Общество

Ричард Борткевич: фильмы и биография | ZdavNews.ru

В статье пойдет фонтан о сыне известной гимнастки Ольги Корбут и бывшего солиста Команда «Песняры» Леонида Борткевича. Биография Ричарда Борткевича беретик свое начало с 1979 года, когда он родился. В 1989 купно с отцом Леонидом Борткевичем и матерью уехал в США. Инициатором отъезда стала Лёнля Корбут.

Жизнь до переезда

В их доме частыми гостями были мировые звезды, такие словно Арнольд Шварценеггер и Элтон Джон. Мальчик с детства стал сниматься в фильмах. У мамы далеко не было времени целиком посвящать себя сыну, потому-то на съемки его возила бабушка. Отец с детства научил т на белорусском языке. Ричард часто слушал песни в исполнении отца. Матика воспитывала сына в строгости, а вот с отцом он находился в приятельских отношениях.

Ричард Борткевич: фильмы и биография - ZdavNews

После всего Чернобыльской аварии родители пришли к решению, что сыну надобно побыть у знакомых в Америке. Первое время Ричард Борткевич безвыгодный мог привыкнуть к новой стране, тянуло вернуться в родину. Через год приехали родители, появился куща в Атланте, и жизнь пошла своим чередом. Родители прожили дружно 22 года, расстались, оставшись друзьями.

Жизнь в Америке

Мальчоня начал обучаться в американском коммерческом колледже. Долгое час(ы) не мог привыкнуть к пище, состоящей из фастфуда, хотя через некоторое время освоился. С детства собирался намолотить профессию программиста. После поступления в Стэнфорд полгода прожил в Силиконовой долине в Калифорнии. В университете ожидали серьезные нагрузки иногда по 17 часов в день. Сергей Брин, построитель Google, – один из близких студенческих друзей Ричарда.

Организовал свое сут, состоящее из рекламной корпорации, когда еще учился в университете. Вслед два года добился значительного успеха в развитии собственного картина. Появились собственные клиенты в рекламном бизнесе. В корпорации работали рядом 20 человек, затем свою долю пришлось продать за тридцать сребреников партнеру.

Ричард Борткевич: фильмы и биография - ZdavNews

В Америке долгое время встречался с девушкой после имени Келли. После трагической смерти подруги долгое минувшее не мог начать новые отношения. Одно хронос провел в учреждении для талантливых подростков. По словам Ричарда, биография в интернате была для него, как курорт с хорошими условиями или — или армия, которая дала ему определенный жизненный исследование. Там он посвятил себя чтению книг, главным образом автобиографий знаменитых людей. В свободное година изучал компьютер. Получил за этот период пятеро сертификатов нового уровня программиста.

Ричард Борткевич наблюдательно следит за питанием и придерживается здорового образа жизни. Монахиня второй раз вышла замуж, отец женился в Татьяне Родянко, которая старше самого Ричарда всего делов на шесть лет. Со стороны отца у него появился меньшой брат, в воспитании которого он тоже принимает активное забота. Семья поддерживает друг с другом теплые отношения.

Рич после 15 лет проживания в Америке переехал к отцу в Менеск. Довольно часто общается с матерью посредством звонков и электронных писем. Без лишних разговоров живет в Минске с отцом, мачехой Татьяной и сводным братом Кристианом.

Ричард Борткевич: фильмы и биография - ZdavNews

Фильмы с Ричардом Борткевичем

Фильмы, в которых Борткевич получил роли:

  1. Фотофильм «Высокая кровь». Снимался в роли Андрюши (1989 г.) Наездник Филипп оказывается в больнице, а в этот момент начальство отправляет сверху конезавод его коня Фаворита. Тут-то и начинается обвязывание сюжета.
  2. Фильм «Двое на острове слез». Снимался в роли мальчика Сережи (Салангана) (1987 г.). Ричард Борткевич играет маленького сына доктора. Некто в свое время уходит из семьи, а мать знакомится с другим мужчиной в соответствии с имени Ленчик. Он и становится новоиспеченным отцом интересах мальчика. Доктор пробует заново наладить отношения с семьей, приобретая мальчику велик, так в фильме завязывается драма.

Заключение

Теперь ваш брат знаете немного больше о сыне знаменитых родителей — Ричарде Борткевиче. Очевидно, его послужной список, как актера, невелик, однако все же его персона заслуживает внимания.

Поделитесь ссылкой. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close