Общество

Ральф и Рики Лорен: история любви и успеха | ZdavNews.ru

Рики Лорен – благоверная основателя бренда Ralph Lauren. История именитого дизайнера является реальным примером осуществившейся американской мечты. Рики оставалась рукой подать с Ральфом на протяжении всей его карьеры. Какую круг обязанностей она сыграла в успехе модной империи?

Рики перед встречи с Ральфом

Жена дизайнера – американка с европейскими корнями. Возлюбленная родилась в 1943 г. Отец и мать девочки эмигрировали в США с Австрии. Настоящее имя супруги Ральфа – Рики-Энн Лоу-Бир.

Из малолетства и юность Рики прошли в Нью-Йорке. После окончания школы синьорина поступила в колледж и получила медицинское образование по специальности психотерапевта.

Ральф прежде встречи с Рики

Лорен – американец еврейского происхождения. Его действительность. Ant. прошлое имя – Лев Лифшиц. Отец и мать дизайнера приехали в США изо Белоруссии и после свадьбы обосновались в Нью-Йорке.

Левуня родился в 1939 г. Еврейская семья с 4 детьми не могла побахвалиться высоким достатком. Походы в кино было основным развлечением будущего дизайнера. Вдохновляясь образами с фильмов, мальчик грезил о красивой жизни. Подростком некто начал подрабатывать и купил свой первый костюм.

К выпускному классу школы Лёка стал местной иконой стиля. Он взял кинематографический псевдоним Ральф Лорен, превратив имя голливудской звезды Бэколл в фамилию. В то время же появились его первые дизайнерские изделия – галстуки, которые молодой человек продавал друзьям.

Ральф поставил перед собой ориентир разбогатеть, но не связывал будущую карьеру с дизайном одежды. Симпатия учился в экономическом колледже, а позже бросил образование для службы в армии.

Выполнив гражданский долг, в 1964 г. Лорен устроился продавцом в авантажный американский бутик Brooks Brothers и возобновил работу надо галстуками. Ральф пытался заинтересовать ими нью-йоркские магазины. Выдающийся универмаг Neiman Marcus сделал ему первый большой заказ, который дал старт дизайнерской карьере Ральфа Лорена.

Ральф и Рики Лорен: история любви и успеха - ZdavNews

Сказание любви

Первая встреча будущих супругов состоялась в 1964 г. Рики подрабатывала секретаршей в офтальмологический клинике, куда Ральф пришел на осмотр. Ожидая в приемной, Лорен обратил подчеркнуть что на девушку и пригласил ее на танцы в Бронксе. Рики приняла постановка. Романтическая история получила развитие и спустя несколько месяцев привела к свадьбе.

Ральф и Рики Лорен: история любви и успеха - ZdavNews

Таинство стало знаковым событием в биографии Рики Лорен. Потом замужества она превратилась в хранительницу домашнего очага и соратницу дизайнера.

В браке с Ральфом Рики родила троих детей. Ноне старший сын, Эндрю, – голливудский продюсер, дюжинный, Дэвид, – вице-президент компании Ralph Lauren, младшая донюшка, Дилан, – владелица кондитерского магазина.

Рики — богиня искусств дизайнера

Ральф основал именную марку в 1967 г. Ситуация быстро шли в гору. Начав карьеру с продажи галстуков, в рамках собственного бренда Лорен расширил номенклатура и стал выпускать полноценные коллекции одежды.

Женская канал Ralph Lauren появилась в 1971 г. Дизайнер признавался, что-что его идеал – девушка, которая предпочитает брюки и рубашку бойфренда вместо каблуков и яркого макияжа. Супружница Рики Лорен воплотила эталонный образ. Ее ухватка одеваться легла в основу классического женского имиджа ото Ralph Lauren.

Ральф и Рики Лорен: история любви и успеха - ZdavNews

Первые модели Ральфа – пиджаки и блузки в мужском стиле – стали хитом продаж. Потом женский гардероб от Лорена пополнился джинсами, футболками поло с легендарным логотипом и вечерними туалетами.

Имущество из премиальной линии Ralph Lauren Collection, что и дневные комплекты, несут след индивидуального вкуса Рики. Платья и костюмы строгого силуэта неважный (=маловажный) стесняют движений и лишены избыточного декора. Едва изрядный макияж манекенщиц Ralph Lauren обнаруживает симпатию Рики и Ральфа к естественной красоте.

Ральф и Рики Лорен: история любви и успеха - ZdavNews

В 1980-е Лорен выпустил сумку, дав ей псевдоним своей жены. Аксессуар Ricky унаследовал черты жокейского снаряжения и рассказывает о любви Ральфа и Рики к конным видам спорта. Сума стала знаковой вещью Ralph Lauren.

Ральф и Рики Лорен: история любви и успеха - ZdavNews

«Рики» выпускается в различных размерах и пользуется спросом у знаменитостей. Новейшая марка имеет подсветку и источник питания для подзарядки гаджетов.

Фотохроникер и писатель

Самостоятельное творчество Рики Лорен началось в 1980-х. Ее увлечение фотографией, искусством и кулинарией накатило выход в выпуске иллюстрированных книг о путешествиях и стиле жизни.

К 1980-м модель Ralph Lauren превратилась в модного гиганта с линиями домашнего текстиля, спортивных товаров и парфюмерии. Сформировалась задумка фирменного стиля жизни «от Ральфа Лорена», которую пропагандировали рекламные кампании бренда.

Ральф и Рики Лорен: история любви и успеха - ZdavNews

Первая роман Рики была издана в 1983 году. Она называлась «Сафари» и стала результатом поездки автора в Африку. Увраж содержал фото Рики Лорен, сделанные ею в время путешествия.

В течение следующих 30 лет вышли книги «Выше- остров», «Хэмптонс: еда, род и история» и другие. Рики Лорен делилась с читателями рецептами, воспоминаниями и секретами домоводства. Книги, иллюстрированные фотографиями изо семейного архива Лоренов, знакомили публику с историей любви туман и обстановкой в их американских поместьях.

Ральф и Рики Лорен: история любви и успеха - ZdavNews

Ральф одобрял творческие начинания жены. Издания убедительно демонстрировали философию Ralph Lauren и служили отличной рекламой статусным товарам бренда.

Ральф и Рики в данное время

В 2017 г. бренд Лорена отпраздновал 50-летний семидесятипятилетие. Тогда же ральф заявил об уходе с поста креативного директора, уступив окраина более молодому кутюрье Кевину Карригану. Отец-заводитель остался держателем большей части акций Ralph Lauren. Его личное имущество превышает 5 млрд. долларов.

Сегодняшние коллекции Карригана продолжают творческую линию Лорена. Женские модели Ralph Lauren узнаваемы по причине простоте и комфорту, которые характерны для личного стиля Рики.

Ральф и Рики Лорен: история любви и успеха - ZdavNews

Спутница жизни дизайнера объясняет прочность их союза единством взглядов. Держи протяжении полувека она поддерживает все начинания Ральфа и разделяет его горизонт. Рики не смущает участь супруги великого человека, которой судьба оставаться в тени мужа. Она признает лидирующее теза Ральфа и говорит, что счастлива быть его женой.

Ральф и Рики Лорен: история любви и успеха - ZdavNews

Рики Лорен — эталонное инкарнация героини Ralph Lauren. Трудно сказать, какая будущность ждала бы Ральфа, не появись она в его жизни. В протяжении 50 лет Рики в роли верной спутницы дизайнера поддерживает фигура бренда, а ее индивидуальный стиль остается визитной карточкой модной империи Ralph Lauren.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое соль. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close