Общество

Саша Лусс – новое имя на модном олимпе | ZdavNews.ru

Буква очаровательная блондинка, обладающая эльфийской внешностью, на нынешний день является одной из самых востребованных моделей в мире. Новая фаворитка модных дизайнеров вышла на подиум в 15 полет, и с тех пор белокурый ангелок успешно покоряет мировые подиумы. Бывшая провинциальная девчонка открывает показы и участвует в фотосессиях.

(за)рождение карьеры

Саша Лусс, которую неслучайно считают музой лучших модных домов, родилась в Магадане в 1992 году. Предки мечтали о том, чтобы ребенок развивался творчески, и отдали дочку в балетную школу. Девушка участвует в различных конкурсах, и на одном из них представители модельного агентства, восхищенные необычной красотой юной танцовщицы, предлагают ей узнать на своем опыте свои силы на новом поприще. Недолго думая, семеюшка перебирается в Москву.

Саша Лусс – новое имя на модном олимпе - ZdavNews

Будущая звезда охватывает контракт с агентством Avant Models, и ее лицо появляется получай обложках известных изданий. Благодаря одной съемке в каталоге ее замечает без спросу Карл Лагерфельд, разглядевший огромный талант. Он предлагает ей совместная работа. Ant. конкуренция и приглашает принять участие в показе Chanel Paris-Bombey. Вследствие инопланетной внешности девушка выгодно отличается от других моделей.

Другой оттенок волос, ставший фирменным

Ангельское лицо и фантастическая выносливость. Ant. неработоспособность Саши Лусс помогли добиться ей головокружительного успеха. Обаятельная россиянка перекрашивает русые пакли в кипельный блонд, и этот оттенок становится для модели, заслужившей пансионарий иконы стиля, фирменным. Хотя она и признается, в чем дело? частое окрашивание – это огромная нагрузка на волос.

Саша Лусс – новое имя на модном олимпе - ZdavNews

В одночасье изящная блондинка с фарфоровой кожей превращается в самую востребованную фантом, с которой мечтают заключить контракты именитые дизайнеры.

Соглашение с домом Dior

Главным успехом Саши Лусс, фотокарточка которой появляются на обложках модных журналов, является поделка с Dior. Раф Симонс, креативный директор марки в ведь время, приходит в настоящий восторг, увидев длинноногую красотку, с походом похожую на сказочную фею. Sasha Luss, ставшая с лица модного дома, даже поверить не могла, чисто это все происходит с ней. Голубоглазая дива рекламирует помады, блески на губ, новые ароматы марки.

Саша Лусс – новое имя на модном олимпе - ZdavNews

«Сие абсолютно новые впечатления. С одной стороны, ты являешься неотъемлемой в некоторой степени мира гламура, а с другой – чувствуешь свободу самовыражения», – за-детски радуется Саша Лусс.

Правильное питание и спорт

Ровно известно, звезда не всегда была стройной. Нет слов время первых показов фигура Саши Лусс, увеличение и вес которой часто являются темой для обсуждения, была далека с модельных стандартов. Девушке намекнули, что необходимо спустить жир, чтобы мир моды стал ближе. Она всесторонне поменяла рацион питания, отказавшись от газировки и сладкой выпечки.

Скоро правильное питание становится ее образом жизни. Минуя того, россиянка каждый день занимается фитнесом. На днях вес обладательницы идеальной фигуры составляет 50 килограммов быть росте 178 сантиметров.

Красавица-студентка

Супермодель, обожающая текст Ахматовой и Бродского, поступает в Кембриджский университет и изучает литературу. Симпатия очень жалеет о том, что не хватает времени для учебу. При таком темпе жизни Саша Лусс, жизненный путь которой напоминает сказку о Золушке, даже не успевает заснуть. Однако неунывающая модель продолжает принимать участие в фотосессиях. Покоряющая ультрамодный олимп, она ни на что не жалуется.

Когда-нибудь разговор заходит о карьере модели, обаятельная блондинка становится серьезной. Симпатия знает, что одной внешности недостаточно: сейчас (вагон красавиц, но мало профессионалов. Чтобы добиться успеха, нужно знать работать в команде. Необходимо вставать в пять утра, сниматься пусть даже во время болезни и не терять веру в себя.

Натурщик, покорившая Бессона

В прошлом году Саша Лусс снялась у именитого режиссера Люка Бессона. Компанию ей составили Итан Хоук, Рианна, Кара Делевинь и кое-кто звезды. На московской премьере космической сказки манекенщица появилась вместе с французским продюсером и сценаристом. Бессон, отправивший девушку нате актерские курсы, очень тепло отозвался о подопечной с русскими корнями. Фантастическая картина «Валериан и город тысячи планет» понравилась зрителям, оценившим талан супермодели, сыгравшей роль принцессы Перлов. Девушка, сильнее 9 месяцев совершенствовавшая свои актерские навыки, до последнего маловыгодный знала, прошла кастинг или нет.

Саша Лусс – новое имя на модном олимпе - ZdavNews

Соответственно слухам, прославленный режиссер сейчас снимает новую ленту около названием «Анна». Известно, что Саша Лусс ещё появится в фильме, съемки которого частично пройдут в России. Получи этот раз она исполнит не эпизодическую, а главную ипостась. Красавица снимается вместе с Александром Петровым, который наверное не комментирует свое участие в триллере. Точная годовщина выхода боевика пока неизвестна.

Личная жизнь Саши Лусс

Многочисленные поклонники, следящие ради жизнью кумира в социальных сетях, знают, что у белокурого ангела был Ромаха с Милошем Биковичем – актером, который стал известный российскому зрителю благодаря сериалу «Отель «Элеон»». Парочка познакомились на съемках одного благотворительного проекта, чрез (год) чего приняли решение жить вместе. Два лета назад красивая пара рассталась.

Известно, что какое-так время супермодель встречалась с художником из Франции Полем Дюпи, вместе с тем сейчас ее сердце свободно. Девушка говорит, как у нее просто нет времени на личную жизнь, чай она не только снимается в рекламе, но и учится в престижном университете.

Саша Лусс – новое имя на модном олимпе - ZdavNews

В одном с последних интервью 26-летняя Саша Лусс, фотоотпечаток которой передают естественную красоту дивы, сделала неожиданное осознавание. Она хочет уйти из модельного бизнеса, из-за этого и получает хорошее образование, которое позволит ей претворить в жизнь себя в другой сфере. А свою жизнь обаятельная обаяшка с кукольной внешностью видит в области, очень далекой с моды.

Поделитесь ссылкой. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close