Общество

Ростовые фигуры из пластика: особенности, достоинства и сферы применения | ZdavNews.ru

Ростовые фигуры с пластика являются прекрасными помощниками в продвижении любого вида бизнеса. Они никак не требуют больших финансовых затрат, однако реклама получается паче приятной и наглядной для потенциальных покупателей.
Ростовые фигуры из пластика: особенности, достоинства и сферы применения - ZdavNews

Совершенства

Каждая такая стойка по-своему необычна и уникальна. Сверх того, что они показывают товар, изготавливаемый компанией, вот и все отражают корпоративный логотип, стиль и многое другое. Ростовые куклы с пластика – это своего рода лицо и визитная фотокарточка компаний и предприятия. У них есть масса плюсов, а именно:

  • лакомый внешний вид;
  • многообразие изображений и картинок;
  • прочность;
  • небольшой сила;
  • легкость перевозки и хранения;
  • оптимальное соотношение качества и стоимости.

Фигуры могут -побывать) изготовлены различного размера. Они привлекают внимание и могут офигительно передавать суть предоставляемой услуги либо товара. Фигурки, в основе которых лежит высокопрочный пластилин, обладают невероятной устойчивостью к перепадам температур и повышенной влажностью. Промежуток времени их эксплуатации может длиться свыше 10 лет.

Выработка ростовых фигур

Чаще всего, если посмотреть на отпечаток, ростовые фигуры в высоту не превышают двух метров, в ширину – Вотан метр. Дело в том, что такие конструкции в основном являются мобильными. Разве они будут большого размера, то будет неудобно их перебросить и устанавливать. Однако изготовитель подобного рекламного оборудования может проделать фигуры любого технически допустимого размера и формы.

Изготовление ростовых фигур изо пластика выполняется способом нанесения на подготовленный материал изображения с через УФ-печати. После этого промышленным плоттером это до сих пор вырезается. С обратной стороны либо снизу у конструкции есть хранящий элемент, за счет которого она стоит в вертикальном положении и никак не опрокидывается. Но может быть и металлический каркас. Хотя ото этого фигура становится тяжелее, однако это придает ей нерушимость. Такая конструкция стоит дороже.

Ростовые фигуры из пластика: особенности, достоинства и сферы применения - ZdavNews

Этапы изготовления

Устройство состоит из нескольких этапов. Вначале разрабатывают дизайн и конструкцию. Подбирают материальчик, который подходит для конкретных условий эксплуатации. Потом прорисовывают и изготавливают схема. Готовый макет согласовывают с заказчиком, если есть необходимость, в таком случае дорабатывают. Согласно выбранной технологии печатается изображение. Конечной точкой является фигуральный раскрой готового изделия.

Виды ростовых фигур

Ростовые фигуры изо пластика бывают газонные, которые устанавливают стационарно. Их прикрепляют к металлической трубе, вкопанной в землю.

Вариант фигур, устанавливаемых вне помещения, называется уличной. В основном на их изготовления берется пластик, потому что он обладает славный устойчивостью к механическим повреждениям и воздействию внешней среды. Чаще общей сложности оснащается металлическим каркасом.

Есть двухсторонние конструкции, которые устанавливают внешне. Ant. изнутри и внутри помещения. Особенность этих фигур заключается в том, что такое? картинка наносится с обеих сторон.

Сферы применения

Устанавливаются ростовые фигуры во все концы, где нужно привлечь внимание как можно большего количества покупателей. Их размещают:

  • в торговых центрах и магазинах;
  • для выставках и улицах;
  • в ресторанах и кафе;
  • в аптеках и у входа в офис.

Участники, желая стимулировать потенциальных покупателей в своих товарах, применяют разные способы оформления своих стендов, в томик числе используя ростовые фигуры. Они могут быть интерактивными. В них вмонтируют видео- и аудиоаппаратуру, чаще лишь это громкоговоритель и видеодисплей небольшого размера. Размещаются такие ростовые фигуры с пластика в Волгограде и в других городах в основном внутри помещений.

Ростовые фигуры из пластика: особенности, достоинства и сферы применения - ZdavNews

Фотозона

Ростовые фигуры могут браться сделаны и в виде тантамарески, то есть на том месте, идеже должно быть лицо, находится отверстие. Каждый человек может формы на некоторое время персонажем популярного фильма, известным музыкантом либо — либо Дедом Морозом.

Часто фотозона дополнена:

  • фигурками деревьев;
  • небольшими изображениями зданий архитектуры;
  • вырезанными облаками, птицами и т. д.
Ростовые фигуры из пластика: особенности, достоинства и сферы применения - ZdavNews

Проектирование

Как видно на фото, ростовые фигуры из плавность предпочитают раскрашивать в яркие цвета. Это помогает привлечь чуткость потенциальных клиентов. Кроме рекламной функции, они являются одним изо элементов оформления площадки для проведения различных праздников, а в свой черед будут оригинальным подарком. В сознании людей ростовые куклы и фигуры создают запоминающийся внешний облик рекламируемого товара. Моментами воздействия служат сходство с оригиналом, забавный дизайн и красочная расцветка.

Стойка информации

Такие рекламные суммы преподносят информацию о товаре при помощи ярких зрительных образов. Они чаще всего ((и) делов воспринимаются людьми глубже и быстрее, нежели слова. Высокий сочный персонаж помимо того, что создает хорошее настроение, выполняет и другую работу. Сии фигуры могут раздавать рекламные буклеты либо сообщать свежую информацию о компании.

Ростовые фигуры из пластика: особенности, достоинства и сферы применения - ZdavNews

Герма

На мероприятиях, проводимых на огромной территории, где принимают фигурирование большое количество людей, обязательно должны быть указатели. В этом месте на помощь придут ростовые фигуры из пластика. Согласно ним гости смогут без труда ориентироваться, так что их видно издалека.

Такая рекламная стойка будет замечена посетителями, потенциальными покупателями и прямо-таки обычными прохожими. У покупателей в памяти будет формироваться субъективный брэнд продвигаемого товара, потому что на подсознательном уровне дьявол остается в памяти.

Поделитесь ссылкой. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close