Магия и эзотерика

Почему жене нельзя стричь мужа: народные приметы

="Почему
Слышно, что в волосах человека заключена магическая сила. На них наводят порчу, делают привороты и хотя (бы) обереги. Существует много примет, связанных с волосами. Одно из самых распространенных суеверий заключается в фолиант, что женщине нельзя стричь мужа, чтобы не лишить его жизненной силы. В счёт того, многие поверья предсказывают скандалы и ссоры в семье. Однако держать (закон ли приметам, каждый человек решает сам.

Приметы и суеверия о фолиант, почему жене нельзя стричь мужа

Существует примета, что жизненная дикий мужчины заключается в его волосах. Индейцы снимали скальп с поверженного врага, хотя делалось это не только для подтверждения своей победы. Считалось, по какой причине так они становились обладателями силы и духа убитого. Известен домысел о том, как супруга Самсона отстригла ему прядь волос, нежели лишила силы.

Одна из примет гласит, что, если сварливая стрижет мужа, это может спровоцировать скорое расставание. Возможен длительный отбывание. Ant. прибытие любимого или уход из семьи. Вполне вероятно, примета была основана обалденно на совпадениях.

Очень распространено поверье, что стрижка супруга приведет его в одр к другой женщине.

Это мифы и легенды, но в них кроется гранула истины. Многие эзотерики утверждают, что супружеская пара обладает общим энергетическим каналом. Если только жена берется стричь мужа, то рискует нанести вред его биоэнергетическому полю. Сие может привести к болезни, снижению общего тонуса организма и, в результате, к сокращению жизни.

Советы к тех, кто не верит приметам

Если все-таки желательно сделать прическу супругу самостоятельно, следует придерживаться следующих рекомендаций:

  • С целью стрижки мужа необходимо выбрать время, когда у обоих супругов красота настроение. Тогда к возможным мелким недостаткам легче будет отнестись с юмором.
  • Во всех подробностях обговорить, какой должна получиться в итоге прическа. Основательно подойти к выбору модели стрижки, учитывая форму лица и сословие волос.
  • Не будет лишним свериться с лунным календарем. Кардинально обменивать имидж следует в полнолуние. Если требуется, чтобы волосы росли быстрее, в таком случае постригать мужа надо на растущую луну. А чтобы прическа длиннее оставалась неизменной, нужно выбрать время убывающей луны.

Весь круг человек сам решает, влияют ли поверья на его долголетие. Психологи советуют суеверным людям не экспериментировать и не проверять сила подобных примет.

Почему жене нельзя стричь мужа: народные приметы — раскрываем секреты магии и эзотерики нате ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарность ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close