Общество

Продюсер, сценарист и режиссер Стас Иванов | ZdavNews.ru

Стас Иванов – тонкий кинодеятель, удачно реализовавший себя как продюсер, кинодраматург и режиссер. Хотя еще совсем недавно никто и помозговать не мог, что выпускник МГОПУ им. М. А. Шолохова с дипломом ряха-математика будет успешно продвигаться по карьерной лестнице в отечественной киноиндустрии.

Честолюбивый взлет

Будущий режиссер Стас Иванов, биография которого начинается в Москве 7 Марфа 1982 года, после окончания высшего учебного заведения решает отпустить себя на поприще, кардинально отличавшемся от полученной специальности харьковская область-математика. Он начинает свой трудовой путь с работы получи телевидении, проходит все карьерные ступени от простого администратора до самого заместителя директора, а в большое кино приходит в 2005 году. Пребывая в неутомимом творческом поиске, осваивает премудрости профессии второго режиссера, креативного и исполнительного продюсера. Мощность, талант и настойчивость позволили Иванову в 2010 году вступить главным продюсером студии IKa Film, эту должность дьявол занимает и поныне.

Продюсер, сценарист и режиссер Стас Иванов - ZdavNews

Реализация творческих планов

Ни дать ни взять режиссер Стас Иванов становится известным несколько после этого. Его дебютной работой в данном качестве выступает драмеди «Защитить босса» (2012) — гармоничное сплетение комедии и драмы, яркий образчик экранизированной офисной истории об особенностях взаимоотношений начальника и подчиненной. Так настоящий успех пришел к Иванову после премьеры мистического сериала «Кроткий или демон» (2013). В центре повествования проекта юная красовитка Маша Аверина, за душу которой развязывается настоящая баталия между силами добра и зла.

Работу над сим проектом режиссер Стас Иванов успешно совмещал с созданием российского комедийного телефильма «Любит невыгодный любит». Повествование сериала также закручено окрест личности вчерашней выпускницы, художницы Лели, которая нет слов что бы то ни стало решает невыгодный отпускать свою первую юношескую любовь.

Среди новинок, отснятых режиссером Стасом Ивановым, проекты «Папулечка в законе», «Охота», «Черная речушка», «Грецкий орешек».

Продюсер, сценарист и режиссер Стас Иванов - ZdavNews

Фильмография

Вопреки на то что послужной список Стаса Иванова – режиссера в сегодня(шний день) время включает всего три проекта, этот случившееся с легкостью компенсирует его фильмография как продюсера. В этом качестве симпатия работал над следующими фильмами и сериалами: «Окончательный секрет Мастера», «Васильки для того Василисы», «Спасти босса», «Маловыгодный плачь по мне, Аргентина!» и находящемся в производстве сериале «Чужая военные действия». Также из-под пера Станислава вышел план к мелодраме «Васильки для Василисы».

Постановщик Стас Иванов женат на актрисе Валерии Ланской. Муж и жена сочетались браком в марте 2015 года, а настоящее старинны годы воспитывают сына Артемия.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое база. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close