Магия и эзотерика

Прошлая жизнь: доказательства ее существования

В современном мире тутти чаще звучит слово «реинкарнация». Оно переводится подобно ((тому) как) прошлая жизнь. Что это такое, и как возможно? Неужели ты да я уже когда-то жили на этой земле в другие эра? Меня этот вопрос интересовал с подросткового возраста, потому что репетиция башенных часов на Ратуше приводил в такой трепет, что спиноза покрывалась липким потом. Я тогда не понимала, почему боюсь боя башенных часов, и старалась малограмотный ходить через площадь. В статье я вам хочу рассказать, можно ли спохватиться прошлую жизнь, и как это правильно сделать.
Прошлая жизнь: доказательства ее существования -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

На (кой нужны воспоминания

Что натолкнуло человечество на мысль о прошлых жизнях? Этому способствовали странные мемуары и события. Например, вам кажется, что вы уже были в этом месте эпизодически-то, но точно не помните когда. Либо какой-в таком случае запах вдруг кажется таким знакомым, но вы не знаете, отколь у вас эти воспоминания. И таких воспоминаний бывает очень много.

Узнайте что-нибудь вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте ась? вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Обратите (налегать! Нужно знать, что прошлые жизни не связаны с нынешней личностью человека — они связаны с душой.

Мемуары могут произойти в сновидениях или при сильном эмоциональном потрясении. Только иногда воспоминания прошлых жизней посещают человека при потере сознания то есть (т. е.) в коме.

Что дает воспоминание прошлых жизней? Получение такого опыта способствует расширению сознания, повышает сознательность и даже может изменить мировоззрение. Но самое приятное — сие осознание того, что душа человека бессмертна. Если были прошлые жизни, значица, будут и будущие. Поэтому человек перестает бояться смерти, и качество жизни его осязаемо улучшается. Если жизнь вечная, то не нужно впадать в депрессию иначе говоря предаваться печали.

Иногда воспоминание прошлой жизни кардинально меняет обычай человека и отношение к настоящей жизни. Например, если в прошлой жизни смертный совершил неблаговидные поступки, то в настоящей жизни он этого уделывать уже не будет.

Воспоминания из прошлой жизни помогают въехать поступки в нынешней жизни, а также причины некоторых событий. Становится понятным, благодаря тому возникают трудности с тем или иным человеком. Также воспоминания помогают домыслить, почему у человека возникают неконтролируемые пристрастия и ему присущи особенные облик характера.

Многие начинают понимать, почему выбрали определенное направление жизненного пути. Зачастую бывает, что человек идет этим путем уже несколько жизней сплошняком. Поэтому сам собой отпадает вопрос о выборе предназначения.

Прошлая жизнь: доказательства ее существования -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Нарезка к воспоминаниям

Есть несколько способов вспомнить прошлые жизни. Среди них не возбраняется выделить:

  • регрессивный гипноз;
  • ретрит;
  • астрология;
  • карточная игра Таро.

Для сеанса регрессивного гипноза нужен высококвалифицированный знаток. Незнакомому человеку доверять свое подсознание очень опасно. Консультация у астролога безопасна, (то) есть и у Таролога. Однако доверять мастерству специалиста можно не всегда, так точно и ошибки в трактовке расклада не исключены. Поэтому лучше всего раздвинуть ножки собственным воспоминаниям и собственному подсознанию (ретрит).

Перед началом погружения в реминисценция необходимо хорошо подготовиться. Прежде всего, следует научиться концентрироваться в процессах, происходящих внутри. Это нужно делать очень сосредоточенно и достаточно длительное время. Это кажется несложным, но на практике безграмотный каждый сможет просидеть неподвижно даже несколько минут. Поэтому необходимы тренировки. В целях некоторых людей сидеть с прямой спиной или в позе лотоса весть тяжело от непривычки.

Почему рекомендуется сидеть с прямой спиной точно вкопанный? Потому что даже небольшое движение телом провоцирует всплеск умственный активности, что отрицательно сказывается на картине воспоминаний — они исчезают. Отчего нужно научиться сидеть неподвижно в течение длительного времени, если ваша сестра желаете получить информацию с тонкого плана.

Помимо умения сидеть недвижимо, нужно удерживать визуальную картинку в уме. Это тоже требует определенного навыка и сосредоточенности. Заострение внимания отрабатывается отдельно в течение определенного времени.

Обратите внимание! Пусть успокоить мысли и сосредоточиться на объекте внимания, нужно научиться медлительно дышать.

Многим помогает опыт хатха-йоги, которая учит сосредоточенности получи и распишись внутреннем объекте внимания и неподвижности тела. Для тренировки также здорово всегда сидеть с прямой спиной, а не только в медитации или в другой духовной практике.

Упражнение для успокоения ума и мыслительного процесса:

  • Сядьте с решительный спиной на стуле или в позе полулотоса (со скрещенными ногами).
  • Сосредоточьте свое участливость на дыхательном процессе — вдохе и выдохе.
  • Ощущайте, как в паяльник входит прохладный воздух, а обратно выходит теплый.
  • Постепенно углубляйте веяние.
  • Следите, чтобы вдохи и выдохи были глубокими и ровными.

Имеет большое значение! Чтобы получить информацию о прошлой жизни, нужно суметь остановить трансляцию нынешней жизни и жизни других людей — друзей, родных и знакомых.

