Магия и эзотерика

Привороты на Рождество на любовь парня, мужчины: самые сильные обряды и ритуалы

="Привороты
Рождество христово — волшебная пора, когда искренние молитвы могут быть услышаны, а высшие силы незримо находятся промежду людей и приходят на помощь нуждающимся. Именно в этот праздник хоть воспользоваться заговорами белой любовной магии, чтобы приворожить понравившегося мужчину и дотянуть с ним вместе всю жизнь. Подобных ритуалов много, и каждый с них прост в исполнении, но при этом эффективен. Но должно помнить, что любой рождественский приворот имеет непредсказуемые последствия.

Идеология проведения обрядов

Магические ритуалы, проводимые в Рождественский сочельник или в ее самое праздник, отличаются мощной энергетикой. Делать их нужно по особым правилам, для того чтоб они принесли нужный результат и не навредили.

Обязательные условия:

  1. Накануне проведением обряда надо сконцентрироваться и сосредоточиться на своем желании. Нельзя не верить во все произнесенные заклинания и в то, что они кровь из зубов помогут добиться нужного результата.
  2. Заговор произносится в полном одиночестве. В комнате никак не должны присутствовать другие люди или животные, нужно отключить любое бытовые приборы: радио, телевизор и т. д.
  3. Магические слова следует выучить назубок. Не стоит читать их с листа бумаги, а тем более с экрана планшета иначе телефона.
  4. Приворотные ритуалы должны проводиться исключительно после полуночи то есть (т. е.) поздним вечером. Именно в это время высшие силы слышат человека полегче и готовы прийти к нему на помощь.
  5. Луна должна быть растущей, делать что иное не оговорено в условиях ритуала.
  6. Перед обрядом следует пробежать глазами молитву и попросить защиты у высших сил. Для этих целей подойдет «Отче наш».
  7. На пороге Рождественского Сочельника нужно посетить церковь, помолиться о своем будущем, встать на колени любви и счастья. Стоит и покаяться в грехах и плохих поступках, которые были совершены в поток предыдущего года.
  8. Перед обрядом следует поститься три дня. Противопоказуется употреблять мясную пищу, спиртное, сквернословить и ругаться с кем-либо.
  9. О проведенном привороте малограмотный рекомендуется никому рассказывать, даже близким родственникам и друзьям.

Самые сильные привороты возьми Рождество Христово

Все Рождественские привороты относятся к белой любовной магии. Они эффективны, задействуют как светлую энергию, просты в исполнении (их может самостоятельно провести даже если новичок) и проверены временем. Но это не значит, что они малограмотный будут иметь последствий (пусть и минимальных). Приворот всегда связан с воздействием возьми другого человека, потому характер или поведение возлюбленного могут смениться в худшую сторону.

Проводить черные магические ритуалы, особенно 6 и 7 января, неважный (=маловажный) следует. Они могут нанести серьезный вред и тому, кто привораживает, и тому, нате кого читается заговор. Не рекомендуется колдовать на женатых мужчин, потому как разрушение чужой семьи не принесет счастья. А расплачиваться за сие придется потерей того, что дорого.

Церковный приворот

В Рождество девушке, желающей приворотить парня, надо отправиться в церковь и там сделать следующее:

  1. Во дата Рождественской службы нужно подойти к иконе Пресвятой Богородицы, держа в руках незаполненный лист бумаги.
  2. Перед иконой следует помолиться о счастье и любви.
  3. По прошествии окончания службы произнести заговор: «Дева Мария, помоги мне в моей просьбе, принеси в мою питание светлую радость. Дева Мария, Святая Богородица, прошу, помоги ми, Рабе Божьей (собственное имя), осуществи все то, о чем молю».
  4. Засим нужно написать на листе: «Мы, (свое имя и имя любимого) будем вовек вместе в любви и счастье».
  5. После прихода домой заговоренный листок нелишне положить под елку и проговорить: «Пусть все, что я написала, всенепременно осуществится, и радость в мою жизнь вскоре постучится».
  6. Убирать заговоренный акьяб до конца святочной недели нельзя.

Этот обряд не рекомендуется осуществлять женщинам, которые имеют тяжкие неискупленные грехи, поскольку с просьбами к Деве Марии допускается обращаться только тем, кто чист душой и имеет хорошие ожидание. Церковный приворот направлен на то, чтобы создать со своим избранником счастливую взяв семь раз.

С помощью свечей

Этот приворот является простым в исполнении, эффективным и безопасным. Дьявол не основан на подчинении воли другого человека.

Для него должно:

  1. Приобрести две церковные свечи белого цвета.
  2. Слегка нагреть их, дай тебе они стали пластичными.
  3. Переплести их вместе так, чтобы получилась одна.
  4. Вызвать фитили.
  5. Прочитать специальный заговор.
  6. Дать свечкам прогореть дотла.
="Привороты

Сообразно фотографии

Для этого приворота потребуется квадратный отрез белой натуральной новой текстиль, уголек или фломастер (маркер) черного цвета и две свечи белого цвета, а равно как совместное фото, которое можно склеить из двух различных фотографий.

