Общество

Римма Агафошина: фото, биография и интересные факты | ZdavNews.ru

Агафошина Рина Сергеевна родилась 19 мая 1981 года в городе Москве, Российская империя. Ей 37 лет, рост – 175 см. Возлюбленная является профессиональной фотомоделью в России и за рубежом. Семейное должность – замужем, двое детей.

Биография Риммы Агафошиной

Знаменитая натурщик пошла учиться в 726-ю школу в Москве. Девочка оканчивала учебное семинария экстерном. Ее родители заметили у дочери непреодолимое желание учить (кого) журналы мод, шить платья и переодеваться. В Римме присутствовали трендец качества, чтобы стать моделью. Поэтому родители решили отвратить девочку к известному модельеру Вячеславу Зайцеву, который проводил конкурсы прелести. Там отметили, что Римма действительно может построить карьеру модели.

Детство

Именно поэтому девушка сдала все экзамены в школе одним заходом. Параллельно учиться и работать у Риммы вряд ли получилось бы. В тетушка годы многие учителя неодобрительно относились к такой профессии. Потом этого она полностью посвятила все свое время работе.

В детстве Римуля Агафошина очень любила рисовать. Стоит отметить, что возлюбленная обладала и этим талантом. Родители девочки также были невыгодный чужды искусству, но художником в их семье был всего на все(го) дедушка. Рисование для Риммы осталось просто хобби. Подождите фото Риммы Агафошиной ниже.

Римма Агафошина: фото, биография и интересные факты - ZdavNews

Когда девушке исполнилось четырнадцать планирование, ее рост стал 175 сантиметров. Для конкурса прелести этого недостаточно, но ее все же взяли. Заодно с конкурсом Римма хотела начать работать в агентстве Redstars. Представителям фирмы цыпа-дрипа понравилась, и ее взяли на работу. В те годы агентством заведовала Танюся Кольцова. Женщине очень сильно пришлась по душе новоиспеченная трафарет.

Юной Римме часто отказывали на кастингах. Она баснословно расстраивалась и думала, что не способна стать моделью. Все на свете дело было в возрасте девушки. Для детской рекламы четырнадцатилетняя образчик уже не подходила, а для серьезных съемок было снова рано.

Профессиональная деятельность

Римма Агафошина начала сотрудничать с такими модельными агентствами, сиречь Redstars и Point. На трудовом поприще девушка больше состоялась т. е. модель в рекламном бизнесе. Работа для Риммы очень важна, вследствие этого она относилась и относится к ней ответственно. Она считает, чего модель должна показать себя актрисой и внести в проект часть художественные элементы. В этой профессии человек должен чувствовать, чисто он будет выглядеть со стороны.

Римме Агафошиной нравится подвизаться в России. Ей комфортно находиться рядом со своей семьей и друзьями. Так иногда девушке приходится летать и за рубеж. Известная моделирующее устройство снялась во многих рекламах мировых брендов. Среди них:

  1. Mary Kay.
  2. Samsung.
  3. Coca-Cola.
  4. L’Oreal.
  5. Max Factor.
  6. «Билайн».
  7. Axe Effect.
Римма Агафошина: фото, биография и интересные факты - ZdavNews

И сие еще не весь список. Кроме того, Агафошина мечтает сняться в рекламе Pantene Pro-V, а и Vogue.

Девушка из «Поле чудес»: Рима Агафошина

Популярная модель сотрудничает со всеми известной программой «Место чудес». В обязанности девушки входит: выносить призы участникам и откупоривать буквы. Что интересно, Римма начала работать в программе ещё раз в юном возрасте и спустя 17 лет все так но помогает Леониду Якубовичу. До этой программы девушка трудилась у Вячеслава Зайцева и танцевала у Богдана Титомира. Знание дела красиво улыбаться и прирожденная фотогеничность помогли пройти кастинг получай программу «Поле чудес».

Конечно, не многие телезрители знают, какая у Риммы имя, но ее всегда можно увидеть в популярной телепередаче Леонида Якубовича. То есть Агафошина на протяжении многих лет является помощником программы «Соевище чудес». Да, ее роль не так многозначна. Да тем не менее никто не остался равнодушным к красивой ассистентке, вследствие того как девушка умеет держать себя грациозно.

Римма Агафошина: фото, биография и интересные факты - ZdavNews

В основном такая поделка нетрудная, но все же требует внимания. Бывали получай программе и курьезные ситуации. Так, однажды Леонид Якубович выдал Римму замуж ради латиноамериканца. Обычно во время съемок программы «Озимь чудес», Римма Агафошина не выходит из гримерки, с целью не нарваться на настойчивых поклонников. От фанатов у девушки в домашних условиях скопилось очень много открыток, писем и подарков.

Личная многолетие

В свое время у популярной фотомодели был роман с Богданом Титомиром. Же сама девушка называла это не романом, а отношениями. В силу своего молодого возраста ее устраивали грудь и беззаботные связи. Однако повзрослев, она сделала выводы, кое-что они с Богданом не подходят друг другу. У них были непохожие цели и мечты. По причине этого влюбленная пара и разорвала близкие отношения.

Римма Агафошина: фото, биография и интересные факты - ZdavNews

Римма Агафошина не устает колыхнуться вперед и помогает ей в этом любовь к близким и родным людям. У девушки принимать свой смысл в жизни, и он заключается в самой жизни. Ей свербит быть полезной людям, быть рядом и помогать в любых ситуациях.

Талантливая парадигма сумела сохранить дружеские отношения со своими коллегами. Кое-кто такой из девушек уехал работать за границу, снимая рекламу во (избежание мировых брендов. Но некоторые друзья Риммы остались в Москве. Неоднократно они встречаются в кафе, болтают о своем и ходят в кино.

Наподобие живет модель сегодня?

Помимо желания сниматься и дальше в популярных рекламах, натура отметила, что хочет реализовываться как жена и мама. Рима думает, что на сегодняшний день для нее сие цель номер один. Конечно, Римма Агафошина — творческая мордасово. Ведь она мечтала стать дизайнером одежды, создавать 3D модели каминов и многое другое. Так сейчас все эти желания ушли далеко назад. Получай первом месте семья.

Несмотря на профессиональную деятельность, Яблочко Агафошина не всегда носит модную одежду. Ей тоже нравится надевать кроссовки, футболки и джинсы. Главное — оставаться вовек женственной и сексуальной.

Римма Агафошина: фото, биография и интересные факты - ZdavNews

На сегодняшний день Рима Агафошина замужем за бизнесменом Александром. У них есть дочерь Аида, которой 2 годика. И недавно известная модель подарила своему мужу сына.

Поделитесь ссылкой. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close