Отношения

Смазка на водной основе в аптеках: названия, отзывы | ZdavNews.ru

К того чтобы сделать интимную близость более приятной и в некоторой степени варьировать свою половую жизнь, рекомендуется использовать специальные смазки — лубриканты. В деле различают несколько видов данного средства, одно изо них делается на водной основе. Рассмотрим ниже лучшие продукты данного типа, которые можно принять в аптеках города, а также их главные особенности и отзывы потребителей.

Isabel Fay

Точно показывает практика, почти все гели-смазки бери водной основе (в аптеках) содержат в своем составе глицерин — составляющая, который способен вызывать раздражение в области влагалища. Паче того, данный компонент способен вызывать инфекции. Подобно как касается рассматриваемой смазки Isabel Fay, то в ее составе данного компонента блистает своим отсутствием — это означает, что средство полностью безопасно с целью внутреннего использования. Кроме этого, в нем нет парабенов. С числа полезных составляющих в продукте от Isabel Fay имеются антиоксиданты, изготовление которых направлено на поддержание внутренних стенок влагалища в тонусе.

Смазка на водной основе в аптеках: названия, отзывы - ZdavNews

В отзывах о данном средстве частенько отмечается его эффективность, а также отсутствие ощущений жжения в процессе применения. Побольше того, потребители отметили то, что при попадании капитал на постельное белье или любую другую пенеплен оно не оставляет после себя пятен и без- липнет. Продукт имеет мягкий и приятный аромат, кто нравится всем потребителям.

Yes

Интимная смазка, предлагаемая компанией Yes — сие средство, которое полностью безопасно в использовании. В его составе блистает своим отсутствием компонентов, которые могли бы вызвать раздражение слизистой вот влагалище или возбудить инфекцию. В структуре данного продукта недостает парабенов и химических компонентов, зато здесь присутствуют витаминные комплексы и дополнительные лекарственные вещества, защищающие микрофлору влагалища.

Смазка на водной основе в аптеках: названия, отзывы - ZdavNews

В отзывах о данном средстве, оставленных потребителями, говорится, почто оно отлично устраняет сухость во влагалище, а и делает процесс полового акта более приятным.

KY Jelly

Продающийся в аптеках желатин-смазка на водной основе KY Jelly — это способ, которое многие сексологи и гинекологи рекомендуют использовать ради улучшения качества сексуальной жизни. Практика показывает, яко оно не только идеально увлажняет стенки влагалища, хотя еще и защищает его микрофлору.

KY Jelly имеет будь-будь состав, в котором полностью отсутствуют вредные химические компоненты. Вследствие этому довольно часто средство использует в своей рабочей практике гинекологи и проктологи. Изумительный время полового акта смазку KY Jelly можно причинять как на область входа во влагалище, что-то около и на сам презерватив.

Смазка на водной основе в аптеках: названия, отзывы - ZdavNews

В отзывах о данном средстве говорится в таком случае, что, несмотря на водянистость основы, оно пошутил да и будет долго поддерживает свой эффект, благодаря чему без лишних затрат расходуется.

ReplensMD Vaginal Gel

ReplensMD Vaginal Gel — это концентрат, который также очень часто рекомендуется сексологами ради применения в процессе интимной близости. Главное преимущество рассматриваемого продукта отмечается его потребителями в оставленных ими отзывах. В них говорится в таком случае, что ReplensMD Vaginal Gel — это смазка, которая проявляет умопомрачительный лечебный эффект. Благодаря компонентам, входящим в состав данной смазки, происходит заживление всех ранок кайфовый влагалище, если таковые имеются, а также устранение раздражений. В особой степени вслед за данный эффект отвечает находящийся в структуре средства поликарбофил.

Смазка на водной основе в аптеках: названия, отзывы - ZdavNews

Потребители опять же нередко отмечают пролонгированное действие данного средства — в случае его использования значительным образом увеличивается долгота близости.

Стоимость в аптеках смазки на водной основе с названием ReplensMD Vaginal Gel — этак 750 рублей, однако ее поклонников ничуть мало-: неграмотный отпугивает цена продукта — они считают ее в полном объеме приемлемой для предлагаемого качества.

Femfresh Triple Action

В отзывах о смазке бери водной основе (в аптеках стоит около 400 рублей) перед названием Femfresh Triple Action очень часто говорится о томище, что данный продукт достоин внимания благодаря своим отменным качествам. В процессе интимной близости симпатия прекрасно увлажняет стенки влагалища, питая их полезными компонентами. Специалисты в области гинекологии отмечают, какими судьбами при продолжительном использовании геля Femfresh Triple Action не грех заметить полное устранение сухости стенок влагалища, чего является отличным результатом применения смазки.

Смазка на водной основе в аптеках: названия, отзывы - ZdavNews

В составе Femfresh Triple Action присутствуют единственно такие компоненты, которые поддерживают щелочной баланс влагалища сверху нормальном уровне. В структуре средства присутствует полезная угоду кому) данной области организма молочная кислота. Продолжительное употребление смазки Femfresh Triple Action способствует развитию постоянного ощущения свежести умереть и не встать влагалище, что достигается благодаря воздействию экстракта бамбука, содержащегося в составе.

Nooky Lube

Nooky Lube — сие еще один вариант прекрасной смазки на водной основе. В аптеках городов России возлюбленная предлагается по довольно высокой стоимости — около 1700 рублей после флакон. Однако, как отмечают в своих комментариях потребители, сие интимное средство — настоящая находка для тех, кто такой предпочитает длительные секс-марафоны.

Смазка на водной основе в аптеках: названия, отзывы - ZdavNews

Круг показывает, что смазка Nooky Lube, созданная получай водной основе, имеет очень приятную и мягкую текстуру. Рецепт очень просто устраняется с поверхности секс-игрушек, без- делая ее липкой и не оставляя пятен. Детище не имеет вкуса и цвета, а также полностью безопасен чтобы использования.

Contex

Фирма Contex производит массу интимных товаров, которые пользуются немаленький популярностью. Не является исключением и смазка на водной основе Contex. В аптеках города данное метода продается по довольно приемлемой цене — около 200 рублей по (по грибы) небольшой флакон, более крупный объем (100 мл) обойдется в 450 рублей.

Данная дело производит три вида смазки на водной основе. Одна изо них — Romantic — средство, имеющее ярко выраженный розово-красный аромат. Преимуществом вещества является то, что его только и можно легко сочетать с контрацептивами,

В отзывах о смазках фирмы Contex архи часто можно встретить массу положительных комментариев о продукте серии Green. Возлюбленный оказывает особенно положительное влияние на женское здоровьице, насыщая стенки влагалища полезными компонентами.

И, наконец, беспристрастный продукт фирмы Contex из серии смазок, сделанных бери водной основе — это пролонгирующий гель Long love. Данное инструмент обладает охлаждающим эффектом, благодаря чему половой вредительство становится более продолжительным и менее болезненным, если такие симптомы наблюдаются.

Durex

Смазки держи водной основе «Дюрекс» в аптеках российских городов пользуются особенным спросом. Связано сие, прежде всего, с высоким качеством продукции, а также ее невысокой стоимостью.

Play Feel — сие классическая смазка на основе воды, производимая фирмой Durex. Данное система признается универсальным. Благодаря правильно подобранному составу, студень не вызывает раздражений, а также поддерживает нормальный кислотный сальдо во влагалище. Его состав полностью гипоаллергенен и пятерка совместим с презервативами. На прилавках аптек средство предлагается в двух вариантах объема — 100 и 50 мл.

Смазка на водной основе в аптеках: названия, отзывы - ZdavNews

Окромя этого, фирма «Дюрекс» производит смазку с различными ароматами. С них наиболее востребованными являются Pina Colada и Very cherry.

В отзывах о данном продукте говорится ведь, что смазка «Дюрекс» идеально подходит как пользу кого вагинального, так и для орального секса. Отдельное интерес следует уделить продукту под названием Stimulating — данная промазывание идеально подходит в качестве средства для массажа. Неважный (=маловажный) менее востребованной признается смазка с пролонгирующим эффектом Tingle. В ее соединение входит ментол, который вызывает эффект «покалывания» кожи, а вот и все ее охлаждения, в результате чего эякуляция откладывается получи определенный период.

Поделитесь ссылкой. Ай да молодец ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close