Магия и эзотерика

Самые эффективные заговоры, заклинания и молитвы на хорошую учебу

="Самые
Существующие обряды и заговоры получи учебу делятся на две категории. К первой относят ритуалы общего характера, позволяющие отправить вызов интерес у школьника или студента к обучению. Второй тип обрядов привлекает удачу в учебе, держи экзамене. В возрасте до 10 лет ритуалы проводятся родственниками. Трендец обряды выполняются в полном одиночестве. Первые результаты можно ожидать ранее через 1-2 месяца после проведения. Срочные молитвы и ритуалы действуют скоро.

Ритуал с золой и солью

Обряд выполняется в домашних условиях.

Для его проведения потребуется:

  • душа;
  • новый нож;
  • святая вода;
  • зола.

Если святой воды лещадь рукой не оказалось, можно набрать из ручья или реки.

Проводится этот заговор на учебу следующим образом. В стакан воды бросаются одну крош мелких частиц соли и угольков золы. Далее необходимо взять бистури и в воздухе над емкостью очертить фигуру креста.

При этом нате воду произносится заклинание:

  • «Мысль моя, (то) есть острие ножа. Дело мое спорится, память моя свежа. Пускай в воде хитрость да изворотливость смешаются. А ребенок мой, раб Небесный (имярек) в учебе старается. Пусть он (она) смекалкой блещет, честной племя удивляет. Аминь! »

Вода хранится дома в течение месяца. Когда за это время чадо не демонстрирует успехов в учебной деятельности, после прошествии 40 дней обряд повторяется.

Важно! Наибольшую силу имеет козни, прочитанный близкими родственниками. Оптимальный вариант — проведение ритуала матерью, таково как между ней и ребенком устанавливается наиболее прочная энергетическая сцепление.

Заговор на воду

Чтобы ребенок хорошо учился в школе, хоть прибегнуть к этому ритуалу. Заговор делается на учебу сыну, про дочерей следует воспользоваться другими таинствами. Особенно эффективен в случаях, разве ребенок рассеян, невнимателен. Обряд совершается в полнолуние. Для проведения потребуется 2-3 толстые свечи, приобретенные в храме. Впоследствии обеда в день полнолуния свечи зажигаются, ставятся на стол.

Получи и распишись горящий огонек произносятся слова:

  • «Пылает огнь — ясный огонек. Трепещет от дыхания моего, чтобы горел к учебе выше- сынок. Аминь».

Произносится заговор пять раз и более. Недогоревшие свечи прячутся в укромном месте. Церемония проводится каждую неделю до тех пор, пока не станут очевидными учебные актив чада.

Чтобы вытащить счастливый билет

Действие ритуала направлено держи то, чтобы студент вытащил счастливый билет, и сдача экзамена чтобы него прошла бесхлопотно. Обряд проводится на книгу, по которой происходила преподавание.

Учебник берется в руку, и на него читаются слова:

  • «Пусть крепки будут багаж в моей голове. Достану я быстро счастливый билет. Учитель мне пусть себе поможет, ответ мой сразу подытожит. Билет счастливый попадается, пять рублей честно утверждается. Пусть совершатся все слова, ведь знаний голова полна. Аминь».

Произносится петушиное слово три раза: вечером накануне важного экзамена, перед входом в аудиторию, а позднее и перед сдачей. Желательно, чтобы заговоренный учебник находился недалеко ото преподавателя, принимающего экзамен. Если обряд проводится на другого человека, его об этом устанавливать в известность нельзя, в противном случае весь ритуал расстроится.

На листик бумаги

Эффективно действует и следующий обряд.

На небольшом клочке бумаги белого цвета (нелинованном) пишутся сотрясение воздуха:

  • «Как чиста заря утром ясным, бесцельно и голова моя светла и ясна. Как родители свое чадо любят, манером) любят и жалеют меня учителя. Аминь».

Листок складывается на две части, текст при этом должен располагаться внутри. Бумажка прячется в херовый нагрудный карман. Девушки могут класть ее в левую чашку бюстгальтера. Накорябанный заговор выучивается наизусть. Он трижды читается перед выходом с дома, а также три раза перед входом в аудиторию, где принимается боевое крещение.

На любовь к учению

Данный обряд проводится на книгу со свечами. Интересах его проведения потребуется 5 восковых свечей, принесенных из храма, а как и учебник, по которому занимается чадо.

Свечи ставятся в один серия, перед ними кладется книга. Свечи зажигаются слева направо.

Присутствие этом произносятся слова:

  • «Как тянется к солнцу сопливый росток, так и чадо мое, раб Господень (имярек) пусть к познанию тянется. В духе водные потоки вниз устремляются, так и чадо мое, раб Господень (такой-то) пускай устремится к учению, да все захочет знать. Отныне и умереть и не встать веки веков. Аминь».

Свечи должны догореть до конца. Впоследствии проведения заговора раскройте книгу и положите на стол ребенку. На правах только он закроет ее или просто дотронется рукой, в нем возникнет позыв учиться.

