Общество

Повар Джо Бастианич: биография, деятельность и интересные факты | ZdavNews.ru

Джо Бастианич получил широкую реноме среди тех, кто смотрит телевизионные кулинарные теле-ток-шоу. «Лучший повар Америки» уже не представляется минуя присутствия этого человека среди судей. Там симпатия самый жесткий, циничный, но при этом праведный и обаятельный. Правда, прославился и заработал состояние Бастианич безлюдный (=малолюдный) только благодаря актерской карьере.

Жизнь и семья

Джо родился в 1968 году в Нью-Йорке в семье итальянцев. Его предки перебрались в Америку с полуострова Истрия, который после окончания Второстепенный мировой войны отошел к Югославии, и больше половины его коренных жителей стали эмигрантами. Матуся будущей звезды с детства увлекалась кулинарией, и после замужества, имея гигантский опыт за плечами, открыла свой первый кухмистерская. Сейчас она – известный во всем мире сильный шеф-повар.

Повар Джо Бастианич: биография, деятельность и интересные факты - ZdavNews

В такой семье Джо с детства наблюдал кулинарное занятие. Мама вдохновляла его и прививала хороший вкус. Бастианич обучался бери исторической родине, в Италии, и после возвращения занялся собственным бизнесом в партнерстве с Марио Батали. Высокая кашеварня, отличное качество обслуживания и знаменитая фамилия сопутствовали успеху, и к настоящему моменту Джо является владельцем и совладельцем десятков ресторанов и виноградников вдоль всему миру. Также он — популярный автор книг.

Повар Джо Бастианич: биография, деятельность и интересные факты - ZdavNews

Свою личную разлюли-малина повар Джо Бастианич предпочитает скрывать от назойливых журналистов и поклонников. Конечно лишь, что он уже долгое время женат и имеет троих детей. Конец они проживают в Коннектикуте.

История похудения Джо Бастианича

Остросовременный, привлекательный, брутальный и подтянутый мужчина никак не напоминает того, кем Бастианич был отчасти лет назад. Он всегда любил много и смачно поесть, и такая увлеченность едой принесла ему подле 20 килограммов лишнего веса.

Когда начались проблемы со здоровьем, Джо деятельно взялся за себя и за короткое время достиг отличных результатов. Сперва он занялся бегом. Постепенно этот вид спорта стал доставлять шеф-повару неимоверное удовольствие и чувство легкости – физической и душевной. Минуя ежедневных любительских пробежек, Бастианич вышел на высокопрофессиональный уровень, приняв участие в международных соревнованиях по триатлону и в различных марафонах держи длинные дистанции. Также Джо часто передвигается получи велосипеде.

Звучит невероятно, но два главных компонента его диеты – сие вино и паста. Семья Бастианич – известные виноделы и ценители сего напитка, знающие о его оздоровительном воздействии на тело.

Повар Джо Бастианич: биография, деятельность и интересные факты - ZdavNews

К приготовлению блюд мастер советует проявлять отношение серьезно: закупать только свежие и натуральные продукты, вдоль возможности заменять сливочное масло оливковым, а жирные сорта мяса и рыбы – курицей, индейкой и телятиной. В этом и состоит оптом секрет здорового питания Джо Бастианича.

Рецепты через шеф-повара

Итальянец по происхождению, он в основном готовит средиземноморские блюда, считая эту кухню лучшей в мире. Его рецепты – дерзкие, необычные и яркие.

Тальята с рукколой и твердым сыром

Получай 2 порции понадобятся:

  • 350 грамм (филейная) вырезка говядины толщиной приблизительно 4 сантиметра;
  • сыр, натертый получай крупной терке;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 4 больших пучка рукколы;
  • 1 чайхана ложка соли крупного помола;
  • 1 чайная ложка моряцкий соли;
  • 1 чайная ложка молотого черного перца;
  • 3 столовых ложки бальзамического уксуса.

В сковороде с толстым дном нужно прогреть в среднем огне 2 столовые ложки масла. Пока смазка нагревается, перемешайте еще 1 ложку с измельченным чесноком и натрите им говядину с обоих сторон. Посолите, поперчите. Уложите кусочки мяса в посуду на жарки и готовьте по 3–6 минут с каждой стороны, в зависимости ото желаемого результата прожарки. Нельзя слишком часто ломать мясо. После переложите его на деревянный меджмеи и оставьте на 7–8 минут, затем порежьте вперекор волокон слайсами в 1 сантиметр толщиной. Положите рукколу держи тарелки, слегка сбрызнув маслом и уксусом. Положите к каждой порции после 5 ломтиков говядины и натертый сыр.

Повар Джо Бастианич: биография, деятельность и интересные факты - ZdavNews

Томат с баклажанами и рикоттой

На 4 порции понадобятся:

  • 450 грамм ригатони (трубчатая томат);
  • 2 баклажана среднего размера, порезанные на кубики со косвенно 2,5 сантиметра;
  • 800 грамм небольших консервированных томатов;
  • половинка луковицы красного цвета средних размеров, порезанная для кубики со стороной 5 миллиметров;
  • 4 дольки чеснока, разрезанных бери крупные кусочки;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 пучка мартирий;
  • 1 пучок тимьяна;
  • сушеный острый красный перец чили хлопьями;
  • 4 столовых ложки мягкой рикотты;
  • 2 столовые ложки порезанных листьев петрушки;
  • бузун;
  • черный молотый перец.

Вначале следует прогреть оливковое олеонаф в посуде диаметром 30–35 сантиметров. Засим слегка обжарьте лук и чеснок на медленном огне рука об руку 5–6 минут, пока они не станут мягкими, только не изменят цвет. Затем выложите баклажаны и поджарьте, временем перемешивая, около 10 минут до мягкости. Спустя время добавляйте помидоры, базилик, тимьян и хлопья перца. Однако это следует довести до кипения и уваривать нате слабом огне 15-20 минут, иногда перемешивая. Ближе к завершению посолите и поперчите согласно вкусу.

В это время паста отваривается в большой кастрюле в соленой воде. Иным часом ригатони готовы, сливайте воду и добавляйте их к соусу. Перемешивайте. Дальше сервируйте на тарелках, украсив блюдо рикоттой, петрушкой и базиликом.

Во вкусе видно, итальянские корни и биография Джо Бастианича нашли свое отпарирование в пристрастиях мастера.

Повар Джо Бастианич: биография, деятельность и интересные факты - ZdavNews

Шоу «Лучший заведующий-повар Америки»

Съемки этого телешоу начались в 2010 году, и с тех пор еще отснято 10 сезонов, что говорит о невероятной его популярности. Джо Бастианич – Вотан из трех незаменимых именитых судей на протяжении только проекта. Он – главная составляющая интриг и череды кулинарных открытий.

Джо – самый строгий, а иногда даже грубый судья. Он не коль скоро выбрасывал неугодное ему блюдо и оскорблял участников. Только герои шоу прекрасно понимают, что перед ними индивидуальность, достигший на кулинарном поприще немалых успехов, и они готовы к нему принимать к сведению и учиться у него, несмотря на всю жесткость и невежливость Джо.

Даже его внешний вид – сие уже вызов общественным правилам: обычно он одет в (дор`огой) элегантный классический костюм, а в качестве обуви он предпочитает ультраяркие обувь или кеды.

Джо Бастианич для многих современников является примером чтобы подражания. За ним следят, им восхищаются, его копируют.

Поделитесь ссылкой. Аття ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close