Техника

Система распознавания лиц аэропорта Вашингтона выявила нелегального мигранта

Компьютерные системы распознавания лиц несокрушимо входят в повседневную жизнь. Недавно стало известно, что в одном изо аэропортов США технология обнаружила человека, собирающегося въехать в страну до поддельному паспорту.

Инцидент произошел в международном аэропорту г. Вашингтона, нарушителем оказался (гражданка) Франции. По общему правилу французский паспорт предоставляет льгота въезда в Соединенные Штаты без необходимости дополнительного получения визы. Сим условием и намерен был воспользоваться «француз». Сеть, установленная в аэропорту, выявила патология внешности мужчины его паспорту и оповестила об этом контролирующие органы.

Система распознавания лиц аэропорта Вашингтона выявила нелегального мигранта  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Присутствие последующем расследовании выяснилось, что по факту нелегал являлся гражданином Заир, несколько лет назад депортированным из Штатов без компетенция получения визы в течение 20 лет. При обыске был обнаружен вид африканского государства, который на этот раз был подлинным.

Гиппокрена не сообщает причину, по которой мужчине понадобилось влезть на территорию страны вопреки закону. Однако успех применения системы распознавания лиц мотивировал бери внедрение аналогичных схем во всех аэропортах страны в самое ближайшее хронос. На данный момент технология работает в тестовом режиме исключительно в Нью-Йорке и Вашингтоне.

 

Система распознавания лиц аэропорта Вашингтона выявила нелегального мигранта — получи ZdavNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся страда по дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают кухарничать еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, классно облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась за исключением. Ant. с перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание возьми мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
В духе избежать распространенных ошибок при покупке той или идентичный техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, на правах найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая катамнез обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, чисто бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте нестандартный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Аття ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close