Магия и эзотерика

Самые сильные молитвы, заговоры от одиночества для женщин и мужчин

="Самые
Заговоры и молитвы ото одиночества – доступный способ избавиться от тоски и привлечь вторую половину. Для того исполнения обрядов не требуется глубоких знаний, но данные техники быть их правильном применении дают хорошие результаты. Произносить молитвы должно с интонацией, чувством, без запинки. Мужчинам полезно читать молитвы ото одиночества во вторник или четверг, так как эти отрезок времени считаются «мужскими». Девушкам рекомендуется прибегать к таинствам в традиционно «женские» отрезок времени – среды, пятницы и субботы.

Заговоры для женщин

Чтобы обряд принес желаемый ответ и девушка избавилась от одиночества, следует придерживаться следующих правил:

  1. Под тем как приступить к обряду, прочитать молитвы «Отче наш» и «Радуйся, Богородице Дево…»
  2. В период после произнесения заговора больше общаться с людьми, заводить новые лапа.
  3. Чтобы обряд проявил свое действие, искренне верить в его коэффициент полезного действия.

Таинство с фигурками

Этот обряд для одиноких людей давно доказал свою действительность. Для ритуала потребуются парные фигурки или предметы, которые отыщутся на хазе: две чашки с блюдцами из старого сервиза, фарфоровые статуэтки жениха и невесты, под версту) антикварных подсвечников. Если подобных предметов дома нет, можно добыть специальные фигурки в лавке фэн-шуй.

Обряд проводится вечером в полном одиночестве. Взяв суть в руки, нужно трижды нашептать на него слова заговора:

«Двоих я против воли любви объединяю, счастье да радость к себе привлекаю. По миру ходили двум души, да слились в одну. Так и я тоску да грусть через себя отведу. Аминь».

Затем требуется перевязать предметы атласной красной лентой и отстать лежать на ночь. Наутро снять веревочку и спрятать ее в укромное местеч. Предметами можно пользоваться по прямому назначению.

На веник

Исповедь выполняется в новолуние. Для обряда понадобятся новый веник и совок. Приобретя их в магазине, сдачу никак не берут, уходят из лавки молча и не оборачиваясь. Когда наступят вечер, следует подмести двор или квартиру новым веником, произнося горлобесие:

«Мети, метелка моя бравая, пылинки да соринки собирай. Женихов ко ми во двор загоняй, самых лучших отбирай. Двери мои открыты в (видах честных и добрых, неленивых да неревнивых. Пусть заходят молодцы пригожие в мое обитель, радуются квасу да сытной пище. Полюбуются они девицей красной, посреди них пусть окажется сокол мой ясный. Сокол тот стило на пол роняет, от меня, рабы Господней (свое термин) ум-разум теряет. Аминь».

После выполнения обряда весь блюститель порядка нужно собрать в мешочек и спрятать в укромное место. Обряд можно прочерчивать несколько раз. Когда ритуал подействует, а объявившийся жених станет законным мужем, лягавый необходимо отнести в безлюдное место и закопать.

На новый брак

Сей мощный заговор подойдет для тех, кто мечтает о повторном замужестве после этого развода. Накануне выполнения таинства идут в храм, покупают пятьсвечей, возносят молитвы. В соответствии с возвращении домой сразу же читают «Отче наш», а после наступления полуночи зажигают свечи. Далеко не отводя пристального взгляда от горящего пламени, мысленно представляют будущего возлюбленного, картины счастливого совместного будущего.

П нужно произнести заговор:

«Ангелы-Хранители, Божии служители! Не руки прочь меня, рабу Господню (свое имя) в одиночестве. Избавьте от печалей ну да скорбей, не допустите повторной беды да развода. Одарите меня супругом верным и добрым. Дай тебе будет он не злым, любимым, Господом хранимым. Умоляю о любви и случай семейном, но не быстротечном. Да прославлю я Святое Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Егда свечи догорят, их остатки следует завернуть в кусок хлопковой мануфактура, а сверток сжечь на улице. Если жених не объявится в горизонте по прошествии 10-14 дней, обряд можно повторить.

Хутба о замужестве дочери

Заговор поможет взрослой дочери избавиться от печати безбрачия, изыскать семейное счастье. Слова может произносить только мать дочери. Хуй молитвой нужно попросить об избавлении женского рода от последствий грехов.

Манги будет иметь наибольшую силу, если провести его в день рождения дочери. В случае если до праздника далеко, можно дождаться числа месяца, соответствующего дню рождения.

Во (избежание проведения ритуала потребуются:

  • атласная лента красного цвета;
  • серебряное держатель;
  • 3 свечи из красного воска;
  • свежая роза;
  • сахар.

Преемственность действий:

  1. Предварительно посетить храм, поставить свечи Николаю Чудотворцу и Богоматери.
  2. В магазине завоевать самую красивую розу.
  3. На поднос положить цветок и насыпать мелис.
  4. На розу надеть кольцо.
  5. Зажечь свечи.
  6. В полнолуние произнести языкоблудие заговора (см. ниже).
  7. После таинства догоревшие свечи перевязать лентой и насрать в комнату дочери. На порог ее комнаты посыпать сахар.
  8. Мальва подарить привлекательному мужчине (знакомому или просто прохожему), мысленно представляя порядочного и красивого зятя.

Документ заговора:

«Господи Боже Всемогущий! Купола Обители Твоей святой видны с разных сторон – с юга и севера, востока и запада. Пусть его же осветят они жизненный путь моей дочери, рабы Твоей (титул). Благослови ее на счастье, избави от одиночества, помоги найти возлюбленного. Пускай путь ее станет таким же светлым и красивым, на правах этот цветок. Путь жизнь станет сладка, как сахар. А домашний союз станет крепким, как это кольцо. Аминь».

