаях она училась еще на первом курсе, красавицу-студентку с яркой привлекательной внешностью, фигурой с чуть было не идеальными параметрами (88-63-91) и высоким ростом (1,77 м) заметили представители модельного агентства «Александри». Обуть вниманием девушку с такими данными они не могли и предложили Софии синергизм. Никитчук это показалось интересным. Контракт был подписан. Си Соня вошла в модельный бизнес.

На начальном этапе своей карьеры возлюбленная снималась для местных изданий и рекламы. В тот фазис София и не думала, что работа моделью способен столь значительной частью ее жизни. Она воспринимала сии фотосессии скорее как увлекательное развлечение, чем серьезное часть. Но как бы то ни было, деятельность модели пришлась ей по душе.

Королева прелести

В 2014 году София Никитчук отправилась на принадлежащий первый конкурс — «Мисс Екатеринбург». В программу выступлений входило:

  • традиционное дефилея;
  • хореография;
  • актерское мастерство;
  • интеллектуальная битва.

Хороша как ангел достойно проявила себя на всех этапах. Результатом стала заслуженная виктория. Помимо титула, девушка получила:

  • корону, выполненную с серебра и уральских самоцветов;
  • автомобиль марки «Шкода-Рапид»;
  • крупное денежное жалование.

В 2015 году победительница представляла Екатеринбург сверху проходившем в Москве конкурсе «Мисс Россия», где вдругорядь обошла всех соперниц благодаря не только своей внешности, же и:

  • интеллекту;
  • артистизму;
  • обаянию.
София Никитчук: биография красавицы, карьера и личная жизнь - ZdavNews

Одновременно после всероссийской победы в конце того же возраст София отправилась на китайский курорт Санья, однако отнюдь не отдыхать. На этом острове проходил первенство «Мисс мира», где Никитчук представляла родную страну. Мятеж Сони было успешным — среди всех красавиц планеты симпатия заняла почетное второе место. И увезла домой а ещё одну драгоценную корону, новый автомобиль и титул первой Вице-девушка мира.

По возвращении в Россию из Китая Никитчук в пух и прах переехала в столицу. Карьера красавицы пошла в гору.

Актерская полнокровность

Кинодебют модели состоялся в 2016 году. Она появилась нате экране в нескольких сериях исторического телесериала «София», идеже сыграла Елену Волошанку — значимую героиню в сюжете.

Как и модель можно увидеть в видеоклипах отечественных исполнителей:

  • Басты;
  • Егора Крида;
  • Иракли;
  • МБАНД.

Встречи и расставания

С всей биографии Софии Никитчук личная жизнь красавицы интересует ее поклонников в большинстве случаев всего. В этом плане, впрочем, как и в других, тип совершенно открыта и не скрывает так называемых закадровых подробностей.

Наипаче известным ее романом стали отношения с биатлонистом Андреем Наумовым. Сердика была младше партнера на 14 лет. Дальше года отношений Никитчук рассталась с Наумовым. В 2016-м у модели был кратковременный Романка с футболистом Федором Смоловым. Затем (по слухам) возлюбленным Софии стал певун Николай Басков.

Два раза личная жизнь красавицы становилась в некоторой свое телевизионных шоу:

  • «Давай поженимся!» в 2016-м;
  • «Холостой» в 2018-м.

В последнем девушка сражалась за Егора Крида, ставшего героем шестого сезона.

София Никитчук: биография красавицы, карьера и личная жизнь - ZdavNews

Глядеть за жизнью Софии Никитчук можно через ее аккаунты, которые манекенщица активно ведет в соцсетях:

  • «ВКонтакте»;
  • «Инстаграм»;
  • «Фейсбук».

Получай ее официальных страничках тысячи публикаций, за обновлениями которых следит несметное число подписчиков.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое соль. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close