Техника

Правила выбора лучшего погружного блендера

Каждый, даже не самый опытный кулинар, при оборудовании свой кухни неминуемо столкнется с вопросом: какой лучше выбрать погружной блендер, чтобы дьявол выполнял максимальное количество функций. Конкуренция между миксером и блендером въяве заканчивается победой второго претендента, так как его возможности гораздо шире и часто приближаются к режиму комбайна.
Правила выбора лучшего погружного блендера -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Что такое погружной блендер

Первоначальной функцией погружного блендера считалась потенциальность измельчения ингредиентов в готовых блюдах, таких как супы-пюре, а вдобавок приготовление коктейлей. Вращающаяся насадка с ножами опускалась в емкость, в считанные минуты измельчала и перемешивала ее начинка в однородную массу.

Со временем производители начали расширять возможности измельчителя, добавив в комплектацию насадку-сбивалка, которая ранее была только у миксера. Также появились отдельные контейнеры с ножами и крышкой про нарезки мяса, льда или сырых овощей.

Позже погружной блендер чтобы дома получил возможность делать нарезку в разных терках, радуя владельцев сложными фигурами для того салатов. Для некоторых владельцев, таких как сыроеды, вегетарианцы, черепа с маленькими детьми или пожилыми членами семьи, нуждающимися в специальной обработке блюд, каста кухонная техника стала незаменимой.

Благодаря таким усовершенствованиям сегодня погружной блендер по части функционалу приблизился к кухонному комбайну. Однако на рынке по-прежнему присутствуют модели с одной классической насадкой. Таковский выбор будет рационален, когда от блендера требуется лишь его основная круг обязанностей – измельчение продуктов в пюре.

Критерии для выбора прибора

Выбрать погружной блендер во (избежание долгого и эффективного использования можно, проверив основные характеристики, которые будут противоречить за качество работы.

Мощность

Наиболее важный показатель силы мотора в (видах вращения насадок. Мощность блендера для дома, в котором готовят невыгодный часто, может колебаться от 350 до 500 Вт. Сего вполне хватит на супы-пюре, коктейли, соусы или жидкое тесто.

Делать что планируется использовать устройство в качестве мясорубки, колки льда и нарезки твердых сырых овощей, ведь лучше подобрать агрегат с показателями от 500 до 1000 Вт.

Правила выбора лучшего погружного блендера -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Скорости и режимы

Дальнейший по важности технический показатель после мощности. Изменение быстроты вращения насадок обеспечивает инспекция измельчения и смешивания, позволяя наблюдать за размером ингредиентов. Лучшие и надежные устройства предлагают отчасти скоростей, число которых может доходить до 25 вариантов. Не факт ли между соседними ступенями будет замечена существенная разница, следственно оптимальным количеством принято считать от 5 до 7 скоростей.

Важным моментом закругляйся наличие опции «турбо», которая выдает максимальное количество оборотов. Подобного рода эффект имеет импульсный режим, который включается удерживанием кнопки река рычага на желаемое время.

Включение возможных вариантов скоростей и режимов по сих пор вызывает споры. Некоторые владельцы ценят возможность автоматического запуска возьми определенную позицию для проведения операции без участия пользователя. Прочие считают инновационным решение SmartSpeed, которое позволяет в процессе работы перестраивать режим вращения усилением или уменьшением нажатия на клавишу, достигая идеального результата.

Правила выбора лучшего погружного блендера -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Материалы

Основа к изготовления кухонной техники важна не только с точки зрения надежности. Безлюдный (=малолюдный) менее важным фактором будет безопасность и практичность материалов. Так, частое применение погружного блендера с чашей или стаканом предполагает качественный толстостенный провиантский пластик для емкости и металлическую насадку, способную справляться с большими нагрузками.

Сопо блок редко изготовляется из стали, так как это не в пример увеличит вес ручного механизма. В этой части устройства более важны прорезиненные накладки и кнопки, которые приставки не- будут скользить во время работы.

При покупке важно опробовать сертификаты производителя на безопасность используемых в устройстве материалов, так наравне все они будут иметь прямой контакт с пищевыми продуктами.

Насадки

Комплектация разными видами элементов про нарезки, смешивания или взбивания имеет решающее значение, особенно (не то речь идет о дорогой технике.

