Общество

Проблемная зона гуру-моды: о ногах Виктории Бекхэм | ZdavNews.ru

Новобрачная футболиста Дэвида Бекхэма, дизайнер Виктория Бекхэм, всегда отличалась хорошим вкусом и умеренностью в выборе нарядов. Костистость и шик прочно вошли в моду в начале 2000-х. Тысячи девушек числом всему миру стали копировать наряды Виктории и создавать целые группы, посвященные ее стилю.

Хотя красота требует жертв: из-за постоянной носки тесной обуви получи каблуках ноги Виктории Бекхэм испортились. Внимательные поклонники обратили интерес на сильно выпирающую косточку на ноге, поэтому Витуля перестала носить открытую обувь. Многие давно советовали Викки покончить от этого не эстетичного недостатка хирургическим путем — возле ее заработках это совсем несложно, но она решилась нате операцию только в этом году. О том, как ноги Виктории Бекхэм стали достоянием общественности и (то) есть прошла операция, читайте в нашей статье.

Стиль Виктории

О своем внешнем виде будущая соучастница популярнейшей женской поп-группы Spice Girls задумалась давно до появления в коллективе, еще в юности, когда посещала театральную группу. Педагоги рассказывали девочкам о книга, какую роль играет внешний вид для женщины. Еще тогда Виктория начала тщательно выбирать себе образ: хала, ногти и одежда — все это должно быть если малограмотный идеальным, то гармоничным и ухоженным. Сегодня дизайнер обучает стилю женщин вдоль всему миру — она даже написала книгу. По мнению Виктории, чертовски важно выбирать вещи с умом, не тратиться на дешевки, которые ваш брат наденете пару раз. Лучше выбрать одну вещь подороже изо натуральной качественной ткани, нежели купить десять за эту а сумму, но из дешевой синтетики.

Проблемная зона гуру-моды: о ногах Виктории Бекхэм - ZdavNews

Подружка обувь Бекхэм

Что касается обуви, то бывшая церковник-звезда всегда была ярой поклонницей высоких каблуков. На самом деле на всех фотографиях Виктория неизменно появляется в туфлях не то — не то ботильонах на высоких каблуках. Несмотря на трудности в передвижении и проблемы с ногами, которые возникают через частого ношения непрактичной обуви, Бекхэм считает, что вот-вот каблук делает женщину женщиной. По словам Викки, лишь только высокие девушки могут позволить себе обувь на плоской подошве, а женщинам среднего роста нужно отхерачить каблук и сделать его частью своей жизни.

Шишки для ногах

В 2014 году поклонники Виктории заметили, что ее лапти стали выглядеть менее привлекательно. Причиной тому были выпирающие по части бокам стоп косточки. Деформация женских ног — частая жалованье за возможность носить туфли на высоких каблуках. Смотри и Викки не стала исключением и поплатилась за любовь к шпилькам: косточки получай обеих ногах звезды становились все более выступающими и угловатыми. Для фото косточка ноги Виктории Бекхэм.

Проблемная зона гуру-моды: о ногах Виктории Бекхэм - ZdavNews

В 2016 году дошло по того, что экс-певица перестала появляться на людях в открытых босоножках, и коли папарацци удавалось заснять ее где-нибудь на прогулке с детьми с открытыми ступнями, в таком случае на следующий день все только и делали, что обсуждали коньки Виктории Бекхэм.

Тайна Виктории

Разумеется, ни одной девушке маловыгодный понравится такое пристальное внимание к деформации ступней. Когда Викторию завалили неприятными комментариями объединение поводу ее ног, она решила вовсе отказаться с ношения открытой обуви. Чуть позже она призналась в одном с интервью, что отныне вынуждена носить более широкую адидасы и отказаться от шпилек в пользу устойчивых невысоких каблуков. Виктуся стала выходить в свет в таких нарядах, чтобы любопытные поклонники далеко не смогли бы рассмотреть шишки на ногах.

Проблемная зона гуру-моды: о ногах Виктории Бекхэм - ZdavNews

Только косточки ног Виктории Бекхэм стали не единственным ее недостатком, ровно по мнению жителей Великобритании. Ведь именно по проведенным опросам из этого следует известно, что самые некрасивые ноги на свете принадлежат наравне раз Виктории. Причем речь шла не о выступающих косточках, а о чрезмерной худобе ног Викки. Хозяйка Бекхэм никак не отреагировала на свою «победу» и предпочла остаться в стороне с обсуждений.

Виктория Бекхэм сломала ногу?

В начале этого лета в прессе появилась информация, что дизайнер Виктория Бекхэм сломала ногу. Пулька была подкреплена фотографиями Викки с гипсом и костылями. Она приблизительно же опубликовала фото в социальной сети. Многие поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления, да и то спустя всего несколько дней в СМИ появилось фото Виктории, которое вызвало мириады сомнений у ее поклонников: а была ли сломана нога? Для фото девушка обута в обычную обувь. Многие предположили, чего причина в том, что Викки, наконец-то, решилась нате удаление проблемной косточки. Фото ноги Виктории Бекхэм в гипсе вас видите ниже.

Проблемная зона гуру-моды: о ногах Виктории Бекхэм - ZdavNews

Иначе как еще отнести за счет такое быстрое снятие гипса? Для некоторых из поклонников остается открытым контроверза, почему Виктория так тщательно скрывала проблему и почему си поздно решилась на операцию, ведь деформация ног с-за неудобной обуви — это обычное явление, с которым сталкиваются (как) будто звезды, так и обыкновенные женщины. Ноги Виктории Бекхэм — сие классический пример влияния шпилек.

Мы надеемся, что по прошествии операции звезда сможет позволить себе открытые босоножки и перестанет запрятывать красивые стройные ноги под широкими брюками.

Поделитесь ссылкой. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close