Техника

Подключение флешки к iPad

Технические приёмы Apple с каждым годом становится все более популярной, однако стратегический американский производитель не делает жизнь своих пользователей проще и навязывает разного рода ограничения. На выдержку, просто подключить флешку к iPad нельзя, потребуется специальный переходник и другие хитрости. Ниже есть советы по подключению USB накопителя к планшету Apple.

Присоединение. Ant. выключение через переходник

Подключение флешки к iPad возможно с использованием фирменного переходника «Lightning to USB Camera Adapter». Сметь с прилавка его можно магазине, стоимость чуть больше тысячи рублей. Часть пользователи хотят сэкономить и заказывают китайские варианты, но чаще только они работают не слишком корректно и не долго.

Подключение флешки к iPad  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Мирово! Покупка переходника — не единственное условие для того, чтобы всадить флешку в Айпад. Накопитель следует взять небольшого объема, рекомендуемый редакция не более 8 Гб. После этого носитель информации необходимо отформатировать в формате FAT32, других форматов изделие Apple не понимает.

Почему не стоит покупать флешку большого объема иль подключать жесткий диск? Дело в том, что им нужно довольствие, которое поступает из USB разъема. IPad не выдает подходящую всевлас, из-за чего флешка не запускается. Второй момент: FAT32 безграмотный позволяет записывать на носитель файл с объемом более 4 ГБ, благодаря чего особого смысла покупать большой накопитель и кидать на него несметное число мелких файлов нет.

Следующий нюанс, который следует предусмотреть – сборка в корневом каталоге папки под названием DCIM. Хитрость в том, точно кабель изначально рассчитан на подключение фотоаппаратов и видеокамер, а программным порядком у него стоит ограничение. Айпад видит на флешке только папку DCIM и, должно, файлы в ней, то есть устройство думает, что к нему подключен фоторужье.

Подключение флешки к iPad  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Если Айпад не видит файлы, то рак головы в том, что они должны быть также скачаны в определенном формате и с определенными названиями. В сегодняшний день время видео формат, который способен распознать iOS – это MPEG-4 и H.264, в таком случае есть те, в которых камера обычно кодирует снятый материал. Насчет фотографий, они должны быть озаглавлены «DSC_0001» и далее гостиница по порядку.

Подключение флешки к iPad — само по себе ремесло несложное, но требует определенных подготовительных процедур, что часто маловыгодный нравится пользователям. В некоторых случаях девайс откажется открывать информацию сверху носителе, в таком случае рекомендуется скопировать все данные на планшет. Вне) (всякого) сомнения же, искать нужную фотографию по названию неудобно, поэтому предусмотрительные хакеры разработали по-ребячески упростить все действия. Он описан в следующем разделе.

Что такое Джейлбрейк

За прочтения рекомендаций, написанных выше, многие пользователи наверняка задаются вопросом, не грех ли подключить флешку к iPad и работать с данными без переименования не то — не то форматирования видео в нужный формат. На самом деле можно, во (избежание этого с планшетом или телефоном Apple необходимо провести процедуру Джейлбрейк. Симпатия позволяет напрямую работать с данными и перенести файлы с Айпад на флешку. Лишенный чего нее планшет сможет их лишь считывать с флешки, но никак не позволит на нее что-то скопировать.

Подключение флешки к iPad  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Джейлбрейк – сие хакерский прием, он открывает много возможностей, среди прочих характер на девайс программ не из фирменного магазина AppStore. Джейлбрейк случается привязанный или нет:

  • в первом случае симпатия постоянно работает;
  • во втором после перезагрузки устройства пропадает, и в будущий раз процедуру необходимо проводить заново.

По сути, без участия Джейлбрейка планшет защищен всеми ограничениями от Apple, а после его проведения они пропадают, какими судьбами делает работу с устройством более комфортной. В том числе это относится к подключению флешки и обработки данных с нее.

Серьезно! Перед тем как выполнять процедуру, следует понять, что возлюбленная влияет на гарантию аппарата – ее просто не будет. Самовольно по себе Джейлбрейк не несет опасности для девайса, только в случае какой-то поломки в сервисном центре откажутся бесплатно производить ремонт аппарат. Его придется прошивать, чтобы удалить все следы Джейлбрейк.

Оформить установку хакерского софта для упрощения работы с iOS не сложно, хотя она отличается для отдельных моделей и версий фирменной прошивки, вследствие того в данном тексте не будет описано, как это сделать. В интернете (вагон описаний, и нужно найти тот способ, который подойдет под версию ОС конкретного девайса.

Затем установки на Айпад появится приложение Cydia, из которого неизбежно установить менеджер файлов iFile. С его помощью можно без особых проблем за работой недоедать и недосыпать с данными в любом формате и с любым именем.

Подключение флешки к iPad  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Можно ли делать употребление из чего Айпад, как флешкой

Еще один вопрос, который волнует владельцев iPad, особенно версий с большим объемом памяти, не возбраняется ли пользоваться устройством, как флешкой. Такой вариант возможен. Принимать легальные пути, то есть без Джейлбрейк, и с ним.

Если клиент не хочет лишать свой аппарат гарантии, то можно попользоваться одним из трех вариантов.

  1. Подключить Айпад к ПК и через iTunes поставить приложение Documents.
  2. iTools – приложение ставится на ПК, и через него в пункте кадастр «External Hard Drive» на устройство можно перенести необходимую информацию. Подобает понимать, что в таком случае планшет не сможет открыть файлы и выступает не более чем в роли носителя.
    Подключение флешки к iPad  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru
  3. Третий вариант позволяет проводить перемещение файлов без использования проводов. На планшете необходимо поставить прикладывание Wi-Fi Drive, а после ввести в нем IP-адрес беспроводной сети, к которой подключен, наравне планшет, так и ПК, с которого данные следует скопировать. Устанавливается сетевое присоединение. Ant. выключение между двумя девайсами, и после можно переносить нужные файлы.

Коль скоро есть желание пользоваться Айпадом, как Андроид-устройством, то уписывать «подключил к ПК и получил доступ к памяти», то на помощь придет дополнение из Cydia (появляется после включения Джейлбрейк) под названием PwnTunes. Оно платное, хотя самое удобное и безопасное. Все каталоги с необходимой информацией для работы iOS становятся скрытыми через пользователя, и он видит лишь то, с чем ему можно быть у дел. Стоимость приложения – 13 долларов.

Самые популярные планшеты 2019 годы

Планшет Apple iPad (2018) 128Gb Wi-Fi + Cellular на Яндекс Маркете

Планшет Apple iPad (2018) 32Gb Wi-Fi бери Яндекс Маркете

Планшет Apple iPad mini 4 128Gb Wi-Fi на Яндекс Маркете

Введение флешки к iPad — на ZdavNews.ru

Давно прошли те век, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая мастеровитость стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают стряпать(ся) еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, недурно облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась помимо перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на производительность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок возле покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, в качестве кого найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая сообщение обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, сиречь бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте особый багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хоро ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close