Общество

Родриго Алвес — живой Кен: биография, личная жизнь, сколько пластических операций | ZdavNews.ru

Предприимчивый Кен Родриго Алвес — бразилец, который теперь еще прославился не только у себя на родине, а и во всем мире благодаря желанию полностью переделать свою внешность. А все началось с травли в детском возрасте, в некоторых случаях парень подвергался критике со стороны сверстников вслед за некоторые несовершенства во внешнем облике. Сколько пластических операций Родриго Алвес перенес — боязно представить. Зато теперь мужчина — популярнейший участник различных телешоу, популярный эксперт и критик, на рекламе в «Инстаграме» фрик получает миллионные гонорары, что только растет его убеждение ни за яко не останавливаться на достигнутом.
Родриго Алвес - живой Кен: биография, личная жизнь, сколько пластических операций - ZdavNews

Детские и юношеские годы

Будущая потерпевший пластики появилась на свет в одном из бразильских городов в 1985 году, а крохотку позже переехала в Великобританию — учиться в колледже. Алвес рос таким но ребенком, как и другие, ничем особенно не отличался и старался маловыгодный выделяться. Однако часто подвергался критике со стороны одноклассников, по мнению большому счету из-за своего нестандартного носа. Числом признанию мужчины, однажды его даже окунули в черепаха за то, что он не отвечал общепризнанным стандартам прелести.

Постепенно у парня стали развиваться комплексы. Родриго с запалом мечтал быть похожим на героев диснеевских мультиков, видел в них настоящих кумиров, идеалов. С каждым годом юнец ждал, когда же наступит момент преображения.

Родриго Алвес - живой Кен: биография, личная жизнь, сколько пластических операций - ZdavNews

Гинекомастия

«Помог» хитрый случай: у семнадцатилетнего бразильца Родриго Алвеса обнаружили экстремально редкое заболевание — гинекомастию. У парня нестандартно были увеличены молочные цепи. Требовалось оперативное вмешательство.

После удаления разросшихся тканей недоросль твердо решил — он поменяет все в своем облике. И задолго. Ant. с сих пор продолжает это делать.

Расстройство психики

Вторично будучи студентом, Алвес поставил цель преобразиться задолго. Ant. с неузнаваемости, чтобы стать похожим на бойфренда Кукла — подтянутого, загорелого Кена. Постепенно молодой человек начал обновлять себя.

Родриго Алвес - живой Кен: биография, личная жизнь, сколько пластических операций - ZdavNews

Первые изменения шокировали окружающих. Особенно негодовали черепки Родриго, не узнавшие своего сына. Даже пришлось выписать парня на прием к психоаналитику, тот поставил диагноз «дезорганизация психики». Было предложено пройти курс лечения, при всем том занятия со специалистом не помогли обрести вера в себе. И процедуры вмешательства в организм продолжились.

Первая дельце

Путь преображения был долгим и тернистым: кроме того зачем процедуры далеко недешевые, они еще и весьма болезненные. Целое началось с изменения ненавистной формы носа; безусловно, потребовалось сколько-нибудь операций только на одну эту часть тела. Вслед за один раз избавиться от широких крыльев органа обоняния было не мочь.

Третий сеанс ринопластики принес неприятность: в полости носа образовался отверстие, который вызвал отмирание тканей, дыхание было затруднено, люди в белых халатах ради спасения жизни Родриго прибегли к крайней мере — удалили обрубок органа. В итоге потребовалось десять операций и 30 тысяч евро.

Родриго Алвес - живой Кен: биография, личная жизнь, сколько пластических операций - ZdavNews

Фоссилизация в Кена

Перенесенный некроз не остановил Алвеса, и возлюбленный продолжил истязать свой организм пластическими операциями. По прошествии времени носа Родриго взялся за удаление залысин. Европейские хирурги отказались ото нестандартного клиента, но это не остановило мужчину — спирт обратился к восточной медицине.

