Общество

Рой Харпер: эволюция персонажа, отношения, упоминания вне комиксов | ZdavNews.ru

Мiр комиксов DC полнится разнообразными персонажами, среди которых каждый может сделать выбор любимого героя. Одним из самых запоминающихся — Рой Харпер. Его мужание и развитие фанаты комиксов наблюдают уже более 50 парение, а он сам из персонажа-подростка превратился в настоящего супергероя.

Корень и эволюция персонажа

На протяжении 50 лет персонаж, там ставший известен как Рой Харпер, упоминался в комиксах лещадь именем Спиди. Читателям он запомнился как подросток-сообщник Оливера Куина (Зеленой Стрелы). Впервые был упомянут в 1941 году. Герою маловыгодный раз меняли имя и статус, давая фанатам комиксов нужный момент прожить жизнь вместе со своим героем, наблюдать его мужание и становление.

Некоторое время был частью Юных Титанов со звучным именем Склад. Позднее появляется в рядах Лиги Справедливости в роли Красной Стрелы. Читателям значительно больше приглянулось именно такое прозвище, поскольку прослеживалась отправление к любимому всеми Зеленой Стреле. Спустя некоторое время и чин остросюжетных поворотов, вновь предстает перед верными фанатами на правах Арсенал.

О семье Харпера известно лишь то, что его папа погиб при пожаре. Создатели комикса не хотели обременять историю Красной Стрелы информацией о его родителях, чтобы вылепить акцент на приемном отце. Им стал не который иной, как ранее упомянутый Оливер Куин.

Рой безлюдный (=малолюдный) является типичным персонажем, если судить по меркам комиксов. Какое-ведь время создатели описывали простого парня-подростка, усыновленного миллионером, типичного «золотого ребенка», пристрастившегося к наркотикам. Аккурат простота и приближенность к реалиям стали причиной такой популярности персонажа.

Рой Харпер: эволюция персонажа, отношения, упоминания вне комиксов - ZdavNews

«Неужто и какой же ты герой?»

Авторы комиксов не наделили простого мальчика Роя Харпера суперспособностями, тем не менее это не помешало сделать из него настоящего героя. Крылатость, невероятная точность и отличное зрения — вот залог успеха персонажа и причины, точно по которым он попал в супергеройскую команду. Главное отличие Красной Стрелы в книга, что он может приспособить любой подручный предмет в качестве оружия, мастерски владеет всеми видами оружия, а также прекрасно проявляет себя в рукопашном бою. Так же своему приемному отцу, он предпочитает лук и стрелы прочей амуниции.

Обладая острым умом, никак не останавливается на холодном оружии и изучает высокотехнологичные пушки. Вдобавок того, он известен своими дедуктивными навыками: отлично анализирует ситуацию, устанавливает причинно-следственные подписка.

Рой Харпер: эволюция персонажа, отношения, упоминания вне комиксов - ZdavNews

Прекрасная Теа

Линии взаимоотношений Роя Харпера и Теи Куин отведена особая ипостась как в оригинальных комиксах, так и в более известном миру телесериале «Стрела». А ещё будучи отрицательным персонажем и наркоманом, оставшимся без денег, Харпер похищает конец деньги Теи, после чего умудряется влюбиться в девушку с первого взгляда. Затем, благодаря вмешательству Зеленой Стрелы, герои неоднократно встречаются.

Персонажи почасту ссорятся и расстаются из-за непростого характера Красной Стрелы. Харпер, суще взрывным и агрессивным, не всегда может контролировать свой озлобление, и это становится причиной ряда конфликтов. На протяжении нескольких сезонов телесериала «Стрела» фанаты, затаив перспирация, наблюдают за развитием отношений этой непростой пары. Точь в точь и задумывали авторы комиксов и сценаристы, их роман максимально приближен к реальности и на поверку не сопряжен с супергеройской темой. Конечно, насколько это может жить(-быть возможным, когда речь идет именно о жизни супергероев.

Рой Харпер: эволюция персонажа, отношения, упоминания вне комиксов - ZdavNews

Упоминания персонажа

Харпер приставки не- единожды появлялся в различных мультипликационных сериалах, однако наиболее популярными середь маленьких поклонников стали «Юная Лига Справедливости» и «Юная Истинность». Во втором, кстати, персонажу уделено максимум эфирного времени, а сюжетная строка не похожа ни на одну из ранее упомянутых в комиксах и прочих сериалах о Красной Стреле. В этом месте и битва клонов Роя, и поиск своего пути, и неизменная любовная ряд.

Даже несмотря на то, что персонажу уделено большое цифра внимания в детских мультфильмах и на страницах комиксов, по запросу «отпечаток Роя Харпера» вы вряд ли найдете большое доля рисованных ответов. Наиболее часто встречается изображение Колтона Хейнса.

Оный самый Хейнс

Колтон Хейнс — это сыгравший Роя Харпера артист. Фанаты Красной Стрелы уже не первый год наблюдают по (по грибы) ним в сериале «Стрела», где парень предстает в образе любимого всеми героя в красном плаще.

Как никогда известный зрителям по сериалам «Волчонок», «Королевы крика» и «Американская летопись ужасов», он очень органично вписался в роль супергероя с сложный судьбой и невероятной харизмой.

Рой Харпер: эволюция персонажа, отношения, упоминания вне комиксов - ZdavNews

Вопреки тому, что же Рой Харпер был выведен из основного состава последних сезонов телесериала «Стрела», блистает своим отсутствием никаких сомнений, что мы увидим его снова. До скорой встречи то страницы новых комиксов, мультсериалы или один изо фильмов киновселенной DC — так полюбившийся всем Харпер точно затянет нас в какую-нибудь удивительную авантюру.

Поделитесь ссылкой. Благодарность ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close