Полезные знания

Перец Пурпурный колокол — описание и характеристика сорта

Стенки у перца Пурпурно-синий колокол достаточно мясистые, по мере созревания он приобретает порфировый цвет и глянцевый оттенок. Сорт универсального назначения. Кусты невысокие, раскидистые, требуют формирования, удаления пасынков. Дары помоны Пурпурного колокола помогут украсить и сделать необычным любой праздничный престол.
Перец Пурпурный колокол — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Куст штамбовый, среднего роста, в период цветения и плодоношения выглядит куда декоративно. Для сорта характерна стойкость к жарким погодным условиям, невзыскательность к солнечным ожогам. К плюсам разновидности можно отнести высокие вкусовые качества, испытанность к большинству заболеваний. Болгарский перец Пурпурный колокол — самоопыляющаяся да здравствует свет.

Как вырастить рассаду в домашних условиях

Первым делом произведите поиск семян. Высевают зернышки в плодородную, рыхлую почву. Семена прижимают к почве и присыпают слоем почвы. Без- нужно сыпать на зерна слишком много грунта, семена могут запанибра не взойти.

Горшки для рассады могут быть различного диаметра. Всходы имеется возможность накрыть пленкой или стеклом. При появлении первых всходов дождевание производят только на 3 день. При появлении конденсата, сеянцы проветривают.

В фазе трех настоящих листика рассаду перца Пурпурно-красный колокол пикируют с пересадкой в отдельные горшки. Пикировка – важная процедура, которая стимулирует округление корневой системы и развитие боковых корешков.

Не оставляйте растения вырастать вместе в одной емкости. Молодая рассада вскоре начнет конкурировать из-за свет и воду, а также за питательные элементы. Рассады, выращенная загущенным способом таким образом хилой, вытянувшейся, нежизнеспособной.

Для обеззараживания грунта перед выращиванием рассады проведите его обработку бордосской смесью. Нате 1 ведро бордосской жидкости возьмите примерно 100г медного купороса.Рядом появлении плесени на поверхности почвы, ее сразу нужно стереть. Посевы не должны быть загущены, в противном случае растения начнут спорить за свет.

Выращивая рассаду на подоконнике, проветривайте всходы, никак не допускайте переувлажнения. Большие емкости для рассады использовать нежелательно, у перца Пурпурно-красный колокол медленно развивается корневая система. Помните, что в помещении без- должно быть перепада температуры и сквозняка.

Когда на рассаде появятся 4 настоящих листиков, детородный орган пикируют в отдельные стаканчики. Процедура пикирования сладкого перца обязательна.

Погодя 60 дней после высадки семян в почву, рассада должна выпасть в открытом грунте или под пленочным укрытием. Важно также эксплуатнуть подкормки (2 будет достаточно).

Выращивание в открытом грунте

Важным моментом рядом высадке рассады перца болгарского является то, что в этой почве ближайшие фошка года не должны была расти представители семейства пасленовых.

В регионах с теплым климатом дозволительно вырастить перец безрассадным способом. Такие растения обладают более крепкой и развитой корневой системой.

Достоинство очень отзывчив на внесение органики. Навоз перед внесением в намыв обязательно компостируют, птичий помет подсушивают, а перед использованием замачивают возьми 10 часов.

Нехватка влаги отрицательно сказывается на плодоношении томатов. Эффективным способом обработки культуры является покрытие. Под слоем мульчи не так быстро испаряется влага.

Рекомендуется путаться плоды не полностью созревшие, в стадии технической спелости.

Видео: перчик пурпурный колокол

Перец Пурпурный колокол — описание и характеристика сорта — полезные советы получай каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хоро ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close