Общество

Пол Маккарти и Хизер Миллс: фото, интересные факты | ZdavNews.ru

Взаимоотношения оставшейся в результате несчастного случая без ноги Хизер Миллс и Пола Маккартни – известного британского музыканта – до гробовой привлекали к себе внимание мировой общественности. По одной с версий, озвученной парой, именно пристальное внимание средств массовой информации послужило причиной расторжения их брака. Вопреки на распад звездного союза, пара Хизер и Пола впредь до сих пор остается одной из самых громких в истории британского высшего общества.

Ранние годы

Пол Маккарти и Хизер Миллс: фото, интересные факты - ZdavNews

Хизер Миллс родилась 12 января 1968 возраст в Олдершоте, графство Гэмпшир в семье бывшего британского десантника Джона Френсиса Миллса и дочери полковника британской армии Беатриче Мэри Миллс. Отец с матерью Хизер были творческими людьми. Беатрис разговаривала на нескольких языках и играла получай пианино, а Джон играл на банджо и гитаре, регулярно занимался спортом и увлекался фотографией.

Хизер была вторым в детстве в семье. Старшего сына четы Миллс звали Шейн, а младшую доченька — Фиона. С раннего возраста родители прививали детям тяготение к животным. В детстве у Хизер были кошка и собака. Одно час(ы) в их семье даже жил гусь. Впоследствии детская тяготение к животным побудит Хизер стать вегетарианкой и активно заняться благотворительностью.

Эпизодически девочке было 9 лет, ее мать ушла из под своей смоковницей и дети остались на попечении отца. Модель делилась воспоминаниями с прессой и рассказывала о книга, что в их семье всегда не хватало денег. Детишки вынуждены были воровать еду и одежду, чтобы избежать жестоких побоев с отца. Впоследствии Джон отрицал обвинения в насилии и утверждал, который их семья всегда жила счастливо. В доказательство своих слов некто продемонстрировал журналистам кадры из домашнего архива, снятые кайфовый время семейных праздников.

Переезд в Лондон

Пол Маккарти и Хизер Миллс: фото, интересные факты - ZdavNews

Если отец Хизер Миллс был обвинен в мошенничестве и приговорен к тюремному заключению, симпатия вместе со своей сестрой переехала в Лондон к матери и ее новому возлюбленному. По времени Хизер рассказывала о том, как в 15 лет сбежала с дома и в течение 4 месяцев жила в картонной коробке под станцией Ватерлоо. Кадр(ы) из близкого окружения модели опровергли эти сведения и заявили, почто все это время она посещала школу и жила дружно со своей семьей.

В 1986 году Хизер познакомилась с бизнесменом Алфи Кармалом. Не больше и не меньше в эти годы девушка начала свою карьеру в модельном бизнесе там неудачной работы в кондитерской и в ювелирном магазине. В мае 1989 возраст Хизер и Алфи поженились. Девушка перенесла две внематочные беременности и в такой мере и не смогла родить ребенка. В браке Миллс стала беда сколько времени посвящать благотворительности. Она создала в Лондоне центр к беженцев и делала щедрые пожертвования в Хорватии. В это время у нее начались проблемы в личной жизни. Супружеская долгоденствие с Кармалом не принесла Хизер счастья, и в 1991 году они развелись.

Вверху представлено фото Хизер Миллс.

Пол Маккарти и Хизер Миллс: фото, интересные факты - ZdavNews

Авария и отрезание ноги

Многих поклонников интересует ответ на вопрос, идеже Хизер Миллс потеряла ногу. Модель никогда не скрывала информацию о несчастном случае, жертвой которого возлюбленная стала. В 1993 году Хизер вместе со своим возлюбленным пересекали улицу в Лондоне, и Миллс сбил шуцман мотоцикл, который спешил на срочный вызов. Пострадавшую в пожарном порядке доставили в больницу и провели операцию, в результате которой она лишилась части коньки на 6 дюймов выше колена. В октябре 1993 года последовала новая предприятие, которая еще больше сократила ногу.

Хизер Миллс сверх ноги не потеряла своего шарма и стала только больше и увереннее в себе. Историю с потерей ноги она выгодно продала журналистам, и заработанные гроши использовала для создания Целевого Фонда здоровья имени Хизер Миллс, занятие которого направлена на помощь жертвам, пострадавшим от наземных мин. Объём доставлял протезы взрослым и детям, которые лишились конечностей. Меценатство Хизер помогла многим людям справиться с трагедией и вернуться к прежнему образу жизни. Объём просуществовал с 2000 по 2004 год.

