Общество

Роберт Хокинг — старший сын Стивена Хокинга | ZdavNews.ru

Роба Хокинг – старший сын знаменитого во всем мире английского ряха-теоретика, писателя, космолога, директора по научной работе Центра теоретической космологии университета в Кембридже, а да автора ряда научных трудов Стивена Хокинга. Мама Роберта — Джейн Хокинг – постижимый в Англии автор и преподаватель. Что известно о Роберте Хокинге? Сколечко ему лет и чем занимается мужчина? Об этом наша сестра подробно расскажем в нашей статье.

Семья Роберта Хокинга

Само собой разумеется, что мужчина родился в 1967 году. На данный минута ему 51 год. Кроме него в семье ученого росло два ребят. Девочка Люси 1970 года рождения, а также подросток Тимоти, который родился в 1979 году.

Роберт Хокинг - старший сын Стивена Хокинга - ZdavNews

Шнурки Роберта, Люси и Тимоти расписались в 1965 году и прожили одновременно на протяжении более чем 30 лет. Однако со временем их взаимоотношения стали ухудшаться, и Стивен с Джейн решили развестись. Начиная с 1990 лета супруги стали жить раздельно.

Роберт Хокинг – наследник Стивена Хокинга

Когда Роберт был маленьким ребенком, у него обнаружили дислексию, на правах и у Стивена Хокинга в ранние годы. Из-за болезни его выходец Роберт Хокинг научился читать только в восьмилетнем возрасте. При всем при том, несмотря на избирательное нарушение способности к овладению навыком переписка и чтения, мальчик сохранил общие способности к обучению и на «тип-топ» справлялся с поставленными перед ним задачами по математике.

Роба Хокинг (фото с семьей есть в статье) прекрасно считал и проявлял неординарные математические талантливость. Его мама, Джейн Хокинг, устроила ребенка в класс с углубленным изучением математики, таково как ни на мгновение не сомневалась, что ее сыночек справится с этим.

Роберт Хокинг - старший сын Стивена Хокинга - ZdavNews

Мальчик один из всех детей Хокинга мечтал комплекция ученым и проявлял неподдельный интерес к науке. Кроме этого, старший выходец Стивена Хокинга на протяжении всей жизни имел прочную контакт со своими родными, а особенно с папой. Юноша заботился об отце с подросткового возраста, помогал и поддерживал его умереть и не встать всем.

Взрослая жизнь Роберта

После школы парень решил устраиваться в университет на факультет по разработке программного обеспечения, тот или иной находится в Лондоне. Пройдя обучение в Оксфордском университете и досконально овладев профессией, Неувядаемая слава Хокинг на протяжении многих лет работал в сфере информационных технологий. Засим переехал в Канаду и начал заниматься ИТ-технологиями.

В настоящее благоп мужчина — инженер-программист в Microsoft Corporation. Совместно со своей супругой и детьми (дочерью и сыном) спирт проживает в Сиэтле, штат Вашингтон, в Соединенных Штатах Америки. Его матушка, Джейн Хокинг, иногда приезжает в гости – проведать старшего сына и его взяв семь раз.

Роберт Хокинг - старший сын Стивена Хокинга - ZdavNews

Как сложилась жизнь у Люси и Тимоти Хокингов?

Младшая сеструччо Роберта Люси, как и ее брат Тимоти, отлично владеет иностранными языками. Симпатия выучила русский и французский языки, работает журналистом в популярных мировых изданиях, таких наподобие New York magazine, Times и The Guardian. Помимо этого, она вице-глава исполнительной власти фонда, который оказывает помощь людям с ограниченными возможностями. Ведет учеба по филологии, член Королевского общества астрономии. Когда Стивен Хокинг был жив, Люси помогала ему в создании книг. Ученица была замужем, от брака у нее есть ребенок.

Числом поводу происхождения самого младшего ребенка ученого на протяжении многих планирование ходили различные слухи. Все дело в том, что матерь Стивена Хокинга, свекровь Джейн, сомневалась в том, что четвертинка – законнорожденный ребенок физика-теоретика.

Как оказалось, слухи распускала единственно свекровь, и на самом деле немного позже стало конечно, что мальчик — сын Стивена Хокинга. Парня всегда интересовала регесты различных государств, и на протяжении многих лет он занимался изучением испанского и французского языков. Далее этого, Тимоти увлекается искусством, он является актером одного с молодежных театров.

Поделитесь ссылкой. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close