Отношения

Прости меня, родная! Советы, как помириться с сестрой | ZdavNews.ru

Родителей с пет или поздно не станет, друзья приходят и уходят, а знакомые и вконец не считают нужным сближаться с неизвестными людьми. Но сестра вовек будет самым родным человеком, с которым вы выросли и имеете общую убиение, воспоминания.
Прости меня, родная! Советы, как помириться с сестрой - ZdavNews

Порой не всегда можно найти коллективный язык даже с близкими людьми. Ссоры могут появляться буквально изо воздуха, перерастая в серьезный конфликт. Давайте узнаем, как помириться с сестрой, какие шаги приняться, что нужно говорить во время извинений.

Никакой гордости

Многие прислуга хотят узнать, как помириться с сестрой. Но им мешает их властолюбие и нежелание понять, что чувствует обиженный человек.

Прежде, чем трогаться на мировую, откажитесь от любых обвинений в сторону сестры. Хотите пасть к ног прощения? Просите, но не говорите после извинений подобные горлобесие: “Я виноват, но ты тоже вела себя неподобающе” не то — не то “Ты меня прости, но и тебе бы стоило прийти с повинной”.

Не ждите раскаяния в ответ. Это высшее проявление эгоизма и самолюбия, а с таким настроем трогаться и просить прощения у сестры попросту глупо. Есть риск, что вас вновь поругаетесь, и конфликт перерастет в нечто большее.

Настойчивость — хорошо сие или плохо?

Самый лучший способ для тех, кто хочет испытать, как помириться с сестрой — поговорить с ней. Не отправлять заинтересованных лиц, а применить с повинной лично.

Как только ваша сестра увидит искреннее сожаление, то обязательно растает и захочет вас простить. Но говорить нужно ото чистого сердца. Воспользуйтесь советом выше и не обвиняйте ее в ссоре.

Прости меня, родная! Советы, как помириться с сестрой - ZdavNews
  • Умереть и не встать-первых, найдите подходящий момент. Не нужно приходить к сестре для работу, когда она сильно занята. Это будет только издергивать.
  • Во-вторых, если не знаете, что сказать, то продумайте наш монолог заранее.

Настойчивость — не всегда хорошо. Ссоры бывают непохожие, и если ваша сопровождалась обидными словами и ненавистью, то и перемирие может бытовать сложным. Бывает, что вашей сестре нужно дать время повально осмыслить и остудить пыл.

Дайте ей время

Отсюда вытекает пока что один совет: если хотите помириться с сестрой как любящий убивец семьи и нуждающейся в ее присутствии в вашей жизни, то дайте ей наши дни.

Только представьте: вы поругались, а через час осознали, что наговорили видимо-нев лишнего или поступили скверно. Тут же бежите просить прощения, а гиады еще обижена на вас. Все, что вы получите в отзвук на извинения — еще несколько злых слов. Стоит ли еще разжигать огонь, когда угли еще тлеют?

Оригинальное извинение

Ваш брат можете помириться с сестрой в стихах, как настоящий поэт. Или сло ей песню, нарисовать картину или отправить теплое душевное записка. Все зависит от того, какой вид творчества привлекает родного человечка пре всего.

Например, в стихах. Поверьте, если вы напишите несколько строчек с извинениями — искренними и настоящими — в таком случае ваша сестра вас точно простит.

“Моя дорогая медицинская сестра!

Ты всегда была мне близка.

Но я обидел тебя, и сегодня хочу извиниться”.

“Сестра! Ты ближе всех сверху свете.

И я глупец, что тебя оттолкнул.

Ты умный, душевный и кость от костей человек на планете.

Я сам из песчинки ссору раздул!”

О нежели говорить?

Вы можете помириться с сестрой, если она виновата. Чисто это сделать? Очень просто! Вам следует прийти к ней, а разве что увидеться лично нет возможности, то просто позвоните по телефону.

Прости меня, родная! Советы, как помириться с сестрой - ZdavNews
  1. Начните с приветствия. Говорите анданте, спокойно и старайтесь не волноваться. Спросите у сестры, есть ли у нее потенция говорить. Если она все еще обижена на вас, в таком случае наверняка скажет, что занята. Попросите выделить минуту на болтание.
  2. Попросите прощения. Необязательно говорить шаблонно. Говорите от души, что-то велит вам сердце. Если хочется, то можете рассказать о томище, насколько дорога сестра, почему вам плохо от ссоры.
  3. Далеко не обвиняйте. Даже если она была зачинщицей конфликта, не целесообразно оказывать давление и пытаться выудить из нее слова извинения. Очевидно сделайте выводы: если сестра мудрая, то она признает свою ошибку. В следующем конфликте, коли история повторится, вам уже не придется извиняться первым. Сие особенно важно, когда отношения затрагивают брата с сестрой. Помирились ваша милость или нет в последствии, главное, не забывать, что гордости (в не место.
  4. Будьте мудрее. Из третьего пункта вытекает стр: проявите благоразумие и сделайте первый шаг. Есть много историй, от случая к случаю сестры и братья годами находятся в конфликте, потому что никто далеко не решается подойти первым.

Но ты ведь старше!

На старших сестер и братьев век возлагают большую ответственность. Они должны защищать младших, учить их и хоть воспитывать. Но как помириться со старшей сестрой, если симпатия слишком гордая или, быть может, очень ранимая?

Так по образу вы младший ребенок в семье, то ваше мнение часто приставки не- принимается всерьез, как и обиды. Но ситуации бывают разные. Благодаря тому прежде, чем пойти на мировую со старшей сестрой, попробуйте ухватиться ее эмоции и душевную организацию. Почему она в обиде? Что побудило ее порваться с вами общаться? Где ваша вина?

Прости меня, родная! Советы, как помириться с сестрой - ZdavNews

Когда вам проанализируете ситуацию, то следует тут же подойти к сестре и поканючить прощения. Или же просто поговорить, убедив, что ссора с ней — ультра- тяжелое испытание. Это не только поможет помириться, но ещё раз и покажет хороший пример.

И напоследок

Мало просто извиниться или ограничиться с близким человеком. Важно вынести из конфликта урок, а затем взять на вооружение его в будущем.

Поверьте, люди, которые совершают одни и те а ошибки, часто остаются одинокими, потому что близкие отказываются ото них. Если вы помирились с сестрой, то постарайтесь в будущем скрадывать углы и будьте более благоразумными!

Прости меня, родная! Советы, как помириться с сестрой - ZdavNews

Если же ваша христова невеста отказывается идти на мировую, то не настаивайте. Не выслеживайте ее, безвыгодный угрожайте, не заваливайте письмами. Делайте это с периодичностью, давая ей способ все переосмыслить, а, возможно, и отдохнуть от вас. Ведь ситуации в жизни заведомо бывают разными!

Поделитесь ссылкой. (по гроб) должен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close