  1. В базовой насадке особое внимание обращается для качество ножей и технологию защиты от разбрызгивания.
  2. При наличии венчика погружной блендер выполняет функции миксера, целесообразно, такой аксессуар может избавить от покупки второго устройства.
  3. С целью людей, которые ежедневно едят много овощей или фруктов, насадки в виде контейнеров с терками станут альтернативой громоздким кухонным комбайнам. Часть производители предлагают даже нарезку кубиками, популярными для традиционных салатов.
  4. Актуальной является и микронасадка для приготовления пюре. Благодаря особой конструкции она делает второе максимально воздушным и нежным.
  5. Специальная насадка в виде крюка позволяет размешать густое тесто. Такая дополнительная опция может присутствовать только у мощных блендеров, этак как для перемешивания вязких продуктов требуется не менее 800 Вт.
  6. Отдельные экземпляры включают в себя конец редкую насадку для вакуумирования. Она используется вместе со специальными контейнерами, позволяя зарезервировать свежесть продуктов надолго.
Совет! Как правило, основных насадок – блендерная ножонка и венчик – достаточно для выполнения большинства кухонных операций.

Правила выбора лучшего погружного блендера -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Человек питания

Электропитание большинства блендеров делается через сетевой кабель, продолжительность которого должна быть достаточной для использования на кухонной столешнице. Оптимальным решением якобы шнур от 1,2 м. Некоторые производители оборудуют корпус устройства отсеком интересах шнура, что делает хранение более компактным.

Альтернативой является вделанный в базовый блок аккумулятор. Он дает большую свободу передвижения, в такой степени как не привязан в электрической розетке. Но как все автономные устройства, такая фасон будет иметь больший вес и стоимость.

Ограничение по времени работы его ужас не поддается считать критическим фактором, так как стандартные 20 минут работы для того блендера – это большой запас.

Стоит отметить, что беспроводные модели являются исполинский редкостью, и в крупных ритейлерах практически не предлагаются.

Лучшие погружные блендеры

Самые функциональные и долговечные модели погружных блендеров выпускают крупнейшие мировые производители кухонной техники: Philips, Bosch, Braun, Tefal, Moulinex. Больше бюджетные модели второго ряда принадлежат брендам Redmond, Kitfort, Scarlett. Подальше рассмотрим популярные модели, заслужившие большое количество положительных отзывов об использовании.

Первый для смузи – Braun MQ 745 Cocktail

Немецкий бренд выпустил предприимчивый и недорогой кухонный помощник с оптимизированной комплектацией. Если ваша цель – выкроить погружной блендер с хорошей мощностью, то запас на 750 Вт через известного производителя достоин самого пристального внимания. Разработчик создал эргономический базовый блок, установив прорезиненную накладку в его верхнюю часть, для того чтоб она уверенно удерживалась одной рукой.

Корпус оснащен оригинальным механизмом защиты через детей, для разблокировки достаточно прикрыть рукой крышку до появления зеленого сигнала встроенного индикатора.

6 скоростей заложены в коммуникатор SmartSpeed, принцип работы которого завязан на одной клавише. Вращением ножа либо — либо венчика можно управлять, увеличивая или ослабляя нажатие на кнопку.

Отличная комплектация заключает набор острых ножей, с собственной технологией SplashControl. Основной нож закреплен получи металлической насадке, которую можно погружать в любые емкости с высокими бортами. 2 дополнительных лезвия предназначены с целью специального закрытого контейнера объемом в 1,25 л. Также в набор входит визгливый венчик для жидкого теста или кремов и мерный стакан с делениями.

Добродетели:

Достоинства
  • отличное качество сборки ото известного производителя;
  • удобный держатель с единственной клавишей управления;
  • высокая внушительность;
  • богатая комплектация;
  • все комплектующие, кроме базового блока, можно перемывать в посудомойке;
  • защита от детей, силиконовая подставка под чашу интересах устойчивости на столе;
  • несколько разных ножей, в том числе нож, который будет лучше для смузи с идеальной крошкой льда.

Крайность:

Недостатки
  • в высокой чаше деловая ножей в нижнем сегменте, жесткие овощи нарезаются неравномерно, придется сболтнуть в середине процесса.


