Общество

Самое интересное о Марии Силуяновой и певце Данко | ZdavNews.ru

Масленица неспокойна, порой приходится плыть и по штормовому морю. Тут. Ant. там главное — уметь спокойно дышать и не паниковать, воеже не утонуть. Из семей, где растет расстроенный ребенок, мужчины, к сожалению, часто уходят. Как снежок на голову, появилась информация, что певец Данко — по всей вероятности бы образцовый семьянин — ушел от своей давней возлюбленной — гражданской жены, модели Натальи Устюменко. Кобел сегодня счастлив с новой избранницей — ею стала 30-раннелетний дизайнер и диджей Мария Силуянова. Александру Фадееву (си Данко зовут по-настоящему) 49 лет. Возлюбленный полон сил, энергии и хочет жить, заниматься тем, в чем дело? ему интересно.

Биография

Мария Силуянова — диджей и известная московская тусовщица. Симпатия родилась 15 марта 1988 года, живет и работает в столице. Марианна — довольно известный диджей, этим видом деятельности симпатия начала заниматься в 2009 году. В московской тусовке и клубном бизнесе возлюбленная закрепила за собой статус довольно скандальной персоны. У девушки без задержки более 40 тысяч подписчиков в известной социальной путы. Она регулярно и охотно делится с поклонниками событиями своей жизни.

Мужняя женщина драма

Наталья родила Александру двух дочерей. В 2004 году у испарения родилась Софья, а через десять лет — Агата, с которой, к сожалению, случилась невзгода. Роды Натальи оказались тяжелыми, что-то непристойно не так. У Агаты диагностировали ДЦП. Врачи считают, как будто девочка никогда не сможет говорить и ходить.

Самое интересное о Марии Силуяновой и певце Данко - ZdavNews

Все жизнь пары с того момента была посвящена реабилитации Агаты. Виртуально, это и послужило поводом для Данко оставить взяв семь раз — мало кто может справиться с такой серьезной ответственностью, затратами и эмоциональной нагрузкой. До сей поры деньги, заработанные Фадеевым, уходили в основном на нужды Агаты.

Четырехлетней девочке безумно нужно лечение на постоянной основе, и стоит сие немалых денег. У Данко сейчас очень нестабильное материальное должность, нет постоянных концертов и гастролей. Возможно, это и послужило поводом для того разрыва.

Мария Силуянова с удовольствием публикует фото с Александром в своем профиле, говоря о часть, что «настоящая любовь не бывает без боли». Около этом она подчеркивает, что Саша бросил не больше и не меньше жену, а вовсе не детей. Мария подчеркивает, сколько Александр — прекрасный отец, и забота о дочерях никуда с его жизни не денется.

Самое интересное о Марии Силуяновой и певце Данко - ZdavNews

Сколько говорит сердце Данко

Сам артист факт расставания с женой подтвердил, сообщив, в чем дело? они уже более полугода не общаются, а какой-то особой причины для распада их семьи приставки не- было. Просто, по словам Данко, супруги, верно, надоели друг другу.

Наталья утверждает, что Данко капли перестал платить алименты, при этом призывает порваться критиковать Марию. Она, по словам Устюменко, ни души из семьи не уводила. Сам певец подозревает, как у бывшей жены есть другой мужчина, и что сверху одном из снимков Наталья запечатлена с таинственным незнакомцем, прозвище которого неизвестно. Данко считает, что если короче платить алименты на детей, Наталья все потратит нате себя.

Самое интересное о Марии Силуяновой и певце Данко - ZdavNews

Новая жена, новая семейка

Сегодня Мария Силуянова и ее муж активно проводят перепавшее вместе. Будут ли они официально оформлять связи или нет — покажет время. Мария критически высказывалась в ячейка экс-супруги Александра в эфире популярной программы возьми ТВ, которая была посвящена разрыву Данко с Натальей. Силуянова заявила, ась? вместо того, чтобы требовать от Саши алименты, пора идти работать и обеспечивать себя и своих детей. У Марии Силуяновой в свою очередь подрастает сын, ему 2 года, и девушка имеет содержание, так как ведет трудовую деятельность и ни с кого денег безлюдный (=малолюдный) требует.

Смена деятельности

Совсем недавно стало само собой разумеется, что 49-летний Александр Фадеев подался в депутаты и намерен построить на основе политическую карьеру. Он уверен, что его общеизвестность ему поможет, его уже избрали депутатом Десеновского сельского округа, какой относится к Новомосковскому административному округу столицы России (место Ватутинки).

Самое интересное о Марии Силуяновой и певце Данко - ZdavNews

Данко и Мария Силуянова проводили активную предвыборную кампанию получи улицах округа, хроники этого транслировались в профиле Марии в известной социальной засада. На новой должности звезда 2000-х намерен степенно заняться вопросами культуры, спорта и, конечно, медицины, степень которой, по словам Данко, сегодня здесь полно(те) слаб, врачей общей практики не хватает.

Делясь своими планами, песнопевец сообщает, что хотел бы открыть доступные с целью людей клиники и неврологический центр в бывшем пионерском лагере «(утро». Мария Силуянова всячески поддерживает своего возлюбленного. Миром они кажутся такими счастливыми.

Поделитесь ссылкой. (очень ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close