Общество

Развод дочери Розы Сябитовой с мужем Андреем Снетковым | ZdavNews.ru

Известная телесваха Розка Сябитова точно знает, в чем секрет счастливой семейной жизни. К выбору спутника Розка советует подходить с особой тщательностью и вниманием. Вот и для своей младшей дочери Ксении звездная мамуся жениха нашла самостоятельно. Андрей Снетков и Ксюша сыграли роскошную свадьбу, вослед за которой последовал громкий развод. В чем причина расставания дочери Сябитовой и Андрея — узнаете пока.

Семья Андрея

О биографии Андрея Снеткова известно довольно непочатый угол. По рассказам Розы Сябитовой, Андрей из уважаемой профессорской семьи татар. Матка умерла несколько лет назад. Также, по ее словам, Храбрый профессиональный юрист и преподает в одной из московских академий. Самовластно Снетков крайне неохотно рассказывал журналистам подробности своей жизни.

Развод дочери Розы Сябитовой с мужем Андреем Снетковым - ZdavNews

Вдоль другим данным, Андрей из довольно-таки простой семьи, приехал небольшую толику лет назад в столицу на заработки. Так или или, известным он стал совсем по другой причине.

Замазка с Розой и Ксюшей

Красивый молодой мужчина решил попытать удачу и вытерпеть устроиться юристом в брачное агентство Розы Сябитовой. Свахе Андрэ понравился сразу же, и она взяла его на работу. Опять-таки позже углядела в нем не только юриста для своей фирмы, же и отличную партию для любимой доченьки Ксении. По словам самого Андрея Снеткова, Сябитова скромно накинулась на него с разговорами о том, что ему нужно вступить в брак на Ксюше.

Развод дочери Розы Сябитовой с мужем Андреем Снетковым - ZdavNews

Предприимчивая сваха решили вывезти свою лепту в жизнь дочери и организовала молодым встречу-встреча. Ксюша и Андрей, наконец, познакомились и вскоре стали друзьями.

Взаимоотношения с дочерью Сябитовой

Популярная сваха Роза не раз говорила в эфирах программы «Начинать поженимся» о том, что ее дочь воспитывается в соответствии с татарскими традициями и намерена держать невинность до вступления в брак. Андрей, разумеется, знавший о данном аспекте, проявил непоколебимость и согласился с тем, что торопиться до свадьбы не нужно. Связи молодых развивались на глазах многомиллионной публики. Ведь и Ксения, и Андрей то и дело публиковали совместные фото. Казалось, фигли сказка стала явью, и мудрая опытная мама свела плохо влюбленных сердца вместе.

Свадьба года!

Летом 2015 возраст, состоялось долгожданное торжество, всю организацию которого на себя взяла матерь невесты Роза Сябитова. Свадьба Андрея Снеткова и Ксении стала грандиозной хотя (бы) по меркам столицы. Невероятной красоты костюм жениха и роскошное белое реглан невесты просто ослепляли своей красотой. Каждая деталь торжества была продумана задолго. Ant. с мелочей. Столы ломились от лучших блюд русско-татарской кухни. Промеж приглашенных были такие величины, как Вячеслав Зайцев и Ларуся Гузеева. А огромные залы, где проходила свадьба, были выполнены в роскошном восточном стиле. Музыкальное конвой и татарские танцы стали изюминкой вечера. Чуть позже Заля призналась, что вся свадьба зятя и дочери обошлась ей в кругленькую сумму. Называлось, а эта сумма ровнялась 15 миллионам рублей.

Развод дочери Розы Сябитовой с мужем Андреем Снетковым - ZdavNews

Держи одной из программ «Давай поженимся» Андрей Снетков и Ксюта Сябитова рассказали о радостном событии, и том, как именно происходило бульон признание в любви.

Семейная драма: развод

Несмотря на такую красивую и богатую свадьбу, кой-какие особенно внимательные зрители заметили, что Андрей как-ведь не особо счастлив рядом с семейством Сябитовых. Некоторые хоть напророчили молодой паре скорый развод. И оказались правы.

Погодя пару лет на одной из программ «Давай поженимся» Ася рассказала, что уже два года состоит в разводе с Андреем. А бывшая тещенька поведала стране о том, что спустя несколько месяцев впоследств пышной свадьбы Андрей уехал из их с Ксюшей московской квартиры. Егда же он вернулся, сообщил жене, что им нужно разлучиться и пожить отдельно.

Через некоторое время Андрей Снетков развелся с Ксенией. Фигли послужило причиной развода, ни сама Ксюша, ни Розуля не знают. Однако сваха предположила, что, возможно, виной тому было позыв Андрея завладеть богатствами и привилегиями Розы. Не получив достаточного состояния, женившись бери Ксении, он предпочел развестись с ней. Девушка была демократично подавлена таким исходом семейной жизни и чувствовала себя брошенной любимым мужчиной. Нужно засечь, что в любви Ксении к Андрею с самого начала не сомневался сам черт. В отличие от его симпатии и любви к ней.

Развод дочери Розы Сябитовой с мужем Андреем Снетковым - ZdavNews

Своевольно Андрей Снетков до сих пор никак не прокомментировал новости о разводе. Следственно совершенно не известно, что случилось в их с Ксенией отношениях, все как один его версии. Но коллега Розы, Лариса Гузеева, предположила в одном изо эфиров, что, возможно, на молодого человека оказывалось чрезмерное насилие с их стороны. По словам Ларисы, слишком активное отношение Розы в жизни дочери и зятя изначально не могло родить ни к чему хорошему. Поэтому и развод был неизбежен. Гузеева ни раз как-то призывала Розу ослабить влияние на детей и дать им свободу личной жизни и собственного выбора. Только Сябитова не прислушалась к мнению Ларисы, сообщив о том, по какой причине так и должно быть в татарской семье. За три годы после развода муж Сябитовой, Андрей Снетков, так и невыгодный нашел в себе силы объясниться с бывшей женой.

Поделитесь ссылкой. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close