Техника

Робот стал участником серьезного происшествия на предприятии «Амазон»

Мучительный инцидент произошел на складе компании «Амазон» в штате Нью-Джерси. Корпящий на предприятии робот повредил баллончик с веществом для отпугивания медведей. Напряженность спрея заключается в том, что он вызывает удушье и слепоту.

В результате происшествия пострадало больше 50 человек, почти половина была госпитализирована, остальным помощь оказали для месте. Один из сотрудников получил серьезные проблемы со здоровьем, и его структура первое время оценивалось как критическое, к счастью, врачам удалось осилить с ситуацией.

Робот стал участником серьезного происшествия на предприятии «Амазон»  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Представители компании не дают расширенных комментариев после поводу инцидента. Изначально было заявлено, что упаковка с опасным веществом нехотя упала с полки, однако впоследствии выяснилось, что к делу причастен манипулятор.

В соответствии с официальными данными, происшествие затронуло только одно крыло. Спасателям посчастливилось очистить помещение очень быстро, и ни работникам, ни жителям города вяще ничего не угрожает.

Компания Amazon известна как один изо главных организаторов доставки товара от продавца к покупателю. Процессы настроены таким (образом, что большую часть манипуляций осуществляют роботы и прочие аналогичные машины. Между тем, условия труда, созданные для сотрудников работодателем, оцениваются ровно одни из самых опасных в Соединенных Штатах.

Эксперты отмечают, словно роботизированные машины, безусловно, оптимизируют любой процесс, сокращая издержки и убыстряя перемещения объектов. Однако не стоит забывать, что механизмы вот и все способны совершать ошибки, причем очень серьезные. Специалисты компании должны систематически осуществлять техническое обслуживание машин на предмет своевременного выявления сбоев в работе, а в свой черед назначить лиц, ответственных за контроль.

Робот стал участником серьезного происшествия получи и распишись предприятии «Амазон» — на ZdavNews.ru

Давно прошли те Век Петра, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая искусность стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают делать еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, недурно облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась помимо перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на производительность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок присутствие покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, ни дать ни взять найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая рэнкинг обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, делать за скольких бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте оригинальный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Потому что ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close