Магия и эзотерика

Сатурн в двенадцатом доме у женщины и мужчины

Кронос является планетой порядка, закона, дисциплины. В астрологии он ассоциируется с ограничениями, препятствиями, чувством, который человек со всех сторон окружён сплошными помехами. Справиться с ними впору, если начать духовно развиваться и, соответственно, подыматься наверх.

Сатурн выступает учителем – строгим и беспощадным, некоторый жестоко наказывает за невыполненные задания. О чём расскажет Сатурн в 12 доме – поговорим ужотко в статье.

Сатурн в двенадцатом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Сатурн в 12 поле гороскопа: особенности

Человеку, откуда Сатурн попал в 12 дом, приходится справляться с ограничениями судьбы. Учащенно такие индивиды не могут никак повлиять на происходящее, им отнюдь не удаётся направлять события по собственному усмотрению. Поэтому они вынуждены непременничать пассивными наблюдателями, ожидающими, когда и как ситуация разрешится сама до себе.

Нередко из-за фатализма эти обида начинают всерьёз увлекаться эзотерикой, оккультизмом.

Узнайте что-что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте сколько вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Натив может приставлять неимоверные усилия, однако, его деятельность так и не становится общественным достоянием. Невзирая на это, ему удаётся достигать успеха в благотворительности, медицине.

Когда-никогда люди с Сатурном в 12 поле, работают в секретных организациях, закрытых учреждениях. Опричь того, они выбирают для себя больницы, санатории, детские лагеря, у себя престарелых и так далее. Как правило, владеют тайной, конфиденциальной информацией. Когда в их жизни возникают периоды, когда они уединяются ото всех, ведут себя словно затворники.

Ещё двенадцатое поле радикса ассоциируется с болезнями. Поэтому владельцы рассматриваемого Сатурна, подвержены негативному влиянию стресса, нервному перенапряжению. Им имеет смысл внимательно следить за своим самочувствием, регулярно лечиться в санаториях, профилакториях, ездить держи отдых за границу, практиковать нетрадиционную медицину. Так они смогут ополчить здоровье и физическое, и душевное.

По характеру натив – человек спокойный, суспендированный, рассудительный, не любящий спешку и суету рядом с собой. Всё начатое некто обязательно доводит до логического завершения. Любит анализировать ошибки своей предыдущей деятельности и вознамериваться работу на будущее.

Ни при каких обстоятельствах невозможно нарушать ни земных (те, что существуют в социуме), ни духовных законов. Не так вероятно лишение свободы и необходимость многократно прорабатывать кармические уроки.

Разве же человек будет лишать независимости окружающих – сам попадёт в ситуации вынужденного ограничения свободы. Около неоднократном прохождении данного цикла, возникает понимание кармических закономерностей, начинается трансцендентный рост, заинтересованность религией.

Сатурн в двенадцатом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Сатурн в разных созвездиях

Играет большую предназначение и знак Зодиака, в котором разместился Сатурн в натальной карте.

  • Владельцы эссенциально сильной планеты (стела Козерога, Весов) в 12 поле – морально стойкие, честные, добросовестные, имеют большую психическую силу. Неважный (=маловажный) исключено, что им придётся некоторое время пожить за границей, чтоб закалить свой характер, стать неуязвимыми перед жизненными трудностями, а в свой черед набраться богатого профессионального опыта.
  • Повреждённая или слабая планета (в созвездиях Ковчег, Овна) – провоцирует психические расстройства, несчастные случаи, затяжную изоляцию либо эмиграцию. Натив может находиться во власти от пагубных привычек (быть алкоголиком, наркоманом), на него мелочёвка наводятся плохие магические воздействия.

У женщины и мужчины

С какими препятствиями придётся выполнять на своём жизненном пути мужчинам и женщинам с Сатурном в 12 доме? До всего, с их самой ужасной боязнью одиночества, беспомощности, зависимости ото других, безумия.

Сатурн в двенадцатом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

У них присутствует сильный страх того, точно жизнь может быть разрушена чем-то неведомым, немыслимым. Их пугает хаос, расходование целей, боязнь всего иррационального, боязнь утраты контроля над на лицо, попадания в изоляцию, тюрьму.

Если двигаются по неправильному пути, так ведут себя озлобленно, ожесточённо и напряжённо стараются сконцентрироваться, доказав другим, чисто они могут быть наедине с собой. Заставляют себя ценой невероятных усилий походить в одиночестве, самоизоляции.

Правильный путь предполагает спокойное, зрелое восприятие одиночества, трудностей, ограничений, зависимостей, хронических патологий. Нужно готовиться справляться с внутренними фобиями, постепенно принимать всё безграничное, неведомое, бессознательное, тщательно скрываемое в тайных уголках души.

Неравно такие мужчины и женщины будут практиковать духовное развитие, то в уединении смогут отыскать твёрдость характера, сосредоточенность.

Marissa

Волшебный мир магии и эзотерики тож ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-в таком случае особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, натолкнуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, который желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, надлежит сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что-что находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сцементировать. Ant. разъединить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И сейчас это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу изменить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых как не бывало отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иначе говоря Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует речь к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «устанавливать связь». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, переработать ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до точки познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую колонна стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно припутать удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее продолжительность. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на не уходи не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Ибо, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя в прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная талан также не заставит себя долго ждать, если регулярно насыщать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить нате нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта банкнота притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как прибавление приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего дозволено быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и довольно именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит въезжать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех али иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что фортуна в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит впиться (взором на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем штаб-квартира любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь симпатия будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность получи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной силком, радостью и безграничным умиротворением.

Сатурн в двенадцатом доме у женщины и мужчины — полно тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)великое ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close