Полезные знания

Прибор Дарсонваль Gezatone BT-118 в косметологии 

Прибор Дарсонваль Gezatone BT-118 в косметологии  - все тайны о красоте на zdavnews.ru
Имплантация в косметологию новых методик стало возможным, благодаря использованию современных аппаратов. Мазово зарекомендовал себя в практическом применении прибор Gezatone BT-118. Он позволяет применять качественный уход за телом и волосами, устранять возникшие дефекты, исправлять возрастные изменения кожных покровов.

Описание прибора и принцип действия

Легкий прибор произведен компанией «Gezanne» (Франция). Он предназначен к профессионального применения в косметологических салонах, медицинских учреждениях, а также для регулярного использования в домашних условиях. Штаты состоит из компактного корпуса с четырьмя насадками. Они представляют из себя вакуумные или заполненные инертным газом стеклянные электроды различной стать.

Воздействие осуществляется импульсными токами Дарсонваля слабой силы и высокой частоты. Они генерируются аппаратом рядом высоком напряжении и малой силе тока и поступают в газоразрядную трубку-катод. Применяются два способа воздействия:

  1. Контактный — токи подводятся электродом возле соприкосновении с кожей. Электрод смещается по массажным линиям.
  2. Дистанционный — анод находится на расстоянии 1-4 мм над кожной поверхностью. Близ этом возникает искровой разряд с образованием молекул озона, вызывая чувство покалывания.

Механизм реализации воздействия

Прибор Дарсонваль Gezatone BT-118 в косметологии  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

Токи, поступающие через насадки прибора Дарсонваль Gezatone BT-118, независимо от способа применения, вызывают целую череда взаимосвязанных реакций. Вначале происходит рефлекторный спазм с последующим расширением и нормализацией тонуса стенок мелких сосудов. Сие приводит к улучшению микроциркуляции в тканях, способствует оттоку венозной крови и лимфы, понижает отек тканей, улучшает доставку к ним питательных элементов и кислорода.

Сии процессы и раздражающее действие тока активизируют обмен веществ и расщепление жира, разлом жировых клеток, стимулируют регенерацию клеток, образование коллагеновых волокон, повышающих тургор тканей и их растяжимость. Такой эффект используется в целях ликвидации морщин и устранения симптома «апельсиновой корки» быть лечении целлюлита. Раздражение рецепторов токами способствует и расслаблению мышц в области часами, переносицы, носогубной складки, что также приводит к исчезновению или уменьшению выраженности морщин.

Система искрового разряда воздействует на неактивные зародышевые клетки волосяных луковиц, нормализует функцию сальных желез, понижает образование дигидротестостерона, улучшает кровообращение. Такое воздействие используется с целью лечения акне (тромбоэмболия и воспаление сальных желез), жирной себореи, алопеции (выпадение волос с образованием рубцов), уменьшения кожного надоедала и усиления роста волос.

Токи Дарсонваля укрепляют сосудистую стенку, снижают агрегацию (самослипание) эритроцитов и разрушение тромбоцитов, что понижает свертываемость крови на участке воздействия, предотвращает учреждение микротромбов и нарушение крово- и лимфообращения. Благодаря этому возможно лечение телеангиэктазий и купероза (расширенных поверхностных кожных сосудов лица), изменений присутствие варикозно расширенных венах, улучшение оттока венозной крови и лимфы изо нижних конечностей.

Волновые токи стимулируют и фагоцитарную (защитную) функцию гости, что совместно с озоном, подавляющим рост и размножение бактерий, способствует устранению воспалительных кожных высыпаний, быстрому заживлению мелких ранок, а искровый разряд оказывает прижигающее действие на кровоточащие ранки.

Назначение электродных насадок

Прибор Дарсонваль Gezatone BT-118 в косметологии  - все тайны о красоте на zdavnews.ru

В комплектацию Gezatone BT-118 включены 4 электродные насадки:

  1. Расческа-гребешок — применяется с целью укрепления шерстина и усиления их роста, лечения себореи. Специалисты считают воздействие Дарсонваля получи и распишись кожу головы наиболее эффективным методом не только при заболеваниях, а и при гормональных нарушениях. Альтернативой может стать мезотерапия для кудер.
  2. Грибовидная насадка — универсальная, удобная для воздействия при жирной коже лица, близ целлюлите, варикозной болезни, для купирования боли, тонизирующего массажа, восстановления цвета лица.
  3. Диффузор-лепесток — применяется для обработки труднодоступных участков, морщин, восстановления кожного тонуса.
  4. Каплевидная — предназначена в (видах точечной обработки малых ограниченных участков кожи: угревых и герпетических элементов, ранок, изъязвлений, трещин.

Использование Gezatone BT-118

Показания

Прибор Дарсонваль Gezatone вт118 рекомендован:

  1. Близ наличии угревой сыпи, гнойничковых и герпетических высыпаний, жирной и пористой кожи, долго незаживающих трещинах, трещинах сосков у кормящих матерей.
  2. Для уменьшения выпадения коса, стимуляции их роста и улучшения внешнего вида, лечения себореи и алопеции.
  3. Близ наличии целлюлита и варикозно расширенных вен, сосудистых звездочек на теле и начальных стадий купероза.
  4. На рассасывания подкожных гематом и воспалительных инфильтратов.
  5. Для повышения тургора кожи лица, уменьшения выраженности морщин и деструктивных возрастных кожных изменений.
  6. Рядом псориазе и красном плоском лишае.

Противопоказания

BT-118 нельзя использовать быть:

  1. Избыточном росте волос, тромбофлебите и доброкачественных опухолях в области воздействия.
  2. Индивидуальной непереносимости токов.
  3. Наличии кардиостимулятора, злокачественных опухолей.
  4. Нарушении свертываемости месячные.
  5. Беременности.
  6. Выраженных формах телеангиэктазий и купероза.
  7. Эпилепсии.
  8. Нарушениях сердечного ритма.

Достижения прибора

Популярность аппарата Дарсонваль Жезатон 118 объясняется высокой эффективностью на профилактики и устранения многих косметических дефектов, компактностью, простотой применения, удобством использования пользу кого любых участков тела, возможностью применения в домашней косметологии.

Несмотря держи возможность самостоятельного применения прибора, необходимо до начала проведения процедур спросить совета со специалистом косметологического салона.

Видео обзор Gezatone BT-118:

Прибор Дарсонваль Gezatone BT-118 в косметологии  — до сих пор тайны о красоте на zdavnews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (по гроб) должен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close