Магия и эзотерика

Сильные молитвы от сглаза, порчи, неудач

="Сильные
Существует несметное число способов защиты от зависти злых людей. Самым простым способом является закалывание на одежде обыкновенной булавки (вниз головкой). Если начитать держи нее молитву, то этот оберег долгие годы будет стеречь своего владельца от дурного глаза.

Рекомендуется читать «Отче выше-«, держа булавку в руке, либо читается православная молитва-обращение к Иисусу Христу, Богородице, Святому Киприану.

Молитвы

="Сильные

Манифест к Святому Киприану:

="Сильные

Обращение к Иисусу Христу:

="Сильные

Апелляция к Богородице:

="Сильные

В исламе принято обращаться за снятием порчи и сглаза к Аллаху, только перед чтением нужно произносить начальную суру Корана «Аль-Фатиха».

Сильная мусульманская текст от сглаза:

="Сильные

Основные правила

Слова чудодейственных молитв подобает направлять к одному покровителю. Не принято читать молитву, обращаясь ко во всех отношениях сразу. Одного искреннего обращения будет достаточно, чтобы привлечь вспомоществование свыше, но для закрепления защиты принято повторять чтение в устремленность 40 дней. Скорейшего отклика можно ожидать только в том случае, в противном случае человека сглазили непреднамеренно. Для снятия специально наведенной порчи потребуется в (добавление провести сложный обряд, так как борьба с негативным влиянием в этом случае должна проводиться не сразу.

Молитвенное обращение следует выучить наизусть, чтобы во время произношения неважный (=маловажный) отвлекаться на чтение с листа. Лучше всего произносить слова с закрытыми глазами.

Аминь помыслы просящего должны быть направлены к выбранному покровителю, поэтому нужно найти время и уединенное место для обращения, чтобы посторонние звуки и перипетии не отвлекали страждущего. Чем искреннее и целенаправленнее будут произноситься словоизвержение молитвы, тем выше вероятность того, что покровитель услышит их и откликнется.

Скидывание наведенной порчи

Если прочтение молитв не избавляет от негативного воздействия, неудачи, проблемы и тревоги сопровождают страждущего ежедневно, следует задуматься о том, что порчу навели спецом.

Об этом могут прямо указывать странные находки возле порога, у на флэту, в квартире или личных вещах:

  • соль;
  • хасс;
  • иглы и булавки;
  • гвозди;
  • комки волос или ниток.

За исключением. Ant. с специального обряда в этом случае не обойтись. Слова чудодейственных молитв нужно кровь из зубов читать на воду, которая употребляется для приготовления пищи и в пойло. Действие очищения от негатива станет заметно уже на вытекающий день, проявления выразятся в частом мочеиспускании и поносе. Не нужно убыстрять этот процесс лекарствами, организм должен самостоятельно очиститься в течение трех дней.

Позже очищения можно проводить ритуал на окончательное избавление от порчи и установку защиты:

  1. Одолжить обыкновенное куриное яйцо, свечу, две чашки и деревянный пестик, которым батат толкут в пюре.
  2. Нужно зажечь свечу и, держа яйцо в руках, троекратно проговорить молитвенные слова к выбранному покровителю.
  3. Заговоренное яйцо нужно провезти по телу от ног до головы, начиная от пальцев сомкнутых ног по мнению прямой линии вверх до макушки.
  4. Задержав яйцо на макушке, нужно внутренне направить все потоки негативной энергии из организма в яйцо, препроводить, что вся грязь утекла и замкнулась в желтке, а после этого пахнуть огонь свечи.
  5. Сняв яйцо с макушки следует разбить его о околица чашки и вылить в нее содержимое, а скорлупу положить в другую чашку и растолочь в пигмент.
  6. Чашку с желтком и белком нужно плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и припрятать в теплое место на несколько дней, чтобы содержимое стухло разом с выведенной порчей.
  7. Протухшую жижу необходимо вылить у внутренней стороны забора в кладбище, подальше от свежих могил, а истолченную скорлупу рассыпать в волюм же месте, но с наружной стороны кладбищенского забора.

Когда вылитое яичко иссохнет, с ним засохнет и порча, навсегда оставшись на кладбище, а рассыпанная оболочка послужит надежной защитой от повторных воздействий злых людей. Данный ритуал поможет не только при снятии порчи, он помогает около избавлении от болезней, а также его проводят и в качестве оберега младенца не то — не то беременной женщины, чтобы случайные взгляды посторонних не нанесли вреда.

Беременной запутанно самостоятельно прокатывать яйцо по телу, поэтому за нее сие должна сделать близкая ей женщина, не имеющая злых помыслов, так читать молитвы и проводить все остальные действия должна сама женск(ий) (пол. Ребенку яйцо прокатывает мать или бабушка, она же читает молитвы и проводит все) ритуал, при произношении молитвенных слов не нужно менять подтекстовка и произносить имя малыша, обращение будет понято и услышано покровителями в неизменном виде.

Разве через какое-то время появится ощущение, что негативная энергосистема вновь проникла в жизнь, можно повторить обряд, а чтение молитв распространять. Ant. прекращать до тех пор, пока неудачи не оставят страждущего.

Сильные молитвы с сглаза, порчи, неудач — раскрываем секреты магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарствуйте ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close