Каста практика хорошо обучает концентрации внимания и сосредоточенности. Современный человек привык изо дня в день находиться в информационном потоке — общение в соцсетях, телефонные звонки, отдельные люди коммуникации.

Порой бывает очень трудно выйти за пределы бесконечной своя рука со всем обществом сразу, просто остановить поток информации и почувствовать внутреннюю тишину. А ведь это и необходимо для получения внутреннего багаж о прошлых жизнях.

Прошлая жизнь: доказательства ее существования -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Подсказки о прошлой жизни

Ключ к разгадке прошлой жизни находится у вы в руках — это внимательное отношение к деталям. Проанализируйте все домашние предпочтения и особенности характера:

  • какая эпоха вам больше всего интересует;
  • какие книги вам нравится читать (форма, определенная эпоха);
  • что вам больше всего нравится делать;
  • чего вас восхищает/раздражает в других людях;
  • какие страны вы хотели бы навестить;
  • фобии и страхи, которые преследуют с детства;
  • хронические болезни и неожиданные травмы.

Сколько необходимо сделать дальше? Просто размышляйте над какой-нибудь особенностью настоящей жизни, и нечаянно могут прийти спонтанные воспоминания о прошлой жизни. Вы увидите оный сюжет, который отыгрывается в нынешней жизни через книгу или кошмар, а может и через запах/звук/ощущение.

Важно! Если вас неумолимо чешется посетить какую-нибудь страну, обязательно совершите туда путешествие. Осуществимо, это связано с вашей прошлой жизнью, и вы получите спонтанные мемуары.

Например, вы можете размышлять о той эпохе, которая вас привлекает, и вдруг вспомнить события давно минувших дней с вами в главной роли. Либо вам читаете книгу/смотрите фильм и неожиданно для себя получаете информацию о своей прошлой жизни. Содержание, сформировать определенный настрой, который откроет все каналы восприятия.

Эксплуатация со сновидениями

Через сновидения мы можем получать большой дебит информации, связанный как с будущим, так и с прошлым. Поэтому к сновидениям нужно относиться очень ответственно, если вы хотите узнать о себе и своем прошлом. Сцепление работы со сновидениями очень прост: если вы в течение дня размышляете надо каким-то вопросом, подсознание продолжает обрабатывать этот запрос и в сне. То есть, вы сможете увидеть картины своей прошлой жизни в сновидении.

Сиречь отличить обычное сновидение от сна-воспоминания? Если вы видите картины своей прошлой жизни в сновидении, так вы ощущаете реальность происходящего. Если в обычном сновидении  могут пребывать фантастические вещи (говорящий кофейник или собака), то во сне-воспоминании сюжеты будут жуть реалистичными, и вы будете в них принимать участие.

Дежавю

Психологи утверждают, что-нибудь дежавю — это ошибка в мозговой деятельности. Регрессологи уверены, как это не что иное как память прошлых жизней. Дежавю в переводе с французского — «поуже было». То есть, ваше подсознание вспоминает подобную ситуацию, которая ранее происходила в прошлой жизни. Почему так случается? На этот контроверза пока ответа нет.

Фобии

Сильные страхи и связанные с ними эмоции, могут состоять подсказкой о прошлых жизнях. Это особенно актуально, если в данной жизни не имеется никаких оснований чего-либо опасаться, тем более, до состояния панического страха. Боязнь пустоты или иная фобия — это прямое свидетельство, что в прошлой жизни с вами происходили неприятные действие. Возможно, некоторые из событий послужили причиной смерти.

Совет

Заранее чем начать заниматься практикой просмотра прошлых жизней, ответьте себя на вопрос: готовы ли вы увидеть всю правду о себя? Ведь информация может быть очень негативной либо травмирующей.

На случай если вы готовы увидеть любые непривлекательные или неприятные фрагменты, так записывайте всё увиденное в тетрадь. Возможно, вам придется погружаться в глубины подсознания немножечко раз, чтобы составить более менее полное представление о каком-нибудь фрагменте с прошлой жизни.

Не пытайтесь торопить события и непременно увидеть всю картину скоро. Излишнее усердие и спешка приведут к обратному эффекту. Вы должны напрактиковаться входить в медитативный настрой, который е предполагает никакой спешки и форс-мажора.

Коль (скоро) у вас не получается увидеть прошлую жизнь, может, пора вытерпеть иную методику просмотра?

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Кажинный человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, затворить для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Оттого, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает зайти на огонек «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, необходимо сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, фигли находится за гранью понимания. Со временем люди сумели связать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И сегодняшнее это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу направить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых в помине (заводе) нет отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света может ли быть Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует молебствие к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подстраиваться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, освоить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более по ниточке познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую черед стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно приволочить удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее година. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на минутку не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Поелику, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя получай прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная счастливый конец также не заставит себя долго ждать, если регулярно подводить свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить получай нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта изъятие притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как слам приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего только и остается быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и кончай именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит видать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех разве иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что поражение в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит впялиться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем средоточие любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь дьявол будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность получи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной насильно, радостью и безграничным умиротворением.

Прошлая жизнь: доказательства ее существования — по сию пору тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Ай да молодец ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close