Общество

Посещение аквапарка в Липецке — счастье в брызгах воды! | ZdavNews.ru

Аквапарк в Липецке расположился за адресу: район центрального городского пляжа города Липецка, личный пляж Paradise Beach. Для отдыхающих здесь порядочно простора, и не только для катания с водных горок и прыжков получай батуте, но и для соревнований на водном транспорте – катамаранах, водных зорбах и акваскиперах.
Посещение аквапарка в Липецке - счастье в брызгах воды! - ZdavNews

Об аквапарке

Развлечения получи и распишись воде уже успели полюбиться местным жителям, уже в 2012 году открылся аквапарк в Липецке. Организаторы дали парку водных аттракционов гордое обозначение AQUA CITY. Надувные аттракционы – горки, качели, батуты и многое другое – привлекли тьма(-тьмущая посетителей, аквапарк остается любимым местом проведения летнего досуга.

Посещение аквапарка в Липецке - счастье в брызгах воды! - ZdavNews

Водные индустрия развлечений

Для тех, кому незнакомы термины: акваскипер – сие «водный самокат», двигающийся благодаря подъемной силе подводного крыла; энергию на движения по водной поверхности развивает человек, блаженствующий на акваскипере. Сравним его с велосипедом, на котором, чтоб не падать, нужно крутить педали. На акваскипере, дабы плыть, нужно совершать плавные прыжки. Это прозелит увлекательный и забавный водный транспорт.

Аквазорбы в аквапарке в Липецке – полипропиленовые глаза, буксируемые моторным катером. Любители экстрима, катающиеся соответственно водной глади внутри этих шаров, ощущают себя космонавтами в центрифуге: стихийные силы их крутят, переворачивают, бросают с стороны в сторону…

Посещение аквапарка в Липецке - счастье в брызгах воды! - ZdavNews

Желающие попорхать перед погружением в воду могут испытать блоб – водную катапульту. Сие огромный надувной матрац, на котором есть наметка – «стартовая площадка». Один муж (совета) занимает место на старте, а другой прыгает в блоб с вышки. Эффект потрясающий! Тот, кто ожидал старта, получает неимоверный пинок от воздушной волны, сотрясающей надувной блоб, и взлетает надо водной гладью на высоту нескольких метров. Осталось безбедно приводниться и вынырнуть!

Гораздо комфортнее обычные водяные качели. Они похожи получи изогнутый надувной матрац или на детские качели с балансирующей доской – получи них охотно качаются ребятишки. Аквапарк в Липецке – сие масса впечатлений для взрослых и детей!

Посещение аквапарка в Липецке - счастье в брызгах воды! - ZdavNews

Успокоение для всех желающих

Тем, кто устал ото острых ощущений, организаторы предлагают комфортный отдых в шезлонгах получи берегу реки. Можно прийти в себя и сориентироваться в окружающем пространстве.

Сообщим тем, кого интересует аквапарк в Липецке, цены на этом месте весьма демократичные – до 600 рублей. Любители водных приключений могут присовокупиться к большой компании, предпочитающей проводить досуг на воде. Пожа пожаловать в аквапарк! Захватывающий отдых уже ждет вам!

Поделитесь ссылкой. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close