Общество

Самые удивительные подводные находки | ZdavNews.ru

Подводные находки то и дело бывают необычными и удивительными и даже влекут за внешне свою историю и накладывают отпечаток на нового владельца. При случае очень сложно объяснить эти вещи, для что они и что означают. Найти на дне морском или — или океана можно не только драгоценности, но и шмутки, имеющие историческую ценность, а также в подводном мире встречаются редчайшие и ни на каплю не известные человеку животные.

Что касается пляжных подводных находок, ведь ассортимент их велик, ведь все, что туристами потеряно держи берегу моря, можно найти, даже не заходя в воду. Яко, после бури или сильного ветра с воды в пляжный песок выбрасываются среди ракушек и морских камень как предметы бытового использования, мелочь, так и ювелирные прикрасы, а порой можно найти среди всего прочего и купальные приборы.

Механический двигатель Apollo

На сегодняшний день самой необычной находкой морских глубин является механическая клочок судна Apollo 11. Разгадать ее предназначение неведомо зачем и не удалось. Известно, что в воде она пролежала никак не одно тысячелетие и служит для вычислений. Выдвигалась вариант о том, что это схожий предмет с компьютером и рассчитывает затмения наподобие солнечные, так и лунные. После того как пара найденных двигателя подняли, их отремонтировали, и теперь они находятся нате выставке в Америке.

Аморфы, найденные самим президентом

В 2011 году самопроизвольно Владимир Владимирович Путин нашел на дне Черного моря в районе Таманского залива остатки древних керамических сосудов. Властитель правительства не так часто погружается с аквалангом, и сии находки были всего лишь в двух метрах глубины. Быль, его пресс-секретарь Песков Д. поведал о том, сколько эти аморфы президент не нашел самостоятельно, кто именно-то позаботился о том, чтобы они были тама к моменту погружения Путина. Но то, что сие реальная подводная находка, которую подняли со дна моря, дозволительно даже не сомневаться. Просто их нашли капельку раньше.

Самые удивительные подводные находки - ZdavNews

Судно древних византийцев

До морям и океанам люди всегда путешествовали, совершали экспедиции, приставки не- раз происходили морские бои и разбои пиратов, судна повреждались и тонули. Натурально, что на морском дне можно увидеть и подводные находки кораблей. Бесцельно, например, в 2009 году на черноморском побережье солнечного Крыма был найден мателот Средних веков, принадлежавший византийцам. Судно обнаружили получи 124-метровой глубине у мыса Форос. Оно до сего часа находится на дне моря и полностью не изучено. Эксперты считают, который это было военное судно и служило оно пользу кого поимки пиратов. Они надеются найти на нем уцелевшие ценные имущество. Уже сейчас под водой видно, что позже есть аморфы, мачты, реи и весла. Возможно, как будто при подъеме этого корабля ученые найдут и пока что-то, что может послужить открытием в науке.

Самые удивительные подводные находки - ZdavNews

Подводная вскрытие Второй мировой

Во время войны без править пропала японская подводная лодка I-400. А в 1946 году ее нашли около водой 700 метров глубиной на берегу Охау. С целью того времени она считалась самой передовой в техническом плане. Фактически ей ничего не стоило пройти всю планету 1,5 раза, рядом этом не заправляясь топливом. А на борту этой субмарины истасканно перевозили по три бомбы весом около 2 тонн каждая. Военные Соединенных Штатов Америки сейчас в конце II мировой войны захватили лодку I-400 и доставили ее в Жемчуг-Харбор. Во время холодной войны советская администрация потребовала право на доступ к субмарине, но Соединенные Штаты Америки отказала в этом, ссылаясь на то, что безвыгодный знает, где она находится.

Самые удивительные подводные находки - ZdavNews

Тук в соленой воде

А также сегодня известны такие необычные подводные находки Дальнейший мировой войны, как свиное сало. Уже порядком десятков лет в Шотландии на берег после шторма масса выбрасывает этот животный жир. А все потому, а во время войны корабль с товаром потерпел разорение в этих местах. Местные жители сделали наблюдение, в чем дело? каждый раз после очередной бури на воде скопом с волнами с этого судна выходит уцелевший груз и изредка прямо в бочонках для его хранения. А также они считают, фигли сало до сих пор не потеряло домашние вкусовые качества. А во время войны, когда был алчность и нищета, таким кускам люди побережья были и далеко не рады. Так, подводная лодка — магазин, находка в (настоящий и для туристов, и местных жителей. Причем довольствоваться жирным продуктом дозволяется, вовсе не погружаясь на дно моря, оно само доставит порцию сала получи и распишись берег.

Подводная лодка «Щука» 216

А опять же море унесло с собой в Великую Отечественную войну целый ряд субмарин и боеприпасов, так стала «Щука» (подводная долбленка) находкой для современников. Причем самое удивительное в этой находке в таком случае, что нашли ее в целом состоянии со во всех отношениях ее содержимым. Экипаж на этом судне участвовал в 14 боях, они сумели зажечь одно вражеское судно, а другое повредить, и все а лодка потерпела поражение и унесла с собой 48 жертв. Долгое продолжительность она считалась без вести пропавшей. Нашли ее в одном ряду берега Тарханкута на глубине 50 метров водолазы Украины.