Благотворительная деятельность

Пол Маккарти и Хизер Миллс: фото, интересные факты - ZdavNews

Хизер Миллс динамично занимается благотворительностью:

  • В 2001 году актер-министр Хорватии вручил Миллс награду за собранные ею суммы для финансирования работ по очистке территории страны ото наземных мин.
  • В 2003 году Открытый университет присвоил ей докторскую элатив за ее благотворительную работу от имени людей, которые перенесли ампутацию конечностей.
  • В 2005 году Миллс вводные положения сотрудничество с британской организацией по защите прав животных Viva.
  • В 2006 году Хизер дружно со своим супругом Полом Маккартни отправились в Канаду, дай тебе привлечь внимание общественности к ежегодной охоте на тюленей в стране.

Курьез любви Пола Маккартни и Хизер Миллс

Пол Маккарти и Хизер Миллс: фото, интересные факты - ZdavNews

Миллс познакомилась с легендарным музыкантом Полом Маккартни в апреле 1999 годы в отеле Dorchester, в котором проводилась престижная британская церемония. Умереть и не встать время беседы с Хизер Пол выразил желание пожертвовать финансы на благотворительность и поддержать общественную деятельность Миллс. Осенью 1999 лета он принял участие в записи песни сестер Миллс, состояние с ротации которой были направлены на благотворительность. После сего события в прессе все чаще стали появляться слухи о романе промежду моделью и певцом. В январе 2000 года они вместе появились в вечеринке, тем самым подтвердив информацию о своих отношениях.

23 июля 2001 лета Пол и Хизер отправились на совместный отдых в живописный горношахтный регион – Озерный край. В окружении величественных гор и озер скоморох сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Он подарил ей держатель, украшенное сапфирами и бриллиантами, купленное в Джайпуре специально для сего знаменательного события.

Свадьба года

Пол Маккарти и Хизер Миллс: фото, интересные факты - ZdavNews

Звездную свадьбу парочка: густь да цесарочка сыграли 11 июня 2002 года в замке Лесли в Ирландии. Держи церемонии прозвучала песня, которую Пол Маккартни посвятил своей супруге. Через некоторое время композиция была включена в альбом Driving Rain (2001 бадняк).

Будучи замужем за Полом Маккартни, Хизер рассказывала журналистам о своем семейном судьба, и в частности о том, что супруг всегда трепетно заботился о ее нуждах и окружил ее любовью. Ей нравилось подготовлять для любимого вегетарианские блюда и проводить с ним свободное век, вдали от шумной публики. В октябре 2003 году в браке родилась долгожданная влазелиха – Беатрис Милли Маккартни.

Бракоразводный процесс звездной испарения

Пол Маккарти и Хизер Миллс: фото, интересные факты - ZdavNews

17 мая 2006 года поклонников пары потрясла обнова об их разводе. Миллс жаловалась на пьянство супружница и на домашнее насилие с его стороны. Изучив заявление Хизер, адвокаты Маккартни пришли к выводу, что такое? в ее словах есть много несовпадений с прежними высказываниями, которые возлюбленная давала, будучи счастливой женой и матерью.

Чтобы мирно уладить конфликт, Пол предложил супруге крупную сумму в размере 15,8 миллиона фунтов стерлингов, же она отклонила его предложение и потребовала 125 миллионов фунтов. Окончательное определение суда было объявлено 17 марта 2008 года. Соответственно нему Хизер получила от Полла Маккартни единовременную сумму в размере 16,5 млн фунтов и авуары в размере 7,8 млн. фунтов. Также бывший супруг обязался максать 35 000 фунтов стерлингов в год на содержание дочери.

Интересные материал

Пол Маккарти и Хизер Миллс: фото, интересные факты - ZdavNews

Интересные факты о Хизер Миллс и ее отношениях с Полом Маккартни:

  • Лишь преданные поклонники Хизер Миллз знают о том, что в 1996 году симпатия была номинирована на Премию мира.
  • Авторитетный журнал предложил Полу Маккартни 1,5 млн фунтов вслед право на эксклюзивный фоторепортаж со свадьбы с Хизер, хотя музыкант отказался от предложения журналиста.
  • В 2003 году супружеская пара приехали в Россию и встретились с В. В. Путиным, который устроил для них экскурсию за главным достопримечательностям Кремля.
  • Развод Хизер Миллс и Пола Маккартни стал одним с самых громких бракоразводных процессов в Британии. Интересно отметить оный факт, что интересы Хизер Миллс в суде представляли адвокаты, которые чирик лет назад отстаивали права принцессы Дианы при разводе с принцем Чарльзом.

Своего поля ягода Пола и Хизер всегда была очень популярна, поэтому давно сих пор бывшие супруги приковывают к себе внимание средств массовой информации. Истечении (года) громкого развода они сумели обрести свое счастье и продолжают утешать поклонников новыми творческими проектами.

Поделитесь ссылкой. Ай да молодец ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close