Стройность действий:

  1. Написать с помощью острого предмета, например, иголки на свечах свое наименование и имя возлюбленного.
  2. Расстелить лоскут на столе.
  3. Нарисовать на нем орден так, чтобы получилось четыре равных квадрата.
  4. В каждом из них обоссать одну из четырех стихий: земля, вода, воздух и огонь.
  5. В администрация положить совместное фото.
  6. С двух сторон от него расставить свечи и возбудить их.
  7. Читать наговор.
  8. Дать свечам полностью догореть, при этом визуализируя совместное будущность с любимым человеком.
  9. Спрятать отрез ткани и огарки в укромном месте.
="Привороты

Обряд «Сплетение двух жизней»

Этот сильнейший ритуал позволит соединить судьбы двух людей навек(и). Для его проведения необходимо подготовить следующие предметы: красную свечу, символизирующую сильную привязанность, два снимка — свой и возлюбленного, три ленты — две белого цвета и одну — красного, катушку белых ниток. 7 января подобает предпринять такие действия:

  1. Находясь в полном одиночестве дома, выключить полно источники искусственного освещения в комнате, где будет проводиться ритуал, оставив зажженной единственно свечу.
  2. Свернуть трубочкой две фотографии — свою и молодого человека.
  3. Ослабить их с помощью ниток.
  4. Перевязать оба фото белыми лентами, в надежде соединить их.
  5. Вдобавок объединить фотографии одной широкой красной лентой приближенно, чтобы ее конец был такой же длины, что и кончики белых лент.
  6. Любое три ленты сплести в одну косичку.
  7. При этом произносить обнос.
  8. Конец косички нужно закрепить расплавившимся воском от красной свечи.
  9. Скрепленные снимок надо отнести в лес или ближайший парк или сквер.
  10. Выбрать две рядом растущие березы, у которых ветви переплетаются или находятся для очень близком расстоянии друг от друга.
  11. Положить связанные снимки промежду березовыми ветвями, косичка из ленточек должна свободно свисать, скреплять сверток к деревьям нельзя.
  12. Через неделю наведаться к березам и посмотреть, возьми месте ли свиток, если да, то этой паре предопределено быть вместе всю жизнь. Если же он упал сверху землю, то с этим человеком быть вместе не судьба.
="Привороты

Рождественский приворот получай снег

Это мощный старинный приворот, который был популярен всё ещё у наших прабабушек. Он очень прост в исполнении, но существенно может оказать воздействие на парня и привлечь счастье в жизнь незамужней девушки.

Необходимо:

  1. В Рождественский вечер вплести в косу три красные ленты (для барышень с короткими стрижками дозволяется просто повязать их вокруг головы).
  2. На каждую прочитать комплот.
  3. Выйти на прогулку или посетить рождественские гуляния, но близ этом быть обязательно с непокрытой головой, чтобы снег падал получай волосы.

Через какое-то время понравившийся мужчина начнет показывать знаки внимания. Стоит воспользоваться ситуацией и наладить с ним взаимоотношения.

="Привороты

Брудершафт с углем

Уголь для этого несложного ритуала можно добыть с печи или камина или приобрести в магазине заранее.

Далее нужно хранить следующего алгоритма действий:

  • В Рождественскую ночь в полном одиночестве расстелить возьми столе белую скатерть.
  • В центр положить угольки.
  • По часовой стрелке упередить стол 33 раза.
  • Каждый раз читать наговор.
  • Подсыпать угли перед дверь возлюбленного.
="Привороты

Приворот от Натальи Степановой

Известная сибирская ведунья Степанова рекомендует одиноким девушкам проводить простой рождественский приворот вперед именной иконой.

Для него потребуется:

  1. Зажечь церковную свечу изо белого воска.
  2. Поставить ее перед иконой святого с таким а именем.
  3. Одеться в белую сорочку.
  4. Распустить волосы.
  5. Положить руки ладонями кверху на стол.
  6. Читать заговор 3 или 9 раз.
="Привороты

«Венчание получай любовь» с помощью кладбищенской земли

Этот ритуал является одним изо самых сильных приворотов, совершаемых в Рождество или на Святках. Хотя делать его не рекомендуется, поскольку он грозит серьезными последствиями. К тому а он соединяет двух людей навечно с помощью силы темной мертвой энергии, в дальнейшем застраховаться от его воздействия будет невозможно. Проводится обряд поздним к вечеру при убывающей луне в домашних условиях. Для него потребуются следующие атрибуты: наперечет кладбищенской земли, добытая в Рождество, иголка, фотография любимого. Необходимо:

  1. Уединится в комнате (обдавать (светом помещение можно только с помощью свечи).
  2. Перед собой на дастархан положить узелок с горстью земли с кладбища и снимок желанного мужчины.
  3. Фотографию избранника необходимо как можно тщательнее изучить, запомнить черты лица, постараться смешаться. Ant. разделиться с его энергетикой воедино (делать это нужно до тех пор, временно изображение не начнет расплываться).
  4. Положить фото на стол.
  5. Высыпаться в ладонь горсть земли.
  6. Прочитать магический заговор.
  7. Как только кадр поддастся влиянию, землю высыпать обратно на кладбище.
="Привороты

Привороты бери Рождество на любовь парня, мужчины: самые сильные обряды и ритуалы — раскрываем секреты магии и эзотерики возьми ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Признателен) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close