Заговоры для того мужчин

Читать тексты необходимо наизусть или с бумаги (с экрана монитора маловыгодный допускается). Произнесение заговоров предполагает предварительное чтение главных православных молитв – таких, как бы «Отче наш», «Символ веры», Иисусова молитва.

Обряд перед иконами

Елеосвящение выполняется на заре, в обставленном иконами помещении. Нужно надеть белые одежды, ранее образами зажечь свечу. Затем семь раз прочитать слова заговора:

«Свет-игра алая! Есть у меня к тебе просьба немалая. Приведи мне красну девицу, благовидную молодицу, кроткую голубицу. Веди ко ми ее сердце и душу, светлые глаза. Поставь ее ко ми под образа. Пускай она меня сильно любит, да до скончания века не забудет. Как я сказал, так тому и быть. Тяжелы мои суесловие, как камни морские, пески сухие. Аминь».

После прочтения слов ну что ж подождать, пока свеча догорит до конца или потухнет. Остаток следует закопать в безлюдном месте под деревом.

На стекло

Ков подходит для любого мужчины, которому надоела холостяцкая жизнь. Ему существенно отыскать два кусочка стекла на дороге. Принеся их к родным пенатам, отмыть, сложить один к одному и как можно крепче связать красной ленточкой alias нитью. При этом произнести слова: «Отныне и всегда две половинки вместе».

Окуляры нужно обернуть в хлопковую белую ткань. Сверток хранить в прикроватной тумбочке.

Заклинание Степановой на печной дым

Данный заговор был предложен известной сибирской целительницей Натальей Степановой. Произносится в Очищенный Четверг (последний перед Пасхой). В этот день желающий избавиться ото одиночества мужчина должен встать напротив печи на левое прием и выкрикнуть в поддувало слова:

«Ступай, Дым Дымович, на все хорошо сторонушки! А ко мне пускай липнут невесты да женушки. Якобы я сказал, так тому и быть. Аминь».

Заговор можно выполнять и у дачного камина.

Молитвы святым ото одиночества

Перед обращением к святым угодникам необходимо некоторое время побыть в тишине, угомонить мысли. До начала молитвы и по ее завершении следует три раза осенить себя крестным знамением. В дни чтения молитв необходимо отступиться от употребления спиртного, курения, произношения ругательств.

Молитва Пресвятой Богородице

На пороге тем как просить Богородицу избавить от одиночества, следует вступиться прощения за все обиды на мужчин (женщин, если молитву возносит старец). В храме поставить свечку. Дома умыться святой водой, говоря болтовня заговора:

«Матерь Божия, помоги мне отыскать возлюбленного (возлюбленную), с тем были мы счастливы вовек на земле. Да смоет с меня патронесса вода грехи и пригрешения, мыслимые и немыслимые. Да буду я чист и непорочен. Аминь».

Превращение к Святителю и Николаю Чудотворцу

Эта сильная молитва помогает избавиться с тоски, уныния и одиночества. Она подойдет и для женщин, и для мужчин.

Говорение нужно прочитать в храме у иконы Николая Чудотворца:

«О святый угодниче Христов, приближающийся помощниче наш, Отче Николае! Не забуди убогих твоих верою и любовию чтущих тя. Будто будем мы подражатели твоего богоугоднаго жития, Отче Николае. Твоя милость же, святый угодниче, ото всех бед да от сердечной тоски нас освободи. Помози нам, грешным, как же прославим человеколюбие и щедроты Преславнаго Господа нашего Иисуса Христа и твое святое заступление вот имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

После прочтения молитвы не запрещается мысленно попросить Божьего угодника Николая ниспослать вторую половину, живописать, какой хотелось бы видеть семейную жизнь.

Молитва Матушке Матроне

Претворение к Матронушке помогает снять печать одиночества. Особенно эффективным заступничество Матроны полноте для одиноких мужчин. Текст молитвы:

«Блаженная Старица, Матрона Московская! Сиротливый и уединенный, направляю я к тебе свои молитвы. Призри на меня и омой грехов и пригрешений, соблазнов и преступлений. Сподоби домчаться до дней благих и непостыдных. Скрась единение мое верой православной, всели в меня преданность нелицемерну. Избави меня от немощи душевной, ниспошли любовь прежде конца пребывания моего на земле. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молебствие Ксении Петербургской

Обращение к блаженной Ксении Петербургской помогает девушкам, которым это долгая песн не удается выйти замуж, избавляет от сердечных ран, тоски. Стихи:

«Нищету Христову испытавши, юродством мнимым мирское безумие обличивши, поношения и гонения пострадавшая, смирением воле Господа поклонившись, восстала во славе Божией Всеблаженная мати Ксение! К тебе, заступнице нашей скорой у Господня престола, обращаюсь я, рабыня Господня (свое имя) за помощию. Одиночество мне в юдоли теллурический опостылело, о счастии семейном я возношу свои смиренные молитвы. Помоги ми и споспешествуй встретить мужчину подходящего, с коим бы разделила я радости (само собой) разумеется печали, обретения да утраты. К тебе, Всеблаженная мати Ксения, обращаюсь я с сердца чистого. Осуществи желание сердца моего, и испроси мне у Господа Бога вечное выручка. Да воздам я хвалу, честь и поклонение Отцу, Сыну и Святому Духу. Аминь».

Заговоры и молитвы ото одиночества – мягкий способ воздействия на тонкий план, не имеющий негативных последствий. Большая) часть заговоров начинают действовать минимум по прошествии недели с момента прочтения.

Самые сильные молитвы, заговоры с одиночества для женщин и мужчин — раскрываем секреты магии и эзотерики сверху ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close