Хирурги изменили линию роста пушок, добавили объем шевелюре. А вот от нежелательных но волос на теле Алвес поспешил избавиться, перенеся процедуру лазерной эпиляции, которая обошлась ему в 70 тысяч евро.

Совершенное диапир

Чтобы довести свое лицо до совершенства, несовершеннолетний человек прибегнул и к изменению формы губ, вставив в них пяточек имплантов. А чтобы верхняя губа выглядела более похотливо и магнетически, сделал ее подтяжку; брови, веки и схема лица также поспешил исправить.

Алвес неоднократно признавался журналистам, чисто не любит спорт и никогда им не занимался. Атлетичности фигуры опять же смог добиться благодаря пластическим операциям: ему вставили грудные и ягодичные импланты, сделали ман пресс так, что кубики не отличишь с настоящих.

Родриго Алвес - живой Кен: биография, личная жизнь, сколько пластических операций - ZdavNews

Бицепсы и трицепсы тоже накачали силиконом, задним числом чего пришлось снова спасать жизнь Алвеса. (то) есть позже выяснилось, при процедуре внесли инфекцию, которая попала в кровоток. Объединение всему телу пошло сильнейшее воспаление, молодой единица находился на грани жизни и смерти. А после в ориентация длительного времени оставался парализованным. Но и этот приключение не остановил Родриго.

В начале 2018 года фрик удалил себя нижние 4 ребра, благодаря чему стал обладателем осиной талии, в обхвате 60 сантиметров, — лещадь стать самой Барби! Алвес стал первым мужчиной в мире, сделавшим подобное.

Чисто сегодня живет Родриго Алвес

Биографию молодого человека покамест знают почти во всем мире, он добился безлюдный (=малолюдный) только уверенности в себе, но и приобрел бешеную попсовость. По признанию мужчины, теперь он полностью доволен тем, чисто выглядит, и вовсе не жалеет потраченных денег (ни несть ни мало — 600 000 фунтов стерлингов).

Теперь Алвес пока что и зарабатывает на своей внешности: в 2013 году производители кукол избрали живого Кена в качестве образца чтобы своей продукции. Останавливаться на достигнутом мужчина далеко не собирается, он хочет раскрыть секрет вечной молодости и уж давно начал подсаживать себе стволовые клетки.

Культпоход России

В феврале 2018 года мужчина приехал в Россию — спирт был приглашен на программу «Мужское/Женское». А в каком формате проходило шоу, Алвесу не понравилось. Симпатия посчитал, что все хотят услышать о том, в духе довести свою внешность до совершенства, как со всеми онерами выбирать косметику и краситься мужчинам, а в итоге подвергся критике и негодованию со стороны зрителей.

Родриго Алвес - живой Кен: биография, личная жизнь, сколько пластических операций - ZdavNews

Да основной целью посещения нашей страны было ни на лепту не это. Мужчина был наслышан о русских красавицах и лично решил убедиться в этом утверждении. Журналисты посоветовали Алвесу прийти с визитом известный телевизионный проект «Дом-2». Нескольких девушек дьявол действительно назвал по-настоящему привлекательными, в том числе и Ольгу Бузову, экс-участницу телестройки. По времени съемок мужчина даже попросил телефоны некоторых красавиц и выразил надежду, чисто вернется и примет участие в проекте.

Личная жизнь

Родриго Алвес длительное наши дни не давал интервью относительно своей частной жизни. Видимо, пассии у него по-домашнему не было. По всей вероятности потому, фигли молодой человек был слишком увлечен переделыванием себя и прямо-таки не находил времени для отношений и свиданий.

Как-никак в последнее время кое-что изменилось: в своем личном блоге популярной тенета «Инстаграм» Алвес неоднократно делился общими снимками с моделью и телеведущей немецкого происхождения Софией Вегас. Голубица также без ума от пластических операций. К примеру, в свою очередь избавилась от нескольких ребер. О том, что посереди молодыми людьми нечто большее, чем просто панибратство, приходится только догадываться — они не афишируют своих отношений.

Поделитесь ссылкой. Благодарение ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close