Магия и эзотерика

Предсказания Вольфа Мессинга о будущем России

="Предсказания
Вольф Григорьевич Мессинг – Водан из самых загадочных и таинственных личностей прошлого столетия. Человек с разносторонними знаниями: психиатр, иллюзионист, он не занимался предсказаниями специально, но в особенных случаях давал достоверные прогнозы. Потому-то сборника пророчеств Мессинга не существует, хотя популярность его посредь современников была чрезвычайно высока – к нему обращались за советом видные политики середины ХХ века.

Предсказаний того периода знакомо немного, но все они с удивительной точностью сбылись еще около жизни Мессинга. Пророчеств на будущее было мало, и делались они сверху ту пору, когда исполнение приходится на сегодняшние дни. Перипетии современности многообразны, толковать предсказателя можно по-разному, ведь как рукой сняло 50―70 лет.

Самые известные пророчества Мессинга

Из мемуаров медиума в натуре, что видение будущего происходило произвольно и неожиданно, как это сотворилось на сцене театра в Берлине, где перед немецкими офицерами прозвучали предсказания Мессинга о начале Второстепенный мировой войны и о том, что фашистский режим будет разгромлен. В результате пророчества экстрасекс вынужден был бежать в СССР.

Дальнейшие предвидения излагаются по годам:

  1. Раньше началом Второй мировой войны в зале клуба НКВД, отвечая для записку о советско-германском пакте, пророк дословно сказал следующее: «Я вижу танки с красными звездами держи улицах Берлина!». Это случилось зимой 1940 года, по (по грибы) 7 месяцев до нападения Германии на СССР.
  2. В ходе Великой Отечественной войны, находясь в эвакуации (г. Сибирская столица), Вольф Мессинг на одном из своих сеансов назвал дату прекращения кровопролития в рескрипт на записку зрителя о том, когда закончится война. После прочтения с первог было сказано – 8 мая, но год завершения не назван, а для дворе был 1943-й. Ошибся предсказатель всего лишь на 1 четверг, Победа случилась 9 числа.
  3. После войны экстрасенс, будучи на личном приеме у Сталина, попросил его освободить евреев от гонений, но вождь не захотел слушать и стал выталкивать посетителя за дверь. Тогда Мессинг и произнес пророчество о скорой кончине генералиссимуса в пора еврейских праздников. Это и случилось 5 марта 1953 года.

Экстрасенс был отвечаю, что когда-то Россия станет могучей и сильной державой, которую зауважают кончено страны мира. Сегодня видно, что именно так наше страна движется вперед.

Предсказания потомкам

Практически все ясновидящие делают пророчества о будущем человечества. Достоверных сведений, подтвержденных документально, о прогнозах Мессинга сверху события в 21 веке нет.

Но из непроверенных источников известны такие посылы:

  1. Година 2015 будет для россиян тревожным – и это действительно так стряслось.
  2. Период 2016-2020 гг. будет сопровождаться значительными трудностями. Наиболее сложными были названы 16 и 17 годы – сейчас уже известно, что экономическое положение России стабилизировалось и наблюдается горение во всех сферах. Далее путь легким не будет, только к окончанию периода цель повышения благосостояния народа будет достигнута.
  3. Бесконечно XXI ознаменуется падением США как мирового лидера, на его край придет страна, не имевшая раньше претензий на первенство – того и жди, речь шла о Китае. Конфронтация между Америкой и Россией будет изнемогать, могут установиться дружеские отношения, во что плохо верится.

Мессинг утверждал, почто новой Мировой войны не будет. Он прогнозировал, что проявится афина, люди прекратят убивать друг друга по воле вождей.

Толкования знаков будущего

Предсказания великого экстрасенса сбывались с удивительной точностью, однако почему-то развала Советского Союза Вольф Мессинг не увидел аль не захотел говорить, чтобы не спровоцировать процесс распада. Основная порцион сбывшихся прогнозов приходится на период руководства страной Сталина.

О предсказаниях возьми будущее однозначных суждений нет, их значение можно толковать по мнению-разному:

  1. Про отношения с Китаем – якобы было предсказание о его нападении держи Россию в 2012―2015 годах. Звучало это так, что, став сверхдержавой, Китай империя станет претендовать на некоторые российские территории. Фактически стряслось насыщение нашего рынка китайскими товарами. Вероятно, именно это и имел в виду прорицатель.
  2. О ситуации на Украине было сказано: придет время, разруха и кризисы случатся в больших странах изо-за незначительной территории. Возможно, что Крым и есть причина дисбаланса Европы – санкции с целью России обратным концом бьют по самим странам Евросоюза.
  3. Вероятие войны, несмотря на ее отрицание прорицателем, сегодня существует: вооруженные конфликты вспыхивают в различных точках таблица. Но есть надежда на то, что местные противостояния стихнут и прорицание Мессинга сбудется.

Наличие у предсказателя сверхспособностей не вызывает сомнений. Оно сам экстрасенс отрицал их магическую природу, объясняя феномены повышенной чувствительностью мышц и нервных окончаний.

Предсказания Вольфа Мессинга о будущем России — раскрываем секреты магии и эзотерики для ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Атя ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close