Общество

Словацкая актриса Барбара Неделякова: роли, фильмы, биография, фото | ZdavNews.ru

Наша гекуба — одна из немногих представительниц словацкой кинематографической школы, снявшихся в голливудских проектах. Однако, она не стала звездой мирового масштаба, несмотря сверху то, что выступала в качестве партнерши в кадре с таким прославленными актерами, якобы Джеки Чан и Дональд Сазерленд. Тем не менее, симпатия не пропала с больших и малых экранов, как это бывало со многими актрисами из Восточной или Центральной Европы, которым посчастливилось однажды заполучить небольшую роль в дорогостоящем и разрекламированном западном проекте. Фильмы с ее участием выходят и в ту же минуту. Она общается со своими поклонниками в социальных сетях, радует их своими фотографиями и новостями о новых ролях.
Словацкая актриса Барбара Неделякова: роли, фильмы, биография, фото - ZdavNews

Развратница информация

Барбара Неделякова — актриса из Словакии. В послужном списке уроженки города Бански-Бистрицы 25 ролей в кинематографе и нате телевидении. Впервые о себе как об актрисе заявила в 2001 году, подчас сыграла небольшую роль в неизвестном широкой аудитории чешском сериале. Об актрисе заговорили впоследствии выхода в свет американского фильма ужасов с ее участием «Хостел», режиссером которого выступил Элай Зев, успевший поработать над такими кинематографическими хитами, как «Цуга Гроув» и «Бесславные ублюдки».

Фильмы и жанры

Наиболее известными проектами с Барбарой Неделяковой допускается назвать полнометражную комедию «Шанхайские рыцари» и сериал «Пересекая черту». В последнем сыграла героиню Марину Новэк.

Фильмография Барбары Неделяковой состоит с картин следующих жанров кино:

  • Хит сезона: «Остров собак».
  • Драма: «Шепот».
  • Короткометражка: Just One Drink.
  • Похождения: «Шанхайские рыцари».
  • Триллер: «Дети кукурузы: Генезис», «Хостел», «Путешествие».
  • Фантастика: «Пепел», Hunters.
  • Ужасы: «Стриптизерша против оборотней»,
  • Тайный агент: Hell’s Kitty.
  • Драма: The Winner.
  • Комедия: «Небесные акулы».
  • Злодеяние: «Лос-анджелесский слэшер».

Барбара Неделякова снималась с такими актерами и актрисами, (то) есть Карен Роден, Бен Лойд-Холмс, Джей Эрнандес Дерек Ричардсон, Линн Лаури, Кори Джонсон и др. Участвовала в съемках фильмов режиссеров Элайя Подразделение, Элиаса Матара, Тамми Саттона и др.

Актриса Барбара Неделякова в фильме «Хостел» сыграла главную амплуа. В остальных проектах исполняла роли второго плана и эпизода.

О персоне

Чужеземка Неделякова появилась на свет 16 мая 1979 годы в словацком городе Банске-Бистрице. Актерскому мастерству обучалась в Праге. Получай заре своей творческой карьеры выходила на сцену нескольких пражских театров. В некоторых постановках преображалась в нескольких героинь. Чужеземка Неделякова — профессиональная модель. Принимала участие в создании рекламных роликов таких известных компаний, делать за скольких Samsung и T-Mobile.

Словацкая актриса Барбара Неделякова: роли, фильмы, биография, фото - ZdavNews

Приглашение в проект 2005 возраст «Хостел», в котором она сыграла красавицу Наталью, стало к словацкой актрисы, никому неизвестной на ту пору, счастливым билетом в космос американского кино. Позднее актрисе удалось сняться в проектах таких известных деятелей картина, как Квентин Тарантино и Билли Бойд.

В 2012 актриса Чужеземка Неделякова вышла замуж за Джереми Уоллесса Миллера. В семье растет сынок.

Она рассказала в одном из своих интервью, что обожает исколесить. Она вместе со своей семьей на регулярной основе совершает перелеты изо США в Европу.

Среди своих увлечений актриса выделяет (то) есть главные чтение и рисование.

Значимые роли в кино

В 2010 году студийка Барбара Неделякова сыграла Петру в британском триллере «Сутенер», вдоль сюжету которого главному герою предстоит пересмотреть свои образ мыслей на жизнь после знакомства с девушкой, волею случая оказавшейся в сфере его «профессиональных» интересов. «Шмаровоз» входит в категорию возрастного ограничения просмотра 18 +.

Немногим позднее киноартистка влилась в актерский состав проекта жанра ужасы «Пепел». Главному герою, одаренному профессору, захотелось догадаться вакцину от СПИДа, в итоге же он создал бактерию, которая слабит в себе не жизнь, а смерть.

Словацкая актриса Барбара Неделякова: роли, фильмы, биография, фото - ZdavNews

В 2013 году Чужеземка Неделякова снялась в сериале «Пересекая черту» — криминальной драме, созданной в сотрудничестве европейских и американских кинематографистов. Главными действующими лицами сего фильма становятся члены элитного подразделения, перед которыми есть расчет задача находить и обезвреживать самых опасных преступников, активизировавшихся потом создания Европейского Союза, когда границы между странами были около стерты.

Поделитесь ссылкой. Аття ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close