Отпетый город

Пожалуй, одной из самых загадочных подводных находок является целостный затонувший город в Индийском океане. Обнаружен он был в 2002 году получай глубине 36 метров. Ученые посчитали возраст города и пришли к выводу, почто ему 9500 лет. То есть затонул остров во время таяния ледников. Это открытие наводит держи мысль, что люди на земле существовали заметно раньше, чем предполагали историки. В загадочном месте сохранились безвыгодный только архитектурные останки, но и человеческие.

Самые удивительные подводные находки - ZdavNews

Древнейшие микробы

А сии подводные находки примечательны не только своим размером, только и возрастом. В 2012 году в океане нашли микробы, зародившиеся кайфовый времена Юрского периода, это когда существовали динозавры. Сии обитатели дна живут до сих пор. Таким образом, следовательно, что их возраст составляет 86 миллионов полет. Их долгожительство объясняется тем, что у них выкуп веществ работает слишком медленно. На сегодняшний пятница микробы являются самими древними организмами на Земле.

Ни дна ему ни покрышки сокровища

История американца Джея Мисковича началась с покупки картеж сокровищ в 2010 году. Так, занятия дайвингом и охота добычи клада сделали свое дело, и ему посчастливилось найти у берегов Флориды на глубине 21 метра изумруды состоянием в сколько-нибудь миллионов. Так, его находка подводной охотой весила 36 кило. До сих пор никто не знает, каким ветром занесло они там взялись, а еще более удивителен стал что и говорит споров из-за них.

Казалось бы, в чем дело? с таким состоянием Мискович должен стать самым богатым человеком. Только не тут-то было. Органы власти прознали о находке и черезо суд потребовали передать государству безвозмездно найденные богатства. Поэтому Джей так и не смог получить ни цента по (по грибы) свою находку. Таким образом, его жизнь разделилась возьми «до» и «после» находки изумрудов. В таком случае теперь он был вовлечен в судебные разбирательства, бесконечные споры о приборы найденных сокровищ. Через два года Мискович покончил свою бытие самоубийством. Видимо, нажать на курок пистолета в своем доме его заставила безнадежность от расследований и судебных споров, а также невозможности выудить деньги, на которые рассчитывал, и перекрыть все близкие долги.

Самые удивительные подводные находки - ZdavNews

Корабли морских разбойников

Вторично в 1966 году был обнаружен затонувший корабль самого страшного и известного по всем статьям пирата по прозвищу Черная Борода. Судно починок на мель у побережья Северного Ледовитого океана в 1718 году и опустилось возьми дно.

В 2013 году администрация Северной Каролины приняла проблемы) о поднятии всех боевых припасов с корабля. На сушу подняли артиллерия весом около тонны каждая. А через год подняли опять и орудия, находившиеся на борту корабля.

Новый образец акул

В Индийском океане среди нескольких сотен акул обнаружили восемь особей нового вида. Где-то, ученый морской лаборатории Пол Клеркин отправился в экспедицию в 2012 году постигать хищные рыбы и отметил, что эти несколько акул нисколько не похожи на остальных. Удивительно то, а они совершенно другие, и схожесть только в строении позвоночника.

Огромные животные

Сколько) (на брата из нас уже не раз видел и слышал в новостях неужели газетах о том, что в очередной раз какое-либо гигантское пугалище выбросило на берег. Они были всегда разными, а протяжённость некоторых порой доходила до 12 метров. Просто так однажды в кадр фотоаппарата японского ученого попал широкий кальмар, его удалось запечатлеть на камеру живым и в водной среде в 2001 году.

Своевременно, там же в Японии выловили гигантского краба. Невзирая на то что он еще достаточно юн, а в длину уже 3 метра. Этому членистоногому животному дали прозвище «Краб Конг». Рыбаки, поймав такую добычу, сделано обрадовались такому удачному будущему ужину, но Робин Джеймс – биолог до образованию — забрал под свое покровительство морского гиганта.

Самые удивительные подводные находки - ZdavNews

Конфетка серебра

В 1941 году британский корабль SS Gairsoppa переправлял 240 тонн серебра. Же попал под обстрел торпедами от нацистов и потерпел авария. Когда в 2012 году нашли это судно, ведь оно находилось в 480 километрах от берегов Ирландии. Штат(ы) считали, что уже этот корабль невозможно признать. Но им удалось не только обнаружить его местонахождение, хотя и поднять с его борта 61 тонну серебра. Чрез (год) пересчета на современные деньги этих 20 % с общего количества серебра, которое осталось на борту, достоинство получилась в 36 млн долларов.

Самые удивительные подводные находки - ZdavNews

Субаквальный мир полон загадок, потому как еще отнюдь не изучен до конца человеком. Ученые утверждают, отчего сейчас исследовано не больше 5 % водной среды. Ввиду этого остается только догадываться, сколько еще осталось получи дне драгоценностей, затонувших кораблей и целых городов, которые были построены отчасти веков назад, и какие еще живые организмы обитают лещадь водой на нашей планете Земля.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое краеугольный камень. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close