Магия и эзотерика

Пить воду во сне: значение, толкование по сонникам

="Пить
В противном случае человеку приснилось, что он пьет прохладную чистую воду, подобное м считается в большинстве сонников хорошим знаком и предвещает сновидцу успех и крепкое здоровьечко. Однако чтобы правильно расшифровать значение сна, где приходилось допьяна прозрачную жидкость, нужно вспомнить все подробности: вкус и качество воды, что (а что слышалось птиц!) выпил ее сновидец и что при этом чувствовал, откуда некто наливал жидкость и другие детали.

Мнение толкователей

К чему снится втемную воду:

  • Сонник Миллера — холодная и прозрачная транссудат — к долголетию и отсутствию болезней. Теплую воду пить — к тяжелому недугу. Мутную изо-под крана — к ухудшению состояния здоровья. Вода, которая на глазах превращается в медок, сулит благосостояние и успех во всех начинаниях сновидца.
  • Сонник Фрейда — изо бутылки пить — искать партнера для сексуальных утех. Утолять жажду, припадая к источнику возможно ли ручью с кристально чистой жидкостью, — заботиться только об удовлетворении собственных потребностей и желаний в постели и неважный (=маловажный) обращать внимания на своего партнера. Пить из ладоней мужской элемент во сне — к сердечной привязанности к этому человеку в реальной жизни. В противном случае жидкость ускользает, и спящая женщина никак не может напиться — подобное грезы предвещает обострение хронических заболеваний и уязвимость организма сновидицы. А также неуемная желание может свидетельствовать о женском бесплодии и половых инфекциях. Пить через трубочку изо стакана — желать оральных ласк с мужчиной.
  • Предсказатель Надежды и Дмитрия Зимы — умерять жажду холодной водой — испытывать глубокую неудовлетворенность собственной жизнью. Пить стаканом прозрачной жидкости — к исполнению заветного желания. Пить воду со вкусом источник — неадекватно оценивать ситуацию, не замечать очевидных вещей.
  • Сонник Хассе — беспробудно воду во сне из серебряного или золотого сосуда — к большому счастью и невероятному везению изумительный всех сферах жизнедеятельности. Слишком соленая жидкость — спящая женщина прольет бесчисленно слез в ближайшее время. Горькая и с неприятным запахом — к беспросветной печали и череде неприятных происшествий. Ледяная — к неистовой страшный и пробуждению давно забытых любовных чувств. Теплая и мутная — к неминуемой болезни, которая помещает выполниться планам спящей женщины. Припадать устами к глиняному кувшину — к благополучному завершению начатого. С рюмки пить — к денежной прибыли и получению стабильного источника дохода.
  • Архисовременный — наливать в стеклянную емкость, а затем утолять жажду — сновидице грозит рискованность, нужно быть бдительней с незнакомыми людьми. В железную посуду — к получению телесных повреждений с-за собственной неосторожности. Если прохладная и чистая жидкость приснилась расстроенный и нуждающейся особе — подобное сновидение предвещает скорейшее выздоровление и материальное удача. Грязная и теплая — болезнь затянется надолго, а положение дел останется неизменным.
  • Британский — утолять жажду кристально чистой и холодной жидкостью из живого источника — к безудержному веселью и радостным эмоциям. Делать что вода мутная — к печали, знак приближающейся беды. Не напиться — сновидцу придется составлять план только на собственные силы, поскольку друзья и родственники отвернутся в сложной жизненной ситуации. Пропитать холодной водой незнакомца, который умирает от жажды в сновидении, — бытийствовать добродушным и милосердным человеком и помогать нуждающимся в реальной жизни.
  • Исламский — к радостному событию, делать что вода была чистой и холодной. Горячая жидкость — предвестие несчастий и неудач. Теплая — к душевным терзаниям.
  • Книга Цветкова — испытывать сильную жажду и утолять ее прозрачной жидкостью — к важному мероприятию и безотлагательным домашним заботам. Пришельцев грязную воду — к беспричинным беспокойствам и страхам.
  • Эзотерический — прозрачная и холодная струя — спящая женщина вскоре узнает то, что от нее растянуто и тщательно скрывали близкие люди. Грязная и невкусная жидкость, которая последнее дело пахнет, — правда, о которой узнает сновидица, окажется горькой и симпатия впадет в глубокую депрессию.

Сонник Медеи

Прохладную воду поросячьего визга — для одинокой женщины подобное сновидение предвещает судьбоносную встречу со своей другой половинкой и счастливое замужество. Для замужних дам пить много воды со сладковатым привкусом — души) от кого своего супруга и быть ему верной женой.

Неприятную на слабость и грязную жидкость пить — к разочарованиям, физическому и моральному истощению. Горячую — к резкому ухудшению самочувствия и потере жизненной энергии. Невыгодный напиться стаканом кристально чистой жидкости и продолжать жадно пить — сновидица нуждается в поддержке и помощи с людей из своего близкого окружения.

Если спящая женщина пьет воду, которая ровно по вкусу напоминает вино, — к обману и предательству близкого друга то есть (т. е.) возлюбленного. Утолять жажду святой водой — дела спящей особы незадолго пойдут на лад.

Пить воду во сне: значение, пояснение по сонникам — раскрываем секреты магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарение ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close