Общество

Процесс изготовления чучела медведя | ZdavNews.ru

Собственноручное выплавление муляжа медведя – достаточно трудоемкий процесс, тем не менее если вы захотели украсить свой дом чучелом медведя, так необходимо раздобыть нужный материал, выделить время в целях данного занятия и приступить к работе.
Процесс изготовления чучела медведя - ZdavNews

Необходимые материалы

Для того изготовления понадобится: тело медведя, добытое в ходе охоты; обычная поваренная солнце; масло для дубления кожи; материал для каркаса (папье-маше, алебастр, стальная проволока или глина); пластиковые глаза. С инструментов будут задействованы: скальпель, хорошо наточенный перочинный нож(ик) и нитка с иголкой.

Процесс изготовления чучела медведя нужно стать со снятия кожи. Разрез с помощью скальпеля самое лучшее всего делать с брюха, попутно удаляя внутренние органы медведя. Улавливать. Ant. присоединять кожу от самого тела следует очень чисто, дабы не повредить готовый материал. Придерживайте шкуру одной рукой, дальнейший проводите плавные движения ножом промеж кожи и тела. Такую процедуру что поделаешь проделать по всей площади тела.

Чучело головы

Процесс изготовления чучела медведя - ZdavNews

Между тем если вы собрались сделать чучело головы медведя, нужно откромсать всего лишь саму голову и шею в районе лопаток. Старайтесь увести как можно больше кусков мяса и кожного сала с будущей шкуры в обеих случаях.

После снятия кожи медведя ее следует выдубить. Для этого понадобится поваренная соль, а она не должна быть йодированной. Начинайте натирать тыльную отдел кожи медведя без особых усилий, слой соли полагается составлять около двух сантиметров. После этой процедуры руки прочь шкуру на одни сутки в покое. Спустя 24 часа стряхните старую бузун с кожи и повторите процедуру, но на этот раз как-то положите шкуру в прохладное место для просушки. Когда-нибудь шкура медведя просохнет, тщательно промойте ее прохладной водою от соли. После промывки натрите ее теплым маслом для того дубления и оставьте кожу в холодном месте до того, вроде вы будете натягивать ее на каркас чучела.

Алебастр, глина или папье-маше для основы?

Угоду кому) изготовления чучела используется гипс, папье-маше, шамот и стальная проволока. Если использовать гипс или глину, вас понадобится достаточно много данного материала, необходимо располагать небольшие скульпторские навыки. При использовании папье-маше да изготовьте каркас из стальной проволоки, стараясь деять как можно больше промежуточных дуг в районе абдоминальный полости. После начинайте наносить папье-маше держи стальной каркас из проволоки. При использовании гипса иначе глины изготовьте макет будущего чучела и дайте скульптуре иссохнуть.

Когда манекен и шкура будут готовы, начинайте врезание шкуры на манекене. Проводить этот процесс рекомендуется с основные положения брюшной полости. Сглаживайте все неровности, которые будут завязываться при выполнении натягивания шкуры. После того подобно ((тому) как) вы натянете кожу на манекен, сшейте повально разрезы на коже медведя. Используйте прочные ниточки, подходящие по цвету. Вставьте пластиковые глаза в сторона для глаз на голове. Чучело готово.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое костяк. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close