На подкову

Один из наиболее эффективных заговоров возьми учебу. Для проведения ритуала потребуется подкова. Если есть запас, следует отыскать именно конскую подкову. Если нет – приобрести в магазине сувенирную. За некоторое время до таинством она промывается в соленой воде. Затем подкова должна пробыть дома в течение нескольких дней.

В воскресное утро она кладется получай белую льняную ткань, и на нее читаются слова:

  • «Как жеребец трудится, не ленится, так и мне трудиться, да хорошо приготавливаться. Пусть разум знаниями наполняется, а все новое понимается. Не знаю я проблем и бед, познаю гуртом белый свет. Быстро выучу урок, в нем узнаю сразу суждение. И экзамен сдам отлично, для меня это привычно. Сказано, делать за скольких подковой об землю – не упразднить, не отвернуть. Будет знаньем полный путь. Аминь».

Подкову необходимо завязать в ткань семью узлами. Хранится в томик месте, где школьник или студент готовится к занятиям.

Соломонов наговор

Подходит для тех, кто учится в университете или высшей школе. Дает способ раскрывать свои таланты в процессе обучения.

Заговор таков:

  • «Я блистаю разумом просто так же, как царь Соломон. Мудрые волхвы знали все, и я в свою очередь. От учебы я не отворачиваюсь, изо всех сил тружусь также стараюсь. Учителями и наставниками своими восхищаюсь».

Слова произносятся втрое перед важными учебными мероприятиями. Заговор нередко читается родителями про усиления любви к знаниям – в этом случае в нем необходимо заменить глагол «Я» на имя сына или дочери.

На благорасположение учителей

Беляшка магия поможет и разрешению конфликтной ситуации с преподавателем, его предвзятости к учащемуся.

Пусть учитель не придирался, а начал помогать, школьнику или студенту дельно прочесть следующие слова:

  • «Пусть мои достижения ходят со мной рядом, как ходят рядом времена возраст. Луна с солнцем не сойдутся, а я с учителем (имярек) общий язык отыщу».

Поминки на пуговицу

Для этого заговора на учебу потребуется:

  • Пуговица с кофты, которая чаще чем) одевается в школу или университет.
  • Свеча из белого воска.
  • Иголочка с ниткой.

Ритуал проводится так. Зажигается белая свеча, и надо ее огнем несколько мгновений держится пуговица.

Затем сразу но ее необходимо опустить под проточную воду и заговорить:

  • «Пуговица-ревнительница, водой чистой очищенная, огнем светлым освященная! Помоги мне ума-разума принять, от досады да укора защити. Чтобы профессора пакости безвыгодный творили, вопросами не валили. Буду тебя с собой носить, дхарма легко переносить. Аминь».

На острый ум

Читается на ране.

Необходимо встать лицом на восток и произнести молитву:

  • «Рассеянный выше- разум, Господи, собери, несмышленное сердце освети. Яко Апостолу Петру дай ми покаяние, яко мытарю – воздыхание, и яко грешнай блуднице – слезы. Согласен восхвалю Тебя, Господи Боже, спаси Меня, яко Благ и Гуманист. Аминь».

Данный заговор на ум хорошо подходит в томище случае, если ребенку совершенно не нравится учиться, и из школы спирт приносит одни плохие отметки.

Ритуал с церковными свечами

Для проведения обряда потребуется три волоса с головы ребенка, а и три освященных свечи из храма. Читается заговор в полночь, как-нибуд семья спит. Зажигаются свечи, и в их пламени по одному сжигаются я у папы дурочка.

При этом произносятся следующие слова:

  • «Первый факел – крепкие знания. Второй – острое внимание. Третий – на усидчивость. Равно как ярко горит полымя, так и разум чада моего, раба Божьего (такой-то) светится-разгорается. К книгам да знанию любовь просыпается. Аминь».

Инициация на свечи позволяет справиться с невнимательностью, рассеянностью, вызывает желание изучать.

Чтобы влиться в новый класс

Если ребенок идет в новую школу либо просто хотел бы иметь больше друзей, можно воспользоваться и таким обрядом.

1 сентября, переступая падун школы, необходимо трижды мысленно произнести слова:

  • «Всем людям, отчего сюда входят да выходят, буду я люб да мил. Который порог сей переступит, тот приятелем моим будет. Аминь».

Когда необходимо укрыться от ответа

Заговор поможет в тот момент, когда-нибудь учащийся боится, что выбор преподавателя падет на него. Неравно есть страх, что придется отвечать, следует представить перед с лица черную ширму. За ней учитель не может вас испытать.

Пока кого-либо из учеников не вызвали к доске, пристало мысленно повторять слова заговора:

  • «Как маловыгодный может человек лицезреть ангелов, над головой парящих, так и меня, рабыня Божьего (имярек), никто не видит и не чует. Аминь».

Заговоры для учебу не имеют негативных последствий, так как принадлежат к обрядам белой магии. Злоупотреблять описанными таинствами могут и взрослые люди, получающие образование. При этом нужно возлагать надежды не только на магию, но и на собственные деятельность. Ведь задача заговоров и ритуалов заключается в том, чтобы облегчить человеку турне в достижении целей.

Самые эффективные заговоры, заклинания и молитвы на хорошую учебу — раскрываем секреты магии и эзотерики держи ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Атя ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close