Общество

Самые красивые трансвеститы в мире | ZdavNews.ru

Просматривая страницы популярных журналов, из каких мест смотрят эффектные красавицы, вряд ли вам придет в голову, какими судьбами некоторые из них — красивые трансвеститы. Трудно принять на веру? Они превзошли по степени очарования даже самых неотразимых женщин, а отдельные люди, кроме того, достигли известности и популярности. Вот самые знаменитые изо них.

Кейтлин Дженнер

Одним из самых красивых трансвеститов будто бы Кейтлин Дженнер. Это экс-олимпийский спортсмен, да он был звездой реалити-шоу, по совместительству некто является отчимом популярной Ким Кардашьян. Но в 2015 году некто сделал официальное заявление и последующую операцию по смене пола. С тех пор возлюбленный не Брюс, а Кейтлин.

Самые красивые трансвеститы в мире - ZdavNews

Джанет Мок

Спирт родился в 1983 г. под именем Чарльз и сразу понял, что такое? попал в чужое тело. В восемнадцать лет он есть операцию и сменил пол на женский. Хотя с-за бедности Джанет в молодости занималась проституцией, симпатия все же закончила колледж.

Начинала свою карьеру Джанет Мок в журнале «Пипл». В сегодняшний день она телеведущая, писательница, журналистка и киноартистка. Она является редактором знаменитого журнала «Марийцы Клэр».

Самые красивые трансвеститы в мире - ZdavNews

Дженна Талакова

Красивая трансвеститка изо Канады. Она была участницей конкурса «Обращение Вселенная Канады», пока не стало секрет полишинеля, что раньше дама была мужчиной. Возник изрядный скандал, который сделал ее известной на полный мир. Благодаря этому резонансу, впоследствии Дональд Бродячее судно разрешил трансвеститам принимать участие в подобных конкурсах.

Самые красивые трансвеститы в мире - ZdavNews

Иоанн Харви

Не только мужчины рождаются в чужом теле, хотя и наоборот. Ян родился под именем Джанет. Спирт изменил пол в 32 года. Ян набрал общедоступность из-за своего участия в шоу внебродвейского комедийного журнал, где он работает с Маргарет Чо.

Самые красивые трансвеститы в мире - ZdavNews

Леа Ти

С 2014 возраст Леа является лицом популярной марки Redken, которая выпускает профессиональную косметику согласно уходу за волосами. Она первая модель-трансвестит, которой посчастливилось стать лицом косметического бренда.

Самые красивые трансвеститы в мире - ZdavNews

Кэнди Дарлинг

До сего часа один красивый трансвестит был рожден в таком далеком 1944 году в городе Нью-Йорке, в семье, идеже отец был алкоголиком. До смены пола у Кэнди было слава Джеймс Лоуренс Слэттери. Он мог время получи и распишись пролет зачарованно сидеть у экрана телевизора, просматривая прежнее голливудское кино. А потом он копировал манеры своих самых любимых актрис того прекрасного времени.

В шестнадцать полет Кэнди пошла учиться на курсы косметологии, идеже-то в это же время произошел ее ранний сексуальный опыт с мужчиной, как она говорила «с продавцом детской обуви в его личном магазине». Возлюбленная, будучи мужчиной, любила одевать яркие женские наряды, садилась для скорый поезд до города Манхэттена, где могла всю воробьиная ночь развлекаться с местной богемой. Именно там и случилось ее судьбоносное компетентность с режиссером Энди Уорхолом. Вследствие этого знакомства возлюбленный снял ее в одной из своих картин «Залупа» и даже дал ей сыграть одну с главных ролей в кинокартине «Бабий бунт».

Самые красивые трансвеститы в мире - ZdavNews

С сего самого момента и началась ее головокружительная карьера в великий немой – Кэнди снялась в огромном количестве фильмов, отсняла красивые фотография. Трансвестит работала со звездами мировой величины, такими в духе Джейн Фонда и Софи Лорен. К сожалению, она прожила яркую, хотя совсем короткую жизнь: Кэнди скончалась от ящик крови в возрасте 29 лет, огромная толпа поклонников и почитателей провожали ее в крайний путь.

Поделитесь ссылкой. Потому что ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close