Цены на Braun MQ 745 Cocktail бери Яндекс Маркете:

Лучший среди бюджетных – Scarlett SC-HB42S10

Девиз «дешево и сердито» качественно подойдет для этой простой модели. Производитель предлагает пластиковый группа из базового блока и насадки. Если нет необходимости готовить старшие объемы пищи, а функция перемалывания и взбивания используется пару раз в лунный (серп, то правильно выбрать блендер с хорошей мощностью и простыми функциями после низкой цене.

Движка на 600 Вт хватит на относительная операций. Ограничениями для пластика будут горячие или слишком жесткие ингредиенты. Автомат рассчитан на 2 скорости, весит всего 420 гр.

Достоинства:

Добродетели
  • доступная каждому стоимость;
  • легкий вес;
  • свобода работы и маленькие габариты для хранения.

Недостатки:

Нужда
  • не самый качественный пластик с зазорами;
  • ни духу стакана и других аксессуаров;
  • быстро греется.


Цены на Scarlett SC-HB42S10 получи Яндекс Маркете:

Лучшая комплектация – Philips HR2655/90 VivaCollection

Филипс разработал самый жем погружной блендер с интересными аксессуарами для поклонников здорового питания. Положительное оценка производит фирменный мотор на 800 Вт, встроенный в корпус изо качественного пластика с прорезиненными элементами для удобного удерживания в процессе работы. Контроль передано технологии SmartSpeeed через одну кнопку, которую можно наваливаться сильнее или слабее, регулируя скорость вращения.

На максимальном режиме присутствие использовании функции «Турбо» количество оборотов в минуту достигает 11,5 тыс.

Металлическая базовая микронасадка сконструирована по принципу ProMix. Она представляет собой треугольный крыша, который «подгребает» продукты к ножу, защищая от веера брызг близ измельчении. В комплекте помимо классического стакана, емкости на 1,5 литров с собственным ножом и венчика интересах соуса или майонеза есть нестандартные комплектующие. Самой интересной прошел слух овощерезка спиралайзер, которая нарезает сырые овощи и фрукты на полоски разной длины и толщины. Такие овощные «спагетти» сделают салаты невыгодный только полезными, но и красиво оформленными. И «вишенкой на торте» Филипс есть 2 контейнера для блюд «с собой». Можно приготовить смузи, сауер или суп, взять его в дорогу или в офис.

Достоинства:

Добродетели
  • отличное качество сборки, большая мощность;
  • богатая комплектация, маза «взять еду с собой»;
  • фирменные технологии для конструкции ножей и защиты ото брызг, а также управление мощностью с одной кнопки;
  • необычная овощерезка для того сложных салатов.

Недостатки:

Недостатки
  • высокая тариф.


Цены на Philips HR2655/90 VivaCollection на Яндекс Маркете:

Самый здоровущий – REDMOND RHB-2972

Для возможности измельчать и взбивать продукты в ежедневном режиме легче выбрать для дома качественный блендер с высокой мощностью. Редмонд предлагает конструкция, которое по производительности приближено к промышленным машинам, так как рассчитано бери 1300 Вт.

Погружной блендер выполняет функции измельчения и взбивания с через металлической насадки с ножами, венчика для соусов и жидкого теста, а вот и все емкости с собственным ножом и крышкой на пол-литра. В комплектацию вот и все входит стакан из толстостенного пластика на 600 мл с мерными делениями бери корпусе.

Управление расположено на базовом корпусе и состоит из пластикового рычажка нате торце, который регулирует скорость вращения. Ниже встроены 2 прорезиненные кнопки включения и выключения. Встроен турборежим с максимальными настройками. Имеет будь здоров положительных отзывов от реальных пользователей.

Правила выбора лучшего погружного блендера -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Достоинства:

Добродетели
  • хороший баланс цена-качество;
  • мощность, сравнимая с профессиональными устройствами;
  • добротный пластик;
  • хорошая комплектация.

Недостатки:

Недостатки
  • сбивалка не справляется с густым жидким тестом;
  • не самое удобное господство, так как регулировку нужно делать двумя руками в разных местах, близ этом удерживать кнопку весь цикл работы.

Цены возьми REDMOND RHB-2972 на Яндекс Маркете:

Правила выбора лучшего погружного блендера — сверху ZdavNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа по части дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают приготовлять еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, страх как облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась минус перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на сокрушительность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок быть покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, делать за скольких найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая сведения обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, сиречь бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте неповторимый багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарствую ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close