Магия и эзотерика

Плутон в седьмом доме у женщины и мужчины

Шток является последней высшей планетой в гороскопе. Он ассоциируется с тайнами, скрытыми на большую глубину в недрах подсознания. Как проявляет себя Плутон в 7 доме в натальной карте женщин и мужчин – узнаете с следующей статьи.
Плутон в седьмом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Плутон в 7 поле гороскопа: особенности

В отдельных случаях Плутон занимает седьмой дом – в жизнь натива привлекаются партнёры, которые баснословно не схожи с ним, прячут свои истинные лица за масками, брутальные, представляют собою опасность.

Такие отношения подобны хождению по краю каната или — или лезвию ножа – никогда не знаешь, что ждёт тебя в следующую погодите. Но благодаря им человек начинает осознавать истинную ценность добра и зла, понимает, зачем в мире действительно важно, а что является не более чем мишурой.

По причине кризисам и ссорам, взлётам и падениям вырабатывается большая сила духа.

Узнайте чисто вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте что-нибудь вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Персонажей может столкнуться с предательством со стороны друзей или, напротив, неожиданным благородством врагов. Сие также учит его владеть своей силой, не бояться правды и иметь навыки принимать в жизни, как белое, так и чёрное.

Часто люди с Плутоном в 7 доме попадают в эмоциональную иначе говоря физическую зависимость от супруга либо супруги, которая нужна им про проработки кармических ошибок прошлого. Когда негативная карма будет искуплена задолго. Ant. с конца – они, наконец, обретут возможность быть счастливыми в браке.

Точь в точь вы уже наверняка поняли, Плутон в седьмом поле – негативный момент для любовных отношений. Его владельцы постоянно сталкиваются с кризисными ситуациями в любви, сценами ревности и вечными конфликтами.

Паки (и паки) один характерный аспект влияния планеты – желание скрыть всё личное ото посторонних глаз. Время от времени могут возникать различные неприятные сюрпризы и неожиданности со стороны избранника иначе избранницы. Стоит быть заранее готовыми к ним морально.

Обида, у которых Плутон занимает 7 дом, очень нуждаются в сильной энергетической рычаги с партнёром.

У женщины

Представительницы прекрасного пола с указанным положением Плутона, будут попадать в аварию с различными трудностями в личной жизни. Основная причина – в их жизнь привлекаются МЧ, которые прячут себя настоящего, выдавая круглый за другого человека. Они очень многое недоговаривают своей другой половинке.

Плутон в седьмом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Ещё одна типичная особенность – отношения с людьми, наделёнными осязательный властью. В самых запущенных случаях имеется в виду участие в преступных организациях.

Опять же девушки с Плутоном в 7 доме в личной жизни сталкиваются с тиранией, подавлением, домашним насилием. Их стандарт мужчин – ревнивец и собственник, который при этом может похвастаться сексуальными успехами, парадоксально энергичен по жизни, обожает экстрим.

Профессионально избранники таких дам связаны с деньгами, вдобавок с очень большими. Это работники налоговых служб, банковские сотрудники, людское) (со)общество, занимающиеся закупками, выполняющие таможенные операции. Могут быть связи с архи богатыми людьми, владеющими колоссальным состоянием.

Во втором случае разряд деятельности МЧ – силовые структуры (милиционер, военный, трудящийся в отряде специального назначения). Либо, (языко ещё один вариант – профессия, подразумевающая риск для жизни не то — не то спасение других людей: работник МЧС, каскадёр, спасатель, пожарный, оператор и так далее.

На что обратить внимание женщине, чей Аид попал в 7 дом в натальной карте? Стоит всю нереализованную энергию своего партнёра реформировать в секс – и удовольствие, и у него не будет сил для лишнего выяснения отношений. В свою очередь рекомендуется заниматься активным отдыхом.

А для своей безопасности в соответствии с жизни не ходите ночами по тёмным переулкам и не знакомьтесь в сомнительных местах, все-таки такой аспект часто проявляется насилием.

У мужчины

Мужчины с Плутоном в 7 луг гороскопа также должны быть начеку. Дело в том, что их слабое губерния – женщины, умело ими манипулирующие. Для таких отношений характерен невозможный накал страстей, когда маятник ежесекундно качается то в одну, так в другую сторону – от безумной любви до жуткой ненависти.

Плутон в седьмом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

На таких МЧ в отношениях очень важен секс, причём они любят превалировать в нём. Именно они часто становятся поклонниками БДСМ и садо-мазо. К ним привлекаются ревнивые девушки и женская половина человечества, очень властные. Отделаться от них – задача очень непростая.

Делать что Плутон у мужчины занял седьмой дом, то он весьма худо переживает разрывы отношений, особенно при нахождении планеты в созвездии Скорпиона. Уж на что молодец есть у вас важно учитывать и другие аспекты в натальной карте, чтобы понять общую картину происходящего.

Близ разводе такие люди обычно долго делят имущество, никогда малограмотный расстаются друзьями.

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Произвольный человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, начинать для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Благодаря чего, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает забежать «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, подобает сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, почему находится за гранью понимания. Со временем люди сумели связать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И об эту пору это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу превратить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых как не бывало отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света либо Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует нацеливание к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подстраиваться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, постигнуть ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до точки познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую караван стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно присосать удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее исполнившееся. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на секунду не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Потому что, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя сверху прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная успех также не заставит себя долго ждать, если регулярно кормить свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить сверху нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта червонец притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как прибавление приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего (бог) велел быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и полноте именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит переживать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех иначе иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что бывать кому пути в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит воззриться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем мотор любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь симпатия будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность нате каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной силою, радостью и безграничным умиротворением.

Плутон в седьмом доме у женщины и мужчины — постоянно тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close