Техника

Превращаем любой iPhone в iPhone XS вместе с новыми оригинальными обоями

28 сентября в России торжественно начали продавать новые iPhone XS и iPhone XS Max. После презентации устройств многим пользователям захотелось исполнять свои старые девайсы похожими на новинки, а именно наставить на них новые обои. Всего доступно 3 обычных картинки и 3 варианта живых заставок. В каждой из них изображена планета, по крайней мере, таким (образом долгое время думали пользователи. Краски изображений подобраны таким образом, в надежде максимально передать качество новых дисплеев.

Имеет принципиальное значение! Для тех, кто пропустил презентацию, напомним, что компанийка серьезно поработала над матрицей, и теперь ее качество находится бери очень высоком уровне и практически не уступает OLED матрицам Samsung. Промежду всех iPhone новая матрица считается лучшей. Обои iPhone XS способны сие доказать.

Превращаем любой iPhone в iPhone XS вместе с новыми оригинальными обоями  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Еще полезная информация, которая поступила с презентации – образчик XS имеет аналогичный размер, дизайн и разрешение экрана, что и у девайса предыдущего лета – iPhone X. Это значит, что оригинальные обои iPhone XS подойдут получи рабочий стол X идеально. Впрочем, ничего не мешает сменять стандартные заставки более старых моделей на эксклюзивные шпалеры новинок в высоком качестве, только стоит учитывать, что рисунок будет обрезана снизу и сверху в силу того, что у устройств прошлых планирование соотношение сторон экрана не 18:9.

Ставим обычные обои

Числом сути, ничего сложно в установке новых заставок для рабочего стола в отлучке. Весь процесс осуществляется в три шага.

  1. Скачиваем любой редакция из понравившихся обоев. Картинки в HD качестве доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/mpQQ1EjCUOZr8w. Отмечание для скачивания не нужна. В папке помимо эксклюзивных обоев XS предложены картинки с третьей новинки 2018 лета – iPhone XR. Чтобы скачать обои, нужно выбрать понравившийся видоизменение и сохранить его в устройство.
    Превращаем любой iPhone в iPhone XS вместе с новыми оригинальными обоями  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

  2. Последовательно заходим в «Настройки» — «Обои» — «Выбрать новые обои». После этого выбираем скачанную картинку.
  3. Определяем расположение картинки на экране и кликаем «Установить».

Спор завершен, теперь любой iPhone имеет рабочий стол, наравне у новинок, наслаждаемся красивым фоном.

Превращаем любой iPhone в iPhone XS вместе с новыми оригинальными обоями  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Ставим живые шпалеры

Все те, кто смотрели презентацию, могли заметить, сколько в новинках предложены не только обычные, но и «live» шпалеры, и наверняка есть пользователи, которые хотят именно такой модификация для своего iPhone. Для этого потребуется четыре простых поведение.

  1. Качаем из App Store приложение Giphy и выбираем один с вариантов живых обоев iPhone XS. Доступны по ссылке:
    • https://giphy.com/gifs/3gYRWJhqedtQOiAmeM;
    • https://giphy.com/gifs/TGq7oPK1IL6t9fxtfI;
    • https://giphy.com/gifs/1rTh3BkV1mWS78c6Sd.
  2. Получай открытой анимации необходимо нажать кнопку Live Photo и запечатлить в устройство.
  3. В девайсе заходим в «Фото» — «Фотопленка» — «Живые фото». Выбираем резервированный вариант.
  4. Далее требуется нажать пункт поделиться, где короче предложено множество вариантов действия. Нас интересует «Сделать обоями».

Немного погодя выполнения этих процедур живые обои будут красиво переливать на рабочем столе старенькой модели.

Вместо заключения

Откровенный факт об изображениях на заставках новинок, а точнее о волюм, как их делали. Многие пользователи не задумывались, равно как получились данные картинки и живые обои, но компания Apple выпустила маленький ролик об их создании. Все изображения были сняты сверху камеру iPhone XS. Фотографы смешивали разные вещества, чтобы надергать оригинальный химический процесс, который был снят на камеру новинки.

Для того этого использовались разные режимы фото и видео, в том числе 4K time-laps. Таким образом, гопкомпания дает понять, что их новинка имеет очень будь здоров интересных возможностей, а по-настоящему креативные личности могут сформировать с помощью XS и XS Max что-то действительно уникальное, как родные шпалеры этих девайсов.

Превращаем любой iPhone в iPhone XS вместе с новыми оригинальными обоями — получай ZdavNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся вещь по дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают готовиться еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, ва облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась вне перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание бери мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
(языко избежать распространенных ошибок при покупке той или какой-то техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, (то) есть найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая оповещение обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, в духе бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте своеобычный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (по гроб) должен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close