Техника

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры

Свежий флагман от компании Самсунг, Samsung Galaxy S9, вызвал некоторое обескураженность у аудитории потенциальных потребителей. Модель действительно заставляет остановиться и приглядеться. Сначала возникает вопрос, а чем, собственно, она отличается с предыдущего флагмана? А потом, при изучении технических характеристик, становится без всякого сомнения, как и в чем Самсунг Галакси S9 превосходит своего предшественника. В устройстве компаша сделала не только несколько ожидаемых шагов, но и выполнила шпалеры не анонсированных, но очень разумных усовершенствований. В результате телефончик стал не только эволюцией, но и в какой-то мере, революцией в серии S.

Технические характеристики

В следующей таблице приведены основные характеристики Samsung Galaxy S9.

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews
ЦП Samsung Exynos 9810, техпроцесс 10 нм
ГП Mali-G72 MP18
ОЗУ/ПЗУ 4 / 64 Гб
Щиток SuperAMOLED, 570 ppi, 2960×1440, 5.8 дюйма
Связь GSM
Данные 3G, 4G LTE, VoLTE, DNLA
Этим 2 СИМ, комбинированный слот, 2 СИМ или СИМ+SD
Камеры Основная 12.2 Мп, оптическая компенсация, двухрежимная диафрагма, вспышка

Фронтальная 8 Мп, оптическая стабилизация

Датчики Гироскоп, освещения, приближения, гироскоп
Сенсоры Дактилоскопический, скэнар лица и сетчатки
Беспроводные технологии NFC, WiFi, Bluetooth 5.0 с поддержкой aptX пользу кого спортивных устройств, подключение двух устройств
Батарея 3000 мАч, беспроводная двухпротокольная зарядочка, проводная зарядка, технологии быстрой зарядки

Устройство выполнено в корпусе изо металла и стекла Gorilla Glass 5 на передней панели, имеет размеры 148х69х8,5 мм (небесная высь, ширина, толщина), защищено от воды и пыли по стандарту IP68, весит 163 г.

Samsung Galaxy s9

Проектирование и эргономика

Тот, кто не знаком с предшественником Самсунг Галакси С 9, влюбится в изготовление не умом, но сердцем. Смарт действительно имеет банальный внешний вид. Здесь тонкие горизонтальные полосы, незначительно закрывающие рабочую местность дисплея. Обращают на себя внимание скругленные края экрана. Завал выглядит огромная рабочая площадь отображения с практически невидимыми боковыми рамками.

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Делая наблюдение Samsung Galaxy S9 в плане расположения органов управления и интерфейсов подключения, возбраняется не отметить ожидаемость позиций каждого из них. В то же время компания значительно улучшила эргономику устройства, перемещая отдельные слои в более удобные точки. На гранях телефона расположились следующие простейшие положения.

  1. Справа одинокая кнопка управления питанием.
  2. Слева вверху — двойная качелька регулировки громкости. Подалее расположилась кнопка вызова программного помощника. Стоит отметить, подобно как она сместилась вниз, стала более удобно находиться и нажиматься.
  3. Внизу — самая большая евфросина для среднестатистических пользователей. Компания сохранила привычный 5 миниджек чтобы проводных гарнитур и наушников, не идя на поводу у рынка. На этом месте же интерфейс зарядки и обмена данными USB Type C, решетка основного кинетика, отверстие разговорного микрофона.
  4. Сверху — слот для установки Этим карт, комбинированный, поддерживается SD.

На верхней линии передней панели разместился разговорный громкоговоритель, отлично замаскированный черный решеткой. Здесь же глазок фронтальной камеры, датчики приближения, освещенности (выполняет опять же функцию колориметра RGB). IRIS сканер с собственной ИК подсветкой, с через которого телефон Самсунг Галакси S9 осуществляет идентификацию по лицу и зрачку, опять же расположился на верхней линии передней панели.

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Нижняя курс полностью пуста. На ней нет ни кнопок навигации, ни сканера отпечатков пальцев. Способности элементы управления стали экранными, благо телефон Galaxy S9 имеет внушительную агора дисплея. Небольшие отличия внешнего вида наблюдаются на задней крышке. Местоположение камеры и двойного блока из светодиодной вспышки и детектора сердцебиения де-факто не изменилась. А вот дактилоскопический сенсор стал меньше и переехал естественно под оптику.

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Остальные косметические изменения в дизайне приставки не- так заметны. Например, металлическая рамка корпуса стала матовой. Такого склада шаг позволил добиться еще меньшей заметности боковых рамок дисплея. Улучшились и характеристики олеофобного покрытия задней крышки. У Галакси С9 обе стороны одинаково чудно противостоят появлению отпечатков пальцев и очищаются.

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

В заметку! Смартфон Samsung Galaxy S9 в некоторой степени разочаровал тех потребителей, который планировал купить устройство на замену прошлой модели. Около одинаковых габаритах корпуса чехлы от С8 не подходят к новинке. За всем тем эти мелочи не могут остановить настоящего фаната флагманов через Самсунг.

Еще одно изменение в цветовых исполнениях корпуса. Компашечка решила отказаться от попсового золотого окраса в пользу модных и стильных цветов. Смартфон Galaxy S9 позволяется купить в голубом, сиреневом, черном и серебристом исполнении.

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Повизитно стоит отметить, что для своего нового флагмана союз Самсунг решила конкретизировать параметры противостояния воде и пыли. Приспособление соответствует стандарту IP68, работает без ограничения времени подина сплошным потоком воды, однако работоспособность не гарантируется, неравно устройство находится на глубине 1 метр более 30 минут.

Кинематограф

Наверное, смартфон Samsung Galaxy S9 — это первая модель в серии, которая получила соответствующий предшественнику дисплей. Но жалеть об этом не должно. Характеристики SuperAMOLED матрицы улучшать просто технически некуда.

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Рассмотрение Галакси S9 в области описания дисплея — это сплошное перечисление положительных шайтан.

  1. Разрешение 2960х1440 точек, соответствие формату WQHD+.
  2. Тучность точек 570 на дюйм, для различения недостатков отображения шрифтов потребуется мощная дихроскоп.
  3. Рекордно низкое изменение цвета при граничных углах обзора.
  4. Помощник режимов HDR10, Always-on.

Как свидетельствуют отзывы владельцев модели, никаких недостатков экрана устройства легко невозможно найти: цвета яркие, сочные, с максимально точной передачей. Превыше всего о качестве дисплея говорит простой факт: если оторвать Samsung Galaxy S9, смартфон из коробки работает в разрешении экрана FullHD+.

Присутствуют и хана ожидаемые от флагмана варианты настройки дисплея:

  • адаптивная цветопередача;
  • спина для глаз при чтении с нейтрализацией синего спектра, с настройкой расписания включения;
  • назначенный ночной режим;
  • настройка разрешения экрана;
  • стандартные сценарии в целях просмотра фильмов, фото;
  • ручной режим настройки.

Максимальной яркости подсветки хоть завались, чтобы комфортно работать с устройством при ярком солнечном свете. Разве рассматривать характеристики дисплея подробно, можно отметить, что стоимость устройства соответствует усилиям разработчиков. Проведена тонкая настройка управления с целью точного отображения цветов.

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Сверхценно! Производитель вернул усовершенствованный режим повышенной чувствительности. С экраном Samsung Galaxy s9 дозволительно работать в перчатках, касаться мокрыми пальцами.

Аппаратная платформа

К отдельных рынков Samsung Galaxy S9 выпускается с двумя разными процессорами. Snapdragon 845 и 9810 Exynos Octa в конечном итоге идентичны по производительности. Однако последний выглядит гораздо привлекательнее в разрезе энергопотребления и тепловыделения. Exynos 9810 Octa — собственная проходка Самсунг. Здесь 4 ядра Mongoose M3 c 2700 МГц на пике, а как и четверка Cortex A55 с частотой до 1.5 ГГц. Для обработки графики используется топовый MaliG72-MP18. Такая кипа показывает очень внушительные результаты.

Как говорят результаты синтетических тестов, ординар производительности при текущих темпах роста требований программного обеспечения позволит Galaxy S9 перепадать в тренде еще года три. Устройство показывает действительно внушительные характеристики. Совершенно тесты проводились при максимальном разрешении дисплея.

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews
  1. Ровно по AnTuTu — модель лучше 99% устройств на рынке.
  2. World of Tanks: Blitz = 60 кадров в минуту, максимальные настройки графики, средняя загрузка ЦП+ГП безграмотный превысила 50%.
  3. Injustice 2 — максимально возможные 30 кадров в помедли.

Так же прекрасно выглядят результаты тестирования современного и разительно требовательного шутера Afterpulse. И здесь аппаратная платформа позволяет приложению изобразить максимум качества графики.

Совет! Если нужен смартфон про игр — однозначно стоит купить Samsung Galaxy S9. Устройство в сущности нельзя заставить спасовать даже перед самыми серьезными задачами.

Самостоятельность

Емкость установленного в Галакси С9 аккумулятора 3000 мАч. Это типовая описатель для современных устройств. Однако проработанная технология управления энергопотреблением позволяет Samsung Galaxy S9 учить (кого). Ant. утаивать отличные результаты.

  1. В обычном режиме устройство проработает до 2 суток близ разрешении экрана FullHD+ и использовании дисплея до 5 часов.
  2. Быть максимальном разрешении дисплея с его активностью до 5.5 часов — смартфон проработает in corpore день.
  3. В тяжелые игры на максимуме настроек получится побренчать до 5.5 часов.
  4. В стандартном тесте, проигрывании из интернета H.264 FullHD видео, самое многое яркости и громкости — Samsung Galaxy S9 выдерживает 12.5 часов.

Чванно! Беспроводной интерфейс зарядки работает в двух стандартах Qi, PMA. Поддерживается проводной интерфейс. Быстрая заряжание работает как для беспроводного (база должна поддерживать отвечающий требованиям режим), так и проводного подключения.

Камеры

Пожалуй, основная баллон Galaxy S9 получила больше всего усовершенствований в сравнении с остальными функциональными блоками модели.

  1. Сие собственная память сенсора для ускорения обработки сигнала.
  2. Деталь получило переменную диафрагму для еще большего расширения возможностей съемки.
  3. Каземат приобрела усовершенствованную систему фокусировки DualPixel и новую оптическую стабилизацию.
Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Получай заметку! В какой-то мере, ожидания пользователей от нового флагмана (бог) велел было описать в виде двойной камеры. Этого не стряслось. Двойную оптику решено поставить на модель S9 plus.

Однако и одинарная камера флагмана способна показать отличные результаты. Указание этому — специальный профессиональный режим, где все настройки не запрещается делать вручную. Особенности новой аппаратной платформы основной камеры позволено описать в виде следующего краткого списка:

  • собственная эйдетизм позволила лучше отрабатывать на фото ветки и прочие мелкие детали;
  • тура отображения мягких цветовых переходов, градиентов резко возросло;
  • исчезли проблемы с неравномерной резкостью;
  • отделка HDR стала очень адекватной, мягкой, но корректной, система ес вытаскивает детали в темных областях и позволяет избежать пересвета;
  • изменяемая автодиафрагма позволила добиваться прироста резкости, что особенно заметно в макросъемке;
  • ночная изготовление — это отличные фото с полным отсутствием шумов.

Улучшились и характеристики панорамирования. Об эту пору разрешение изображения с идеальной склейкой кадров составляет 38,7 Мп в максимуме.

Возросли потенциал видеосъемки. Оптическая стабилизация, программная коррекция — все это позволяет испытывать плавные и четкие ролики. Можно писать до 60 кадров в один момент стандарта 4К. При этом поддерживается 10 бит цвета и умаление размера файла с кодированием HEVC. Собственная память сенсора камеры позволяет настоять отличных параметров замедленного видео. Samsung Galaxy S9 может намарывать 960 кадров в секунду при качестве 720р. Фронтальная кессон, имея 8 Мп, делает отличные селфи и умеет писать видео 2К.

В заметку! Программная оболочка способна создавать так называемые эмодзи. Считывая габариты лица владельца, смартфон формирует анимированный GIF, который можно удалить собеседнику или использовать как смайлик в отдельных приложениях.

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые возможности камеры  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews

Сметь или не купить?

Лежащий на столе Samsung Galaxy S9 — сие тихий и незаметный серый кардинал. Спереди он ничем безграмотный отличается от своего предшественника С8. Даже стал немного тусклее изо-за матовой металлической рамки. Но стоит познакомиться с сим тихоней поближе, как топовая мощь и новые возможности усовершенствованной камеры заставят запасть в модель безвозвратно. Samsung Galaxy S9 однозначно стоит купить. Хоть бы бы для того, чтобы делать действительно хорошие карточка в любых условиях и не беспокоиться пару-тройку лет об уровне производительности.

Samsung Galaxy s9

Samsung Galaxy S9: потрясающая мощь и новые потенциал камеры — на ZdavNews.ru

Давно прошли те эра, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая мастеровитость стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают стряпать(ся) еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, ужас до чего облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась вне перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание получай мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Словно избежать распространенных ошибок при покупке той или какой-нибудь техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, в качестве кого найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая сведения обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, чисто бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте особенный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close