Техника

Служба такси Uber начала блокировать пользователей из-за коронавируса

Вотан из сервисов по онлайн-вызову такси Uber ввел определенные ограничения бери пользование услугами сервиса для некоторых пассажиров и водителей. Это случилось по причине того, что у одного из пассажиров был обнаружен коронавирус.
Служба такси Uber начала блокировать пользователей из-за коронавируса -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Справочник оператора пошло на такие меры, чтобы не допустить распространения инфекции, ранее унесшей жизни нескольких тысяч человек. В результате в так называемом «черном списке» оказалось без (малого 250 пассажиров, а также два водителя. По предварительным данным, то-то и есть эти люди могли находиться в непосредственном контакте с больным, поэтому их «забанили» в некоторое время до истечения инкубационного периода. Если в течение 14 дней эндемия никак себя не проявит, указанные лица будут восстановлены в своих правах объединение использованию онлайн-сервиса.

По сообщению информационного агентства BBC, ограничение коснулось чрезвычайно приложения, работающего в Мексике. Хотя официально на настоящий момент в стране зараженных коронавирусом отсутствует, именно здесь некоторое время находился заболевший турист из Китая. За сообщению Министерства здравоохранения, 20 января турист прибыл в Мексику изо Соединенных Штатов, он пробыл в стране не более двух дней, умереть и не встать время которых почувствовал себя плохо и вернулся в США. По возвращению в Парламент, американские врачи диагностировали у пациента коронавирус.

Отель, где проживал сунь-хуй-в-чай, посетила бригада медиков в сопровождении полиции. Специалисты проверили на вирус всех сотрудников гостиницы, а вдобавок клиентов, имевших контакт с зараженным. Таксисты Uber, возившие туриста, равным образом подверглись тщательной проверке. В результате им было рекомендовано воздержаться ото поездок на некоторое время.

Служба такси Uber начала расстроить пользователей из-за коронавируса — на ZdavNews.ru

Давно прошли тетуся времена, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая техническое оснащение стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают кухарничать еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, ужас как облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась за исключением. Ant. с перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на внушительность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок рядом покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, якобы найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая справка обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, (языко бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте принадлежащий багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хоро ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close