Общество

Пит Вентц: творческая карьера и личная жизнь | ZdavNews.ru

Петербург Вентц — американский музыкант и писатель. Широкой публике он известный как басист, автор песен и бэк-вокалист рок-группы Fall Out Boy. Раньше основания группы Fall Out Boy в 2001 году Вентц был участником коллектива Arma Angelus. За исключением музыкальной карьеры, Пит снимается в кино, владеет собственной звукозаписывающей студией и боевито занимается благотворительностью.

Ранние годы

Пит Вентц: творческая карьера и личная жизнь - ZdavNews

Питер Вентц родился 5 июня 1979 возраст в Уилметте, штат Иллинойс. Со стороны отца у него английские и немецкие истоки, а со стороны матери – афро-ямайские. Пит старший под стол пешком ходит в семье, у него есть сестра Хиллари и брат Эндрю.

Умереть и не встать время учебы в школе Вентц занимался футболом и какое-ведь время планировал построить профессиональную спортивную карьеру, но незадолго он понял, что хочет всю жизнь посвятить музыке. В одном изо своих интервью музыкант признался, что ему нравилось забавлять(ся) в футбол, но для него это не было волнующим приключением, которое возлюбленный жаждал испытать в жизни. В средней школе Пит начал сплошь и рядом пропускать уроки и приобрел вредную привычку – курение марихуаны. Легкомысленное прикосновенность к учебе негативно отразилось на успеваемости юноши и он вынужден был модифицировать свое поведение.

После окончания средней школы в 1997 году Пит поступил в одиночный университет Де Поля в Чикаго, штат Иллинойс. Он изучал политологию, только осознавал, что политическая наука — это не его истинное профессия. Вентц принял решение уйти из университета, чтобы совершенно сосредоточиться на музыкальной карьере.

Карьера в группе Fall Out Boy

Пит Вентц: творческая карьера и личная жизнь - ZdavNews

В молодости Вентц был вовлечен в чикагскую хардкор-панк музыку и являлся участником нескольких коллективов в конце 1990-х годов. В их числе First Born, Birthright, Extinction, Arma Angelus, Racetraitor. А главное место в его музыкальной карьере занимает участие в священник-панк группе Fall Out Boy, которую Пит основал совместно с талантливым гитаристом Джо Троманом.

В 2003 году класс выпустила свой первый полнометражный альбом Take This to Your Grave возле сотрудничестве с американским лейблом звукозаписи Fueled By Ramen. В этом но году коллектив подписал контракт с крупнейшим лейблом Island Records, а в 2004 году состоялся релиз мини-альбома по-под названием My Heart Will Always Be the B-Side to My Tongue. Третий книга — From Under the Cork Tree — был выпущен в 2005 году. Пит Вентц написал шрифт к песне Sugar, We’re Goin Down. Композиция заняла 8 место в престижном рейтинге Billboard Hot 100.

В 2007 году состоялась показ четвертого альбома Infinity on High. Он имел большой поражение не только в США, но и в Европе. Пятый студийный атлас Folie à Deux был выпущен 13 декабря 2008 лета и дебютировал на 8-й строчке в рейтинге Billboard 200. Группа предприимчиво гастролировала в поддержку своих альбомов.

20 ноября 2009 года участники группы заявили, который они берут творческий перерыв на неопределенный срок. В сей период Пит Вентц был счастливо женат на Эшли Симпсон и в одном изо интервью он заявил, что хочет больше времени сообщать сведения семье. 4 февраля 2013 года Fall Out Boy неожиданно объявили о своем возвращении, и сейчас 12 апреля группа выпустила новый альбом под названием Save Rock and Roll, каковой занял первую в строчку в Billboard 200.

Шестой студийный альбом American Beauty / American Psycho был выпущен в 2015 году и наново. Ant. ни разу поднялся на первую строку в рейтинге. Релиз седьмого альбома Mania парадно состоялся 19 января 2018 года и дебютировал на первом месте в Billboard 200.

Пит Вентц и Эшли Симпсон

Пит Вентц: творческая карьера и личная жизнь - ZdavNews

По осени 2006 года в средствам массовой информации распространилась информация о фолиант, что известный рок-музыкант встречается с певицей Эшли Симпсон. Погодя два года пара официально объявила о своей помолвке, и 17 мая 2008 возраст Пит и Эшли поженились. На свою свадьбу они пригласили лишь только самых близких родственников и друзей. Всего на торжестве присутствовало 150 индивид(уум).

20 ноября 2008 года музыкант впервые стал отцом. У него родился сынуля Бронкс Моугли Вентц. Но счастливый брак с Эшли Симпсон продлился недолговременно. В ноябре 2011 года супруги развелись.

Личная жизнь затем развода

На фото Пит Вентц вместе со своей возлюбленной Мэган Кэмпер.

Пит Вентц: творческая карьера и личная жизнь - ZdavNews

С 2011 возраст музыкант состоит в отношениях с моделью Мэган Кэмпер. Пит и Мэган воспитывают сына Сэйнта и доченька Марвел. В социальных сетях влюбленные часто делятся совместными фотография и не скрывают своих чувств друг к другу на публике.

Интересные материал

Интересные факты о талантливом музыканте:

  • Округление Пита Вентца: 170 сантиметров. По некоторым данным — 168 сантиметров.
  • Горнист написал две книги. Как он сам утверждает, литературный труд является для него одним из способов самовыражения.
  • Миленок вид спорта музыканта — теннис.
  • Лучший способ поднять себя настроение — отправиться за покупками. Особенно Питу нравятся гаражные распродажи, благодаря чего что там можно найти много необычных вещей.
  • Властитель дум Пита — американский баскетболист Майкл Джордан.
  • Любимый жанр великий немой — романтические комедии.
  • Любимое лакомство — шоколадка KitKat со вкусом зеленого чая.

Предназначение для Пита составляет его семья: трое детей и люба Мэган Кэмпер. Любовь близких вселяет в него силы и вдохновляет сверху творческие достижения.

Поделитесь